• 12:54 صباحاً




شوربة الحريرة المغربية 2012 طريقة اعداد الشوربة المغربية 2012 شوربة الحريرة المغربية

إضافة رد
أدوات الموضوع
عضو مبدع
تاريخ التسجيل: Dec 2011
المشاركات: 12,041
معدل تقييم المستوى: 25
ahmedhassan8 is on a distinguished road
31 - 03 - 2012, 06:50 PM
  #1
ahmedhassan8 غير متواجد حالياً  
افتراضي شوربة الحريرة المغربية 2012 طريقة اعداد الشوربة المغربية 2012 شوربة الحريرة المغربية




المقادير:
بصلة
نصف كأس عدس بني مسلوق بقشره
نصغ كأس بليله مسلوقه
نصف كاس جزر مطحون
نصف دجاجه بدون عظم مقطعه
2 ملعقة كبيرة دقيق
ملح
فلفل
بهارات
ذرة
حزمة كزبرة مقطعة
1كأس ماء

الطريقه :
يبشر البصل ويشوح في الزيت ويضاف اليه الدجاج ويقلب الى ان يصفر لونه ثم يضاف الجزر ويقلب ويضاف الى القدر نصف الماء تقريباً وتوضع البهارات والملح و المرقة
في قدر اخر يوضع مقدار الزبده الى ان تسيح ويضاف الدقيق ويخلط الى ان يصفر الدقيق ثم يضاف كأس ماء ويخلط بالخلاط اليدوي ثم يوضع على المقدار الأول ويترك عشر دقائق قبل الأستواء .
تضاف الذره والعدس والبليله ثم نغلق النار ونضع على الوجه عند التقديم الكزبره الخضراء.

رد مع اقتباس


إضافة رد



جديد مواضيع استراحة بورصات

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة الشوفان للرجيم شوربة الشوفان للرجيم بالصور شوربة الشوفان خفيفه وسهله التحضير ahmedhassan8 استراحة بورصات 0 27 - 03 - 2012 10:50 PM
فساتين مغربية 2012 أزياء مغربيه 2012 احلى الازياء المغربية 2012 sara85 استراحة بورصات 0 12 - 11 - 2011 02:00 AM


12:54 AM