موقع بورصات
  بورصات
تسجيل عضوية جديدة في المنتديات لوحة تحكم العضو البحث في المنتديات تسجيل الخروج الرئيسية الاتصال بنا

منتدى العملات العام لمتابعة كل ما يتعلق بتجارة العملات الاجنبية والذهب والنفط من اخبار وطرق المتاجرة وتحليلات ، قسم التوصيات – توصيات العملات لمتابعة توصيات ونقاط الدخول والخروج على مختلف العملات ، منتدى الدروس التعليمية يحتوي على دروس تعليمية لسوق العملات والتحليل الفني والاساسي وادارة رأس المال ، منتدى المؤشرات والاكسبيرتات يحتوي على اهم المؤشرات مع شرح لها بالاضافة الى بعض الدروس

العودة   بورصات > بورصة العملات الاجنبية > منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

سؤال الي الاستاذ سفاري بخصوص البرمجه

منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 16 - 11 - 2011, 06:59 PM   #1
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية khaledellord
 

افتراضي سؤال الي الاستاذ سفاري بخصوص البرمجه

سؤال الي الاستاذ سفاري بخصوص البرمجه
وجدت سرعه بسم الله مشاء الله في تصميم اي اكسبيرت يطلبه منك احد الاعضاء
وانا حاولت كتير وسئلتك في موضوع البرمجه ولكني فشلت في التنفيذ
وانا ابحث في المنتديات وجدت برنامج Forex EA Generator ووظيفته هي تصميم الاكسبيرتات وحاولت فيه برغم جهلي ولكني توصلت لعمل امر معلق علي بعد عدد معين من النقط وهدفه واستوبه
سؤالي لك هل تستخدم هذا البرنامج في البرمجه ؟؟ وهل لو تستخدمه هل يمكن عمل موضوع خاص بهذا البرنامج ونساعد بعض في هذا الموضوع
البرنامج عباره عن شجره اوامر يستطيع اي شخص جاهل بلغه البرمجه من التجربه حتي يصل الي امر صحيح كما يوجد بيه ميزه تصميم اكسبيرتات ميتا تريدر 5
تقبل مروري

اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدم هذا الرابط:
سؤال الي الاستاذ سفاري بخصوص البرمجه
http://www.borsaat.com/vb/t324725.html



khaledellord غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 17 - 11 - 2011, 12:27 AM   #2
مشرف سابق
 
الصورة الرمزية Safari
 

افتراضي رد: سؤال الي الاستاذ سفاري بخصوص البرمجه

أهلا بيك أخي خالد ...

البرنامج سمعت به و لكنني لا أستخدمه و أبرمج بنفسي ... في العادة تجد مع البرنامج أو الموقع الخاص به كيفية استخدامه .. و هذا لا يغني عن تعلم مبادئ البرمجة ..

تحياتي



Safari غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 17 - 11 - 2011, 12:41 AM   #3
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية khaledellord
 

افتراضي رد: سؤال الي الاستاذ سفاري بخصوص البرمجه

البرنامج سهل جدا التعامل معه يعني امر مثل الشراء فقط اختصاره كما بالصوره


اما برمجه نفس الكود هو

[PHP]//-------------------------------------------------------------
// Etasoft Inc. Forex EA and Script Generator version 4.4 EA
//-------------------------------------------------------------
// Keywords: MT4, Forex EA builder, create EA, expert advisor developer

#property copyright "Copyright © 2011, Etasoft Inc. Forex EA Generator v4.4"
#property link "http://www.forexgenerator.com/"

#include <stdlib.mqh>
#include <WinUser32.mqh>

// exported variables
extern double BuyLots2 = 0.1;
extern int BuyStoploss2 = 20;
extern int BuyTakeprofit2 = 30;


// local variables
double PipValue=1; // this variable is here to support 5-digit brokers
bool Terminated = false;
string LF = "\n"; // use this in custom or utility blocks where you need line feeds
int NDigits = 4; // used mostly for NormalizeDouble in Flex type blocks
int ObjCount = 0; // count of all objects created on the chart, allows creation of objects with unique names
int current = 0;



int init()
{
NDigits = Digits;


Comment(""); // clear the chart
}

// Expert start
int start()
{
if (Bars < 10)
{
Comment("Not enough bars");
return (0);
}
if (Terminated == true)
{
Comment("EA Terminated.");
return (0);
}

OnEveryTick1();

}

void OnEveryTick1()
{
if (false) PipValue = 10;
BuyOrder2();

