• 3:54 صباحاً




طريقة عمل تارت الشوكولاتة بالكراميل

إضافة رد
عضو مبدع
تاريخ التسجيل: Dec 2011
المشاركات: 12,041
معدل تقييم المستوى: 25
ahmedhassan8 is on a distinguished road
02 - 04 - 2012, 07:50 PM
  #1
ahmedhassan8 غير متواجد حالياً  
افتراضي طريقة عمل تارت الشوكولاتة بالكراميل
طريقة عمل تارت الشوكولاتة بالكراميل..







المقادير:




1 كوب من الدقيق العادي




90غ من الزبدة




4/1 كوب من السكر الناعم





400غ من الحليب المكثف والمحلى المعلب



30غ من الزبدة اضافية



2 ملعقة طعام من دبس السكر



100غ من شوكولاتة الأكل الداكنة مذوبة .




طريقة التحضير:




يسخن الفرن مسبقا" على 180 درجة مئوية يدهن بالزبدة قالبا ميني مافن كل منها ذو 12 فجوة





يخفق الدقيق والزبدة والسكر في الخلاط او بالخفاق حتى تتماسك المكونات تسكب ملاعق مسطحة من خليط الزبدة في كل فجوة من القالبين المعدين لتشكيل التارت وتخبز في الفرن على 180 جرحة مئوية لمدة 10 دقائق تقريبا" او حتى تحمر قليلا"




في غضون ذلك يمزج الحليب المكثف والزبدة الإضافية والدبس في كفت صغير ويحرك الخليط حتى يصبح طريا" لايغلى




تسكب حشوة الكراميل الساخنة على التارت الساخنة ةتعاد الى الفرن لمدة 3 دقائق تقريبا" او حتى تبدأ أطراف الكراميل تحمر وتترك لمدة دقيقتين ثم ترفع التارت برفق من القالبين بواسطة سكين للخضر مسنن وتترك لتبرد




تمرح التارت الباردة بالشوكولاتة المذوبة وتترك لتتخذ شكلها..
رد مع اقتباس


إضافة رد

أدوات الموضوع


جديد مواضيع استراحة بورصات

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تارت السنكرس ahmedhassan8 استراحة بورصات 0 12 - 03 - 2012 11:40 PM


03:54 AM