موقع بورصات
  بورصات
تسجيل عضوية جديدة في المنتديات لوحة تحكم العضو البحث في المنتديات تسجيل الخروج الرئيسية الاتصال بنا

منتدى العملات العام لمتابعة كل ما يتعلق بتجارة العملات الاجنبية والذهب والنفط من اخبار وطرق المتاجرة وتحليلات ، قسم التوصيات – توصيات العملات لمتابعة توصيات ونقاط الدخول والخروج على مختلف العملات ، منتدى الدروس التعليمية يحتوي على دروس تعليمية لسوق العملات والتحليل الفني والاساسي وادارة رأس المال ، منتدى المؤشرات والاكسبيرتات يحتوي على اهم المؤشرات مع شرح لها بالاضافة الى بعض الدروس

العودة   بورصات > بورصة العملات الاجنبية > منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

كيف استطيع عمل كود هذا المؤشر كود اكسبرت؟؟؟

منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 14 - 12 - 2011, 03:46 PM   #1
عضو جديد
 
الصورة الرمزية abo-hob
 

افتراضي كيف استطيع عمل كود هذا المؤشر كود اكسبرت؟؟؟

كيف استطيع عمل كود هذا المؤشر كود اكسبرت؟؟؟
//+------------------------------------------------------------------+
//| SHI_SilverTrendSig.mq4 |
//| Copyright © 2003, VIAC.RU, OlegVS, GOODMAN, 2005 Shurka |
//| [email protected] |
//| |
//| |
//| دèَّ ïًîمًàىىû يà çàêàç |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright © 2005, Shurka"
#property link "http://shforex.narod.ru"
#property indicator_chart_window
#property indicator_buffers 2
#property indicator_color1 Red
#property indicator_color2 Blue
#define SH_BUY 1
#define SH_SELL -1
//---- آُîنيûه ïàًàىهًٍû
extern int AllBars=0;//ؤëے ٌêîëüêè لàًîâ ٌ÷èٍàٍü. 0 - نëے âٌهُ.
extern int Otstup=30;//خٌٍٍَï.
extern double Per=9;//دهًèîن.
int SH,NB,i,UD;
double R,SHMax,SHMin;
double BufD[];
double BufU[];
//+------------------------------------------------------------------+
//| شَيêِèے èيèِèàëèçàِèè |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
{
//آ NB çàïèٌûâàهى êîëè÷هٌٍâî لàًîâ نëے êîٍîًûُ ٌ÷èٍàهى èينèêàٍîً
if (Bars<AllBars+Per || AllBars==0) NB=Bars-Per; else NB=AllBars;
IndicatorBuffers(2);
IndicatorShortName("SHI_SilverTrendSig");
SetIndexStyle(0,DRAW_ARROW,0,1);
SetIndexStyle(1,DRAW_ARROW,0,1);
SetIndexArrow(0,159);
SetIndexArrow(1,159);
SetIndexBuffer(0,BufU);
SetIndexBuffer(1,BufD);
SetIndexDrawBegin(0,Bars-NB);//بينèêàٍîً لَنهٍîٍîلًàوàٍüٌے ٍîëüêî نëے NB لàًîâ
SetIndexDrawBegin(1,Bars-NB);
ArrayInitialize(BufD,0.0);//اàلü¸ى îلà لَôهًà يîëèêàىè. بيà÷ه لَنهٍ ىٌَîً ïًè ٌىهيه ٍàéىôًهéىà.
ArrayInitialize(BufU,0.0);
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| شَيêِèے نهèيèِèàëèçàِèè |
//+------------------------------------------------------------------+
int deinit()
{
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| رîلٌيà èينèêàٍîً |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
{
int CB=IndicatorCounted();
/* زٍَ âîٍ ٍà ٌàىàے îïٍèىèçàِèîييàے ôèّêà. آ ےçûê ââهنهيà ôَيêِèے, êîٍîًàے âîçâًàùàهٍ êîëè÷هٌٍâî
ïîٌ÷èٍàييûُ لàًîâ, ïًè÷¸ى î÷هيü ُèًٍî. دًè ïهًâîى âûçîâه èينèêàٍîًà ‎ٍî 0, âٌ¸ ïîيےٍيî, هù¸ يè÷همî
يه ٌ÷èٍàëîٌü, à çàٍهى âûنà¸ٍ êîëè÷هٌٍâî îلٌ÷èٍàييûُ لàًîâ ىèيٌَ îنèي. ز.ه. هٌëè âٌهمî لàًîâ 100,
ٍî ôَيêِèے âهًي¸ٍ 99. ك ââ¸ë ٍàêîé êîن, âûّه َ ىهيے îïًهنهëےëàٌü NB - êîë-âî لàًîâ ïîنëهوàùèُ
îلٌ÷¸ٍَ. آ ïًèيِèïه ‎ٍîٍ ïàًàىهًٍ ىîويî è âûêèيٍَü, îنيàêî نëے ٍهُ êٍî â ٍàيêه (I80286) ىîويî
è îٌٍàâèٍü. زàê âîٍ, çنهٌü, ïًè ïهًâîى âûçîâه NB îٌٍà¸ٌٍے ïًهويهé, à ïًè ïîٌëهنَ‏ùèُ َىهيüّàهٌٍے
نî ïîٌëهنيهمî لàًà, ٍ.ه. 1 èëè 2, يَ èëè ٌêîëüêî ٍàى îٌٍàëîٌü ïîٌ÷èٍàٍü*/
if(CB<0) return(-1); else if(NB>Bars-CB) NB=Bars-CB;
for (SH=1;SH<NB;SH++)//دًî÷¸ٌûâàهى مًàôèê îٍ 1 نî NB
{
for (R=0,i=SH;i<SH+10;i++) {R+=(10+SH-i)*(High[i]-Low[i]);} R/=55;
SHMax = High[Highest(NULL,0,MODE_HIGH,Per,SH)];
SHMin = Low[Lowest(NULL,0,MODE_LOW,Per,SH)];
if (Close[SH]<SHMin+(SHMax-SHMin)*Otstup/100 && UD!=SH_SELL) { BufU[SH]=Low[SH]-R*0.5; UD=SH_SELL; }
if (Close[SH]>SHMax-(SHMax-SHMin)*Otstup/100 && UD!=SH_BUY) { BufD[SH]=High[SH]+R*0.5; UD=SH_BUY; }
}
return(0);
}

اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدم هذا الرابط:
كيف استطيع عمل كود هذا المؤشر كود اكسبرت؟؟؟
http://www.borsaat.com/vb/t338757.html



abo-hob غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14 - 12 - 2011, 08:08 PM   #2
مشرف سابق
 
الصورة الرمزية Safari
 

افتراضي رد: كيف استطيع عمل كود هذا المؤشر كود اكسبرت؟؟؟

أهلا بيك

هذا كود مؤشر و يختلف عنه تماما كود اكسبيرت ، و أيضا الفكرة المراد برمجتها و تفاصيل كثيرة أخرى ..

اذا كانت عندك استراتيجية باستخدام هذا المؤشر يمكنك شرحها و متابعة بعض الفرص معنا و نبرمج لها اكسبيرت لاحقا

تحياتي



Safari غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14 - 12 - 2011, 08:55 PM   #3
عضو جديد
 
الصورة الرمزية abo-hob
 

افتراضي رد: كيف استطيع عمل كود هذا المؤشر كود اكسبرت؟؟؟

السلام عليكم استاذ معاذ شكرا لك على الرد وعلى اهتمامك بالمنتدى شكرا كتير هذا الكود كود مؤشر اريد ان اعمل له اكسبرت حاولت فيه وعملت له اكسبرت ولكن لم ينجح حيث انه يقوم بفتح صفقة ولايعيد فتحها والاكسبرت اريده ان يكون مربوط مع هذا المؤشر حيث يقوم بعملية شراء عند النقطة الحمراء ويقوم بعملية بيع عند النقطة الزرقاءوالرجاء وضع الكود مفتوح المصدر لكي اقارنه مع المحاولة التي قمت بكتابهتها

واريد من الاكسبرت ان يحدد ستوب لوز

وخيار استطيع من خلاله التحكم بخيار اغلاق الصفقات عند ظهور نقطة معاكسة اللون


وشكر كثيرا والمؤشر يعمل بشكل لايوصف وهو فعال فعال فعال...