}

void BuyOrder2()
{
double SL = Ask - BuyStoploss2*PipValue*Point;
if (BuyStoploss2 == 0) SL = 0;
double TP = Ask + BuyTakeprofit2*PipValue*Point;
if (BuyTakeprofit2 == 0) TP = 0;
int ticket = -1;
if (true)
ticket = OrderSend(Symbol(), OP_BUY, BuyLots2, Ask, 4, 0, 0, "My Expert", 1, 0, Blue);
else
ticket = OrderSend(Symbol(), OP_BUY, BuyLots2, Ask, 4, SL, TP, "My Expert", 1, 0, Blue);
if (ticket > -1)
{
if (true)
{
OrderSelect(ticket, SELECT_BY_TICKET);
bool ret = OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(), SL, TP, 0, Blue);
if (ret == false)
Print("OrderModify() error - ", ErrorDescription(GetLastError()));
}

}
else
{
Print("OrderSend() error - ", ErrorDescription(GetLastError()));
}
}



int deinit()
{

}

[/PHP]


للاسف كنت اتمني ان تكون تعمل به حتي اسئلك علي بعض الاوامر
واتمني ان يهتم الاخوه بهذا البرنامج لان ميتا تريدر 5 يمكن تصميم اكسبرتاته بنفس البرنامج



khaledellord غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 25 - 11 - 2011, 12:26 AM   #4
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية nadmondo
 

افتراضي رد: سؤال الي الاستاذ سفاري بخصوص البرمجه

اخى خالد ...ممكن ترفعلنا هذا البرنامج اوتقولنا نحمله من اين لانى انا بحب اقرا المؤشرات او الاكسبيرتات من الميتا ايديتور علشان افهم المعطيات بتاعتها بس للاسف لا افهم الا القليل من الرموز
واعتق ان هذا البرنامج سيعطينى فرصه لفهم المعطيات والرموز ويمكن احاول اجرب اعمل بيه اى مؤشر او اكسبيرت ...على قد ما اعرف للتجربة.......
............والف شكر على تعبك..........



nadmondo غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 25 - 11 - 2011, 03:10 PM   #5
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية khaledellord
 

افتراضي رد: سؤال الي الاستاذ سفاري بخصوص البرمجه

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nadmondo مشاهدة المشاركة
اخى خالد ...ممكن ترفعلنا هذا البرنامج اوتقولنا نحمله من اين لانى انا بحب اقرا المؤشرات او الاكسبيرتات من الميتا ايديتور علشان افهم المعطيات بتاعتها بس للاسف لا افهم الا القليل من الرموز
واعتق ان هذا البرنامج سيعطينى فرصه لفهم المعطيات والرموز ويمكن احاول اجرب اعمل بيه اى مؤشر او اكسبيرت ...على قد ما اعرف للتجربة.......
............والف شكر على تعبك..........
اعزرني لن استطيع رفع البرنامج الا يوم الاحد لاني في البيت اتعامل بالموديم انتر نت ومسموح بالبروزنج فقط لا للرفع او التحميل يوم الاحد عندما اذهب الي العمل سوف اقوم بفتح موضوع واضع فيه البرنامج وكل واحد هيكتشف امر يحط الصوره في الموضوع علشان الكل يستفاد ان شاء الله



khaledellord غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 26 - 11 - 2011, 12:07 AM   #6
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية nadmondo
 

افتراضي رد: سؤال الي الاستاذ سفاري بخصوص البرمجه

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة khaledellord مشاهدة المشاركة
اعزرني لن استطيع رفع البرنامج الا يوم الاحد لاني في البيت اتعامل بالموديم انتر نت ومسموح بالبروزنج فقط لا للرفع او التحميل يوم الاحد عندما اذهب الي العمل سوف اقوم بفتح موضوع واضع فيه البرنامج وكل واحد هيكتشف امر يحط الصوره في الموضوع علشان الكل يستفاد ان شاء الله
الف شكر اخى خالد على اهتمامك ....
.....وعلى مهلك..........وان شاء الله الجميع يستفيد............ربنا معاك



nadmondo غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

جديد مواضيع منتدى المؤشرات و الاكسبرتات


مواضيع سابقة :

استراتيجيه رائعه مع شرحها فيديو
اكسبيرت باربوليك + ماكد
طلب مساعدة من المبرمجين الكرام

مواضيع تالية :

برنامج يعطيك اطارات زمنية غير متوفرة في الميتاتريدر3H 5H 10H...
امج يعطيك اطارات زمنية غير متوفرة في الميتاتريدر3h 5h 10h...
ماهو رمز البترول

سؤال الي الاستاذ سفاري بخصوص البرمجه

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
طلب من الاستاذ سفاري منتدى المؤشرات و الاكسبرتات
سؤال للاستاذ سفاري بخصوص البرمجه منتدى المؤشرات و الاكسبرتات
الى الاستاذ سفاري منتدى المؤشرات و الاكسبرتات
طلب من الاستاذ سفارى منتدى المؤشرات و الاكسبرتات


روابط الموقع الداخلية


04:29 PM
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Privacy Policy
SEO by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.

الاتصال بنا - بورصات - الأرشيف - تنشيط العضوية - اعلن معنا - الأعلى    تحذير المخاطرة