موقع بورصات
  بورصات
تسجيل عضوية جديدة في المنتديات لوحة تحكم العضو البحث في المنتديات تسجيل الخروج الرئيسية الاتصال بنا

منتدى العملات العام لمتابعة كل ما يتعلق بتجارة العملات الاجنبية والذهب والنفط من اخبار وطرق المتاجرة وتحليلات ، قسم التوصيات – توصيات العملات لمتابعة توصيات ونقاط الدخول والخروج على مختلف العملات ، منتدى الدروس التعليمية يحتوي على دروس تعليمية لسوق العملات والتحليل الفني والاساسي وادارة رأس المال ، منتدى المؤشرات والاكسبيرتات يحتوي على اهم المؤشرات مع شرح لها بالاضافة الى بعض الدروس

العودة   بورصات > بورصة العملات الاجنبية > منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

## أرجو المساعدة في صيانة كود بسيط ##

منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

Like Tree3Likes
  • 1 Post By fhfhfhfhfh
  • 1 Post By سمير محمد ارمان
  • 1 Post By سمير محمد ارمان

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 12 - 01 - 2018, 09:57 PM   #1
عضو جديد
 

افتراضي ## أرجو المساعدة في صيانة كود بسيط ##

## أرجو المساعدة في صيانة كود بسيط ##
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

تحياتي للجميع


كود:
//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                          Vol.mq4 |
//|                                                                  |
//|                                                                  |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright ""
#property link      ""
#property version   "1.00"
#property strict
#property indicator_separate_window
#property indicator_color1 DarkBlue
#property indicator_width1 2

extern int Number_Of_Bars=100;
//=============================================+
//=============================================+
double Buff1[];
int OnInit()
{

SetIndexBuffer(0,Buff1);
SetIndexStyle(0,DRAW_HISTOGRAM);

return(INIT_SUCCEEDED);
}
//=============================================+
//=============================================+
datetime timee;
int OnCalculate(const int rates_total,
                const int prev_calculated,
                const datetime &time[],
                const double &open[],
                const double &high[],
                const double &low[],
                const double &close[],
                const long &tick_volume[],
                const long &volume[],
                const int &spread[])
{

if(timee!=iTime(Symbol(),PERIOD_CURRENT,0))
{
Volume_Bars_Creator();
}
timee=iTime(Symbol(),PERIOD_CURRENT,0);

return(rates_total);
}
//=============================================+
//=============================================+
void Volume_Bars_Creator()
{
int shift=2;
for(int i=1;i<Number_Of_Bars;i++)
{
Buff1[shift]=Volume[i];
shift=shift+2;
}
}
الكود السابق يقوم بإنشاء بارات فوليوم في النافذة السفلية للمؤشرات
لكنه لايرسم بار الفوليوم تحت بار الشارت إنما توجد إزاحة +2
المشكلة أنه عند إفتتاح شمعة جديدة لايقوم المؤشر بحذف الأعمدة القديمة وإنشاء أعمدة جديدة إنما يقوم بإنشاء عمود جديد بجانب القديم

شارتات للتوضيح أكثر

قبل إفتتاح شمعة جديدة




بعد إفتتاح شمعة جديدة يصبح لدي بارين لكل شمعة



قمت بإضافة نفس الحلقة التي ترسم الأعمدة لكن قمت بجعل قيمة البار =0

كود:
int shift=2;
for(int i=1;i<Number_Of_Bars;i++)
{
Buff1[shift]=0;
shift=shift+2;
}
ليصبح الكود النهائي كالتالي :

كود:
//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                          Vol.mq4 |
//|                                                                  |
//|                                                                  |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright ""
#property link      ""
#property version   "1.00"
#property strict
#property indicator_separate_window
#property indicator_color1 DarkBlue
#property indicator_width1 2

extern int Number_Of_Bars=100;
//=============================================+
//=============================================+
double Buff1[];
int OnInit()
{

