• 8:01 مساءاً




طريقة عمل كوكيز السكر من الطراز القديم طريقة تحضير كوكيز السكر من الطراز القديم

إضافة رد
أدوات الموضوع
عضو مبدع
تاريخ التسجيل: Dec 2011
المشاركات: 12,041
معدل تقييم المستوى: 25
ahmedhassan8 is on a distinguished road
03 - 04 - 2012, 02:00 AM
  #1
ahmedhassan8 غير متواجد حالياً  
افتراضي طريقة عمل كوكيز السكر من الطراز القديم طريقة تحضير كوكيز السكر من الطراز القديم

طريقة عمل كوكيز السكر من الطراز القديم,طريقة تحضير كوكيز السكر من الطراز القديم



المكونات:
3 أكواب طحين لجميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة صودا الخبز
1/4 ملعقة من الملح
1 3/4 كوب حبيبات السكر
1/4 كوب معبأة خفيفة السكر البني
1 ملعقة طعام قشر الليمون المبشور ناعما، +1 ملعقة طعام من عصير الليمون الطازج
1 كوب زبدة غير مملح،
2 بيضة كبيرة
سكر ليس بناعم ولا خشن يعني زي
الرمل لكي نرش به سطح الكوكيز..

الطريقة:
- يجهزالفرن إلى 350 درجة.
- نخل الدقيق وصودا الخبز، والملح في وعاء، يوضع جانبا.
- يوضع السكريات ( البنب و حبيبات السكر ) وقشر الليمون في وعاء من خلاط كهربائي مزودة المرفق مجداف. خلط في المتوسط ​​30 ثانية السرعة. تضاف الزبدة، تخلط حتى شاحب ورقيق، وحوالي 1 دقيقة. في مزيج البيض،كلها في وقت واحد، ومن ثم عصير الليمون. خفض السرعة، ويضاف خليط الطحين تدريجيا، وتخلط حتى تمتزج تماما.
- يوضع العجين باستخدام الة الآيس كريم 2 بوصة وتوضع في الصينية متباعدة بمساحة 2 بوصة ويوضع في الصينية قبل وضع الكوكيز ورق زبدة وعند الوضع تتسطح الكعكات قليلا بالملعقة. - - يرش قممها بالسكر الرملي ، ثم تنظف برفق باستخدام فرشاة المعجنات الرطب, يعني بقايا السكر ينشال اذا سقط على الصينية كي لا يحترق السكر ويتكرمل .
- تدخل في الفرن وتتحمر حتى تصبح ذهبية اللون، على بعد حوالى 15 دقيقة.
وتوضع على جنب كي تبرد تماما وتتركـ حتى فترة الاستعماال ..^_^
- ويمكن تخزين الكوكيز في حاوية محكمة الإغلاق في درجة حرارة الغرفة مدة تصل إلى 3 أيام.


عواافي على قلوبكم
رد مع اقتباس


إضافة رد



جديد مواضيع استراحة بورصات

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل كوكيز الشوكولاته المزدوجة طريقة تحضير كوكيز الشوكولاته المزدوجة ahmedhassan8 استراحة بورصات 0 03 - 04 - 2012 02:00 AM


08:01 PM