المقادير مع الطريقه:
اول شي تصلحين جلي بالفراوله او التوت بالطريقه اللي نعرفها وصبيه في صينيه مو الكاسات الخاصه بالجلي وتتركينه يبرد بالثلاجه وبعدين تجيبين خلاط الكأس وتصبين فيه: 4كيري مع نصف علبة نستله وتخلطين لين تذوب حبات الكيري وتفرغينها من الخلاط.....بعدين تحطين مكانها بدون غسيل الخلاط نص ك حليب بارد جدا و2 ظرف دريم ويب ولما يشتد تصبين خليط الكيري وكيس كريم كرامل,,,, وبكذا نكون خلصنا من خلطة الكريمه
حلى الكاسات بالصور عالم حواء
بعدين تجيبين الجلي اذا برد وتقطعينه بشكل عشوائي او مرتب براحتك وتحطين قطع من الجلي ثم كريمه ثم جلي ثم كريمه وانا هنا زينته بالتوفي لأن ماكن عندي شوكولاه وتدخلينه الثلاجه
حلى الكاسات بالصور عالم حواء