SetIndexBuffer(0,Buff1);
SetIndexStyle(0,DRAW_HISTOGRAM);

return(INIT_SUCCEEDED);
}
//=============================================+
//=============================================+
datetime timee;
int OnCalculate(const int rates_total,
                const int prev_calculated,
                const datetime &time[],
                const double &open[],
                const double &high[],
                const double &low[],
                const double &close[],
                const long &tick_volume[],
                const long &volume[],
                const int &spread[])
{

if(timee!=iTime(Symbol(),PERIOD_CURRENT,0))
{
int shift=2;
for(int i=1;i<Number_Of_Bars;i++)
{
Buff1[shift]=0;
shift=shift+2;
}

Volume_Bars_Creator();
}
timee=iTime(Symbol(),PERIOD_CURRENT,0);

return(rates_total);
}
//=============================================+
//=============================================+
void Volume_Bars_Creator()
{
int shift=2;
for(int i=1;i<Number_Of_Bars;i++)
{
Buff1[shift]=Volume[i];
shift=shift+2;
}
}
ولم تحل المشكلة !

أرجو منك أخي سمير أو من أحد الأخوة مساعدتي لحل المشكلة

بارك الله بكم وشكرا مقدما

تحياتي

اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدم هذا الرابط:
## أرجو المساعدة في صيانة كود بسيط ##
http://www.borsaat.com/vb/t1077359.html



التوقيع:
اللهم صلي على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم
صاحب هدف متواجد حالياً   رد مع اقتباس

قديم 12 - 01 - 2018, 10:46 PM   #2
عضو جديد
 

افتراضي رد: ## أرجو المساعدة في صيانة كود بسيط ##

اتفضل الكود المعدل

بالتوفيق

كود:
//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                          Vol.mq4 |
//|                                                                  |
//|                                                                  |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright ""
#property link      ""
#property version   "1.00"
#property strict
#property indicator_separate_window
#property indicator_color1 DarkBlue
#property indicator_width1 2

extern int Number_Of_Bars=100;
//=============================================+
//=============================================+
double Buff1[];
int OnInit()
{

SetIndexBuffer(0,Buff1);
SetIndexStyle(0,DRAW_HISTOGRAM);

return(INIT_SUCCEEDED);
}
//=============================================+
//=============================================+
datetime timee;
int OnCalculate(const int rates_total,
                const int prev_calculated,
                const datetime &time[],
                const double &open[],
                const double &high[],
                const double &low[],
                const double &close[],
                const long &tick_volume[],
                const long &volume[],
                const int &spread[])
{

if(timee!=iTime(Symbol(),PERIOD_CURRENT,0))
{
Volume_Bars_Creator();
}
timee=iTime(Symbol(),PERIOD_CURRENT,0);

return(rates_total);
}
//=============================================+
//=============================================+
void Volume_Bars_Creator()
{
int shift=0;
for(int i=1;i<Number_Of_Bars;i++)
{
Buff1[shift]=Volume[i];
shift=shift+2;
}
}



صاحب هدف likes this.
fhfhfhfhfh متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 13 - 01 - 2018, 11:42 AM   #3
عضو جديد
 

افتراضي رد: ## أرجو المساعدة في صيانة كود بسيط ##

تسلم إيديك أخي الكريم

أنا شايفك عملت الشيفت = 0

أنا عايز أول بار فوليوم يترسم تحت البار 2 يعني عمليا تحت البار التالت على الشارت

فنحلها إزاي دي ؟

وشكرا على إهتمامك جزاك الله خيرا



التوقيع:
اللهم صلي على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم
صاحب هدف متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 13 - 01 - 2018, 02:01 PM   #4
مشرف المؤشرات والاكسبرتات
 
الصورة الرمزية سمير محمد ارمان
 

افتراضي رد: ## أرجو المساعدة في صيانة كود بسيط ##

الشكروالتقدير لك اخى الكريم
شكرا على المساعدة
تحياتى



صاحب هدف likes this.
سمير محمد ارمان متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 13 - 01 - 2018, 03:34 PM   #5
عضو جديد
 

افتراضي رد: ## أرجو المساعدة في صيانة كود بسيط ##

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fhfhfhfhfh مشاهدة المشاركة
اتفضل الكود المعدل