وفي المرفقات المؤشر وصورة عمله



الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 180772_111872168890539_100002032694644_89317_8263971_n.jpg‏ (220.6 كيلوبايت, المشاهدات 17)
الملفات المرفقة
نوع الملف: mq4 SHI_SilverTrendSig.mq4‏ (3.7 كيلوبايت, المشاهدات 8)
abo-hob غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14 - 12 - 2011, 08:56 PM   #4
عضو جديد
 
الصورة الرمزية abo-hob
 

افتراضي رد: كيف استطيع عمل كود هذا المؤشر كود اكسبرت؟؟؟

ملاحظة المؤشر لايقوم بتحديث تلقائي لنقاطه اي يجب تغيير الفريم ثم العودة الى الفريم الموجود عليه المؤشر حتى يعمل ابديت لحالتو ارجو حل هذه المشكلة فيه وشكرا



abo-hob غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 16 - 12 - 2011, 07:30 AM   #5
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية nadmondo
 

افتراضي رد: كيف استطيع عمل كود هذا المؤشر كود اكسبرت؟؟؟

بالفعل المؤشر جميل جدا ويصلح لجميع الفريمات....بس فيه مشكلة كبيرة وغريبة ظهرت لى وهى:
عندما اشغله او حتى مجرد وجوده فى الميتا تريدر يسبب تعليق فى البرنامج واحيانا البرنامج بيقفل لوحده
اى ان وجوده فى البرنامج يسبب مشكله ما لا اعرفها ولقد وضعته فى اكثر من منصة وحدثت نفس المشكلة-بالرغم من ان حجمه صغير(4 كيلو بايت)
فربما يكون هذا المؤشر مصمم للعمل على منصة معينة
-فهل تحدث معك نفس المشكلة؟وما هى المنصة التى تستخدمه عليها؟
لانه مع ظهور هذه المشكلة يصعب استخدامه بالرغم من جودته



nadmondo غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 16 - 12 - 2011, 01:39 PM   #6
عضو جديد
 
الصورة الرمزية abo-hob
 

افتراضي رد: كيف استطيع عمل كود هذا المؤشر كود اكسبرت؟؟؟

اخي الكريم المؤشر عندي يعمل على ميتا تريدر 4 وهو يعمل بشكل نظامي لكن لا يعيد رسم نفسه يعني يجب تحديث الفريم حتى تظهر النقط الجديدة اما غير ذلك فهو يعمل...



abo-hob غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 27 - 12 - 2011, 06:11 PM   #7
عضو جديد
 
الصورة الرمزية faris2231
 

افتراضي رد: كيف استطيع عمل كود هذا المؤشر كود اكسبرت؟؟؟

اخي هذا المؤشر يعيد رسم نفسه للاسف



faris2231 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 20 - 06 - 2014, 07:23 PM   #8
عضو جديد
 

افتراضي رد: كيف استطيع عمل كود هذا المؤشر كود اكسبرت؟؟؟

يعيد رسم نفسه



سمو المروءة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

جديد مواضيع منتدى المؤشرات و الاكسبرتات


مواضيع سابقة :

ممكن تعديل على هذا الاكسبريد
استراتجية مربحة جدا جدا جدا ولا ابالغ
إعادة صياغة الـ ADX !!

مواضيع تالية :

طلب من الأخ سفارى
طلب بسيط فك تشفير مؤشر
طلب سكبيرت سهل صنع لا تبخلونا

كيف استطيع عمل كود هذا المؤشر كود اكسبرت؟؟؟

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
طلب عمل اكسبرت لهذا المؤشر منتدى المؤشرات و الاكسبرتات
هل يمن صنع اكسبرت بناء عاى هذا المؤشر منتدى المؤشرات و الاكسبرتات


روابط الموقع الداخلية


06:00 PM
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Privacy Policy
SEO by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.

الاتصال بنا - بورصات - الأرشيف - تنشيط العضوية - اعلن معنا - الأعلى    تحذير المخاطرة