موقع بورصات
  بورصات
تسجيل عضوية جديدة في المنتديات لوحة تحكم العضو البحث في المنتديات تسجيل الخروج الرئيسية الاتصال بنا

منتدى العملات العام لمتابعة كل ما يتعلق بتجارة العملات الاجنبية والذهب والنفط من اخبار وطرق المتاجرة وتحليلات ، قسم التوصيات – توصيات العملات لمتابعة توصيات ونقاط الدخول والخروج على مختلف العملات ، منتدى الدروس التعليمية يحتوي على دروس تعليمية لسوق العملات والتحليل الفني والاساسي وادارة رأس المال ، منتدى المؤشرات والاكسبيرتات يحتوي على اهم المؤشرات مع شرح لها بالاضافة الى بعض الدروس

العودة   بورصات > بورصة العملات الاجنبية > منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

ممكن حد يساعدني؟؟؟

منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 10 - 03 - 2011, 01:22 PM   #11
عضو جديد
 

افتراضي رد: ممكن حد يساعدني؟؟؟

رد: ممكن حد يساعدني؟؟؟
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Safari مشاهدة المشاركة
لا يمكن تبسيط المؤشر لأن الموفينج يجب أن يكون لديه أربع معادلات مدمجة ، كل معادلة تخص نوعا منه و بالتالي ، أبسط مؤشر للموفينج هو الموفينج نفسه
السلام عليكم
طيب اخي الكريم

ممكن ان تبرمج لي موفينج بمعادلة (Simple) فقط

ولك جزيل الشكر...



alhariri غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10 - 03 - 2011, 03:09 PM   #12
مشرف سابق
 
الصورة الرمزية Safari
 

افتراضي رد: ممكن حد يساعدني؟؟؟

تفضل المؤشر ..



الملفات المرفقة
نوع الملف: mq4 Simple Moving Average.mq4‏ (2.6 كيلوبايت, المشاهدات 1)
Safari غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10 - 03 - 2011, 08:19 PM   #13
عضو جديد
 

افتراضي رد: ممكن حد يساعدني؟؟؟

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Safari مشاهدة المشاركة
لا يمكن تبسيط المؤشر لأن الموفينج يجب أن يكون لديه أربع معادلات مدمجة ، كل معادلة تخص نوعا منه و بالتالي ، أبسط مؤشر للموفينج هو الموفينج نفسه
السلام عليكم
اخي الكريم .
بداية ،
شكرا لك لاهتمامك المتواصل,

وارجومنك ان تبين لي التالي

كما تعرف معادلة المتوسط المتحرك البسيط هي كالتالي
مجموع فترة من الشموع مقسومة على نفسها يعني
مثال :
مجموع اغلاقات 7 شموع مقسوم على 7 =المتوسط المتحرك للشمعة 8

ولكن عندما افتح الموفينج افريج البسيط في الميتا ارى المعادلة على الشكل التالي
[PHP]//+------------------------------------------------------------------+
//| Simple Moving Average |
//+------------------------------------------------------------------+
void sma()
{
double sum=0;
int i,pos=Bars-ExtCountedBars-1;
//---- initial accumulation
if(pos<MA_Period) pos=MA_Period;
for(i=1;i<MA_Period;i++,pos--)
sum+=Close[pos];
//---- main calculation loop
while(pos>=0)
{
sum+=Close[pos];
ExtMapBuffer[pos]=sum/MA_Period;
sum-=Close[pos+MA_Period-1];
pos--;
}
//---- zero initial bars
if(ExtCountedBars<1)
for(i=1;i<MA_Period;i++) ExtMapBuffer[Bars-i]=0;[/PHP]
وهنا لاارى المعادلة اللتي ذكرتها اعلاه
ممكن تشرح لي اين ذهبت المعادلة؟

هذا ما قصدته بالتبسيط
اي تكون المعادلة واظحة لاستطيع فهمها
سامحني قد اثقلت عليك ،جزاك الله خير



alhariri غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10 - 03 - 2011, 09:12 PM   #14
مشرف سابق
 
الصورة الرمزية Safari
 

افتراضي رد: ممكن حد يساعدني؟؟؟

يا أخي هذ كود برمجي .. الذي ذكرته أنت معادلة رياضية و نحن نترجمها الى كود برمجي يفهمه البرنامج ..

هنا مجموع إغلاقات الشموع

كود:
for(i=1;i<MA_Period;i++,pos--)
      sum+=Close[pos];
و هنا يقسم عدد الاغلاقات على عدد الشموع ليعطينا المتوسط البسيط

كود:
 ExtMapBuffer[pos]=sum/MA_Period;
و أظن أنك محتاج تدرس أكثر البرمجة لتتمكن من قراءة الأكواد البرمجية

و الأمر سهل



Safari غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

جديد مواضيع منتدى المؤشرات و الاكسبرتات


مواضيع سابقة :

تحديد نقاط الدخول لاكسبرت المضاعفات
لطفآ .. أرجو عمل باك تيست لهذا المؤشر
إكسبيرت بسيط

مواضيع تالية :

مطلوب اكسبيرت لوضع اوامر معلقه
bhkmen pharmacy solutions ann arbor mi
هام الى الاخ سفاري

ممكن حد يساعدني؟؟؟

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة



روابط الموقع الداخلية


09:02 AM
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Privacy Policy
SEO by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.

الاتصال بنا - بورصات - الأرشيف - تنشيط العضوية - اعلن معنا - الأعلى    تحذير المخاطرة