بالتوفيق

كود:
//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                          Vol.mq4 |
//|                                                                  |
//|                                                                  |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright ""
#property link      ""
#property version   "1.00"
#property strict
#property indicator_separate_window
#property indicator_color1 DarkBlue
#property indicator_width1 2

extern int Number_Of_Bars=100;
//=============================================+
//=============================================+
double Buff1[];
int OnInit()
{

SetIndexBuffer(0,Buff1);
SetIndexStyle(0,DRAW_HISTOGRAM);

return(INIT_SUCCEEDED);
}
//=============================================+
//=============================================+
datetime timee;
int OnCalculate(const int rates_total,
                const int prev_calculated,
                const datetime &time[],
                const double &open[],
                const double &high[],
                const double &low[],
                const double &close[],
                const long &tick_volume[],
                const long &volume[],
                const int &spread[])
{

if(timee!=iTime(Symbol(),PERIOD_CURRENT,0))
{
Volume_Bars_Creator();
}
timee=iTime(Symbol(),PERIOD_CURRENT,0);

return(rates_total);
}
//=============================================+
//=============================================+
void Volume_Bars_Creator()
{
int shift=0;
for(int i=1;i<Number_Of_Bars;i++)
{
Buff1[shift]=Volume[i];
shift=shift+2;
}
}

للأسف نفس المشكلة , جربت الكود على الباكتستر

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمير محمد ارمان مشاهدة المشاركة
الشكروالتقدير لك اخى الكريم
شكرا على المساعدة
تحياتى
شكرا لمرورك أخي سمير ولو عندك حل ياريت
تحياتي



التوقيع:
اللهم صلي على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم
صاحب هدف متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 13 - 01 - 2018, 04:42 PM   #6
عضو جديد
 

افتراضي رد: ## أرجو المساعدة في صيانة كود بسيط ##

تمام يا شباب إتحلت المشكلة الحمد لله

أنا كنت بصفر البار 2 مع إفتتاح شمعة جديدة إلي أصلا برسم عليه مرة تانية

متشكر جدا على مروركم

بس في سؤال صغير عن التحذير ده




هو الكود على الشارت شغال ومن غير مشاكل لكن أشيل التحذير ده إزاي بحيث يكون الكود سليم 100%

بيظهر عشان حاطط قيمة long في الـ Buffer إلي هو من نوع double
وطبعا الـ Buffer هو الأعمدة التحت بتاعت الفوليوم والفوليوم من نوع long

فنحل المشكلة دي إزاي لو سمحتوا وشكرا مقدما ليكم



التوقيع:
اللهم صلي على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم
صاحب هدف متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14 - 01 - 2018, 09:34 AM   #7
مشرف المؤشرات والاكسبرتات
 
الصورة الرمزية سمير محمد ارمان
 

افتراضي رد: ## أرجو المساعدة في صيانة كود بسيط ##

كنت احب ان اساعد
بس خبراتى متواضعة جدا فى برمجة المؤشرات
ارجو المعذرة لك
تحياتى



صاحب هدف likes this.
سمير محمد ارمان متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

جديد مواضيع منتدى المؤشرات و الاكسبرتات


مواضيع سابقة :

عمل اكسبيرت جديد
يتم عرض المال الحقيقي هنا بسعر فائدة 2٪
تطبيق عرض القرض الحقيقي الآن

مواضيع تالية :

المرجو اصلاخ
استراتيجية لفتت انتباهي بطريقة ابداعية عايز اجربها باكسبيرت
خطئ بالمؤشر الرجاء اصلاحه

## أرجو المساعدة في صيانة كود بسيط ##

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
طلب عمل مؤشر بسيط للفيبوناتشي أرجو المساعدة منتدى المؤشرات و الاكسبرتات
اكسبيرت رائع محتاج تعديل بسيط أرجو المساعدة منتدى المؤشرات و الاكسبرتات


روابط الموقع الداخلية


04:06 PM
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Privacy Policy
SEO by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.

الاتصال بنا - بورصات - الأرشيف - تنشيط العضوية - اعلن معنا - الأعلى    تحذير المخاطرة