يسخن الفرن مسبقا" على 180 درجة مئوية يدهن بالزبدة قالبا ميني مافن كل منها ذو 12 فجوة
يخفق الدقيق والزبدة والسكر في الخلاط او بالخفاق حتى تتماسك المكونات تسكب ملاعق مسطحة من خليط الزبدة في كل فجوة من القالبين المعدين لتشكيل التارت وتخبز في الفرن على 180 جرحة مئوية لمدة 10 دقائق تقريبا" او حتى تحمر قليلا"
في غضون ذلك يمزج الحليب المكثف والزبدة الإضافية والدبس في كفت صغير ويحرك الخليط حتى يصبح طريا" لايغلى
تسكب حشوة الكراميل الساخنة على التارت الساخنة ةتعاد الى الفرن لمدة 3 دقائق تقريبا" او حتى تبدأ أطراف الكراميل تحمر وتترك لمدة دقيقتين ثم ترفع التارت برفق من القالبين بواسطة سكين للخضر مسنن وتترك لتبرد