الطريقة: اول شي نحمس البصل والثوم والدجاج مع شوي زيت .. ونضيف لها نصف حبة ماجي مع شوية بهارات .. بعد مانشوف ان الدجاج بدا يستوي نضيف باقي الخضار ونبدأ نحرك .. وفي الاخير نضيف اورقانو ) طبعاً .. ممكن تقدمينها مع طبق رز .. او تكون كـ ساندوتشات ... وبالعافية عليكم ..
******************************* الوصفة الثانيية:
زمن تحضير الطبخــــة : 8 دقائق
زمن الطهى على النــار : 15 دقيقة
♨ المقادير :
8 صدور دجاج
فلفل رومي " اصفر- احمر-اخضر "
بصل أخضر
2 مكعبات دجاج
فجل أحمر
توابل مشكلة
ملح
فلفل
زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
♨ طريقة التحضير والطهى : - تسلق صدور الدجاج إلي أن تنضج تقطع إلى قطع صغيرة و توضع المقلاة على النار مع وضع الزيت مع البصل حتى يحمر - تغسل الخضراوات جيداً وتقطع وتخلط - يوضع الخضار على الزيت والبصل المحمر ويوضع عليها مكعبات الدجاج مع رشة بهارات مشكلة مع القليل من الصويا وتترك إلى أن تنضج وتقدم