موقع بورصات
  بورصات
تسجيل عضوية جديدة في المنتديات لوحة تحكم العضو البحث في المنتديات تسجيل الخروج الرئيسية الاتصال بنا

منتدى العملات العام لمتابعة كل ما يتعلق بتجارة العملات الاجنبية والذهب والنفط من اخبار وطرق المتاجرة وتحليلات ، قسم التوصيات – توصيات العملات لمتابعة توصيات ونقاط الدخول والخروج على مختلف العملات ، منتدى الدروس التعليمية يحتوي على دروس تعليمية لسوق العملات والتحليل الفني والاساسي وادارة رأس المال ، منتدى المؤشرات والاكسبيرتات يحتوي على اهم المؤشرات مع شرح لها بالاضافة الى بعض الدروس

العودة   بورصات > بورصة العملات الاجنبية > منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

مساعدة في التعديل على الاسكريبت

منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 31 - 10 - 2008, 09:22 PM   #1
عضو جديد
 

افتراضي مساعدة في التعديل على الاسكريبت

مساعدة في التعديل على الاسكريبت
قمت بصناعة هذا الاسكربت و هو يعتمد على الدخول حين تقاطع المتوسطات و توافق الر اس اي و يقوم بغلق الصفقة حين الوصول الى الهدف ( انت تحدده )
ممكن المساعدة حيث اني اريده ان يغلق الصفقة بتقاطع المتوسطات
يا ليت من الخبراء ان يضعو لي الكود الذي يمكنني اضافته ليكون يغلق الصفقة بتقاطع المتوساطات و يعكسها ( ارجو ان تكتبو لي الكود وحده و تخبروني اين يمكن اضافته لاني اريد ان ادرسه اولا لكي اتعلمه)

يعمل على فريم الدقيقة و ال5 دقائق

الكود بالمرفقات

اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدم هذا الرابط:
مساعدة في التعديل على الاسكريبت
http://www.borsaat.com/vb/t2464.html



الملفات المرفقة
نوع الملف: txt cobra_ma_v1.txt‏ (5.6 كيلوبايت, المشاهدات 8)
cobra100 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 31 - 10 - 2008, 09:46 PM   #2
مبرمج مؤشرات واكسبيرتات
 

افتراضي رد: مساعدة في التعديل على الاسكريبت

دالة اغلاق صفقات الشراء المفتوحة

[php]

int CloseBuyOrders(int Magic)
{
int total = OrdersTotal();

for (int cnt = 0 ; cnt < total ; cnt++)
{
OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
if (OrderMagicNumber() == Magic && OrderSymbol()==Symbol())
{
if (OrderType()==OP_BUY)
{
if(OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,3)==fa lse)
{
RefreshRates();
}
else
{
cnt=0;
total=OrdersTotal();
}
}

}
}
return(0);
}

[/php]

دالة اغلاق صفقات البيع المفتوحة

[php]

int CloseSellOrders(int Magic)
{
int total = OrdersTotal();

for (int cnt = 0 ; cnt < total ; cnt++)
{
OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
if (OrderMagicNumber() == Magic && OrderSymbol()==Symbol())
{
if (OrderType()==OP_SELL)
{
if(OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Ask,3)==fa lse)
{
RefreshRates();
}
else
{
cnt=0;
total=OrdersTotal();
}
}

}
}
return(0);
}


[/php]



التوقيع:
----------------------------------------------------
عدد زوار مشاركاتي

-------------------------------------------------------------

سيد الاستغفار

اللهم أنت ربي لا إله إلا أنت ، خلقتني و أنا عبدك ، وأنا على عهدك ووعدك ما استطعت
أعوذ بك من شر ما صنعت ، أبوء لك بنعمتك علي و أبوء لك بذنبي ، فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت

التعديل الأخير تم بواسطة wajdyss ; 31 - 10 - 2008 الساعة 09:51 PM
wajdyss غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 31 - 10 - 2008, 09:49 PM   #3
مبرمج مؤشرات واكسبيرتات
 

افتراضي رد: مساعدة في التعديل على الاسكريبت

ضع الدوال السابقة في آخر الكود

وضع الكود التالي (وهو امر اغلاق صفقات الشراء) عند تحقق شرط البيع

[PHP]

CloseBuyOrders(MagicNumber);

[/PHP]

وضع الكود التالي (وهو امر اغلاق صفقات البيع) عند تحقق شرط الشراء

[PHP]

CloseSellOrders(MagicNumber);

[/PHP]



