• 6:35 صباحاً




طريقه عمل البسبوسه التركيه

إضافة رد
أدوات الموضوع
عضو مبدع
تاريخ التسجيل: Dec 2011
المشاركات: 12,041
معدل تقييم المستوى: 25
ahmedhassan8 is on a distinguished road
01 - 06 - 2012, 01:50 AM
  #1
ahmedhassan8 غير متواجد حالياً  
افتراضي طريقه عمل البسبوسه التركيه
آآليومُ جبتُ لڪٍمً ..وصفُہً..البسبوسہ التركيه




المقادير
1 وربع كوب سميد
1 كوب مسحوق جوز الهند
1 علبة قشطة
4/3 كوب سكر
نص كوب زيت
2 بيضة
ملعقة ط بكينج باودر
خيوط من الزعفران

مقادير صلصة التوفي:
1 مكعب زبدة50 جرام
1 علبة قشطة وواحد كوب سكر





...






الطريقة:

تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المضرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان
تستوي من اسفل ثم من اعلى
لعمل الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم
ضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي
عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع
:
الخطوآت بألصور وهيآ تشرح نفسهآ



1..






2..






3..





4..




5..





6..




...



وبالهناء والعافيہً على قلوووووبڪٍم ... :))

رد مع اقتباس


إضافة رد



جديد مواضيع استراحة بورصات

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك بالصور2012 طريقه سهله لتشيز كيك2012 أسهل طريقه لتشيز كيك2012 طريقه تشيز كيك ahmedhassan8 استراحة بورصات 0 29 - 03 - 2012 11:50 PM


06:35 AM