التوقيع:
----------------------------------------------------
عدد زوار مشاركاتي

-------------------------------------------------------------

سيد الاستغفار

اللهم أنت ربي لا إله إلا أنت ، خلقتني و أنا عبدك ، وأنا على عهدك ووعدك ما استطعت
أعوذ بك من شر ما صنعت ، أبوء لك بنعمتك علي و أبوء لك بذنبي ، فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت
wajdyss غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 31 - 10 - 2008, 09:51 PM   #4
عضو جديد
 

افتراضي رد: مساعدة في التعديل على الاسكريبت

مشكور اخي وجدي و ان شاء الله لما اكمل هذا الاكسبريت و أجده يحقق الربح سوف اعمل له موضوع خاص



cobra100 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 31 - 10 - 2008, 10:12 PM   #5
عضو جديد
 

افتراضي رد: مساعدة في التعديل على الاسكريبت

اخي هل هكذا يوضع الكود
[php] if (EMA5cr<EMA25cr && EMA5pr>EMA25pr && RSI1<RSI2){ //
if(orderscnt()<MaxTrades){
if(stoploss==0){sl=0;}else{sl=Bid+stoploss*Point;}
if(takeprofit==0){tp=0;}else{tp=Bid-takeprofit*Point;}
OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,2,sl,tp,"My Own Expert",ID,0,Red);
PlaySound("Alert.wav");
CloseBuyOrders(MagicNumber); [/php]



cobra100 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 31 - 10 - 2008, 10:29 PM   #6
عضو جديد
 

افتراضي رد: مساعدة في التعديل على الاسكريبت

اخي هل هكذا يوضع الكود
[PHP] if(MM) Lots = subLotSize();


if (EMA5cr>EMA25cr && EMA5pr<EMA25pr && RSI1>RSI2){ //
if(orderscnt()<MaxTrades){
if(stoploss==0){sl=0;}else{sl=Ask-stoploss*Point;}
if(takeprofit==0){tp=0;}else{tp=Ask+takeprofit*Poi nt;}
OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,2,sl,tp,"My Own Expert",ID,0,Blue);
PlaySound("Alert.wav");
CloseSellOrders(MM); [/PHP]




التعديل الأخير تم بواسطة cobra100 ; 31 - 10 - 2008 الساعة 10:31 PM
cobra100 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01 - 11 - 2008, 12:22 AM   #7
مبرمج مؤشرات واكسبيرتات
 

افتراضي رد: مساعدة في التعديل على الاسكريبت

اخي الكريم

لماذا غيرت الماجيك نمبر

[php] CloseBuyOrders(MagicNumber)[/php]

[php]
CloseSellOrders(MM)[/php]

على العموم
اجعل الهدف 0 والوقف 0 ثم اعمل باك تيست للاكسبيرت للتأكد من نجاح الكود

واذا لم ينجح

غير هذا الجزء فقط في كود البيع

[php]

{ OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,2,sl,tp,"My Own Expert",ID,0,Red);
PlaySound("Alert.wav");
CloseBuyOrders(MagicNumber); }

[/php]
وغير هذا الجزء فقط في كود الشراء

[php]

{ OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,2,sl,tp,"My Own Expert",ID,0,Blue);
PlaySound("Alert.wav");
CloseSellOrders(MM); }

[/php]



التوقيع:
----------------------------------------------------
عدد زوار مشاركاتي

-------------------------------------------------------------

سيد الاستغفار

اللهم أنت ربي لا إله إلا أنت ، خلقتني و أنا عبدك ، وأنا على عهدك ووعدك ما استطعت
أعوذ بك من شر ما صنعت ، أبوء لك بنعمتك علي و أبوء لك بذنبي ، فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت
wajdyss غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

جديد مواضيع منتدى المؤشرات و الاكسبرتات


الكلمات الدلالية (Tags)
مساعدة, الاسكريبت, التعديل, على

مواضيع سابقة :

مؤشر WAJDYSS_RSI
طلب صتاعة اسكربت
تحويل مؤشر الى اكسبرت

مواضيع تالية :

يعني ايه اكسبيرتات
ما الفرق بين المتاجر الآلى والاكسبيرت ؟
قالب للتجربة

مساعدة في التعديل على الاسكريبت

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
مخ الرجل ومخ المرأة بعد التعديل صور - فيديو - يوتيوب
قنبلة التعديل على الصور برامج كمبيوتر و انترنت
ستاد برج العرب بعد التعديل الرياضة و عالم السيارات - صور سيارات


روابط الموقع الداخلية


09:51 AM
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Privacy Policy
SEO by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.

الاتصال بنا - بورصات - الأرشيف - تنشيط العضوية - اعلن معنا - الأعلى    تحذير المخاطرة