موقع بورصات
  بورصات
تسجيل عضوية جديدة في المنتديات لوحة تحكم العضو البحث في المنتديات تسجيل الخروج الرئيسية الاتصال بنا

منتدى العملات العام لمتابعة كل ما يتعلق بتجارة العملات الاجنبية والذهب والنفط من اخبار وطرق المتاجرة وتحليلات ، قسم التوصيات – توصيات العملات لمتابعة توصيات ونقاط الدخول والخروج على مختلف العملات ، منتدى الدروس التعليمية يحتوي على دروس تعليمية لسوق العملات والتحليل الفني والاساسي وادارة رأس المال ، منتدى المؤشرات والاكسبيرتات يحتوي على اهم المؤشرات مع شرح لها بالاضافة الى بعض الدروس

العودة   بورصات > بورصة العملات الاجنبية > منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

تعديل مطلوب كرما من الاخ سمير

منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 26 - 05 - 2013, 05:14 PM   #21
عضو جديد
 

افتراضي رد: تعديل مطلوب كرما من الاخ سمير

رد: تعديل مطلوب كرما من الاخ سمير
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمير محمد ارمان مشاهدة المشاركة
السلام عليكم
ممكن توضيح اكثر
تحياتى
ولا يهمك اخي سمير باوضح ولاكن هل تريد التوضيح على الشارت او كتابه واذا كان انته مشغول الان مافي مشكله نخليه وقت اخر
او ممكن نجيببها ستب باي ستب زي ما يقول الخواجات
خاصية : (Multiplication_Mode) بها اربعه مودات مود 0 مود 1 مود 2 مود 3
صح


مود 0 ومود 1 = لايعملان



عبدالله الخليفي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 26 - 05 - 2013, 10:45 PM   #22
مشرف المؤشرات والاكسبرتات
 
الصورة الرمزية سمير محمد ارمان
 

افتراضي رد: تعديل مطلوب كرما من الاخ سمير

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبدالله الخليفي مشاهدة المشاركة
ولا يهمك اخي سمير باوضح ولاكن هل تريد التوضيح على الشارت او كتابه واذا كان انته مشغول الان مافي مشكله نخليه وقت اخر
او ممكن نجيببها ستب باي ستب زي ما يقول الخواجات
خاصية : (Multiplication_Mode) بها اربعه مودات مود 0 مود 1 مود 2 مود 3
صح


مود 0 ومود 1 = لايعملان
السلام عليكم اخى الكريم
حضرتك بتكلم عن المضاعفات
طيب
0*1=1
1*1=1
1*2=2
اعتقد وصلت الفكرة
رقم صفر عندما يضرب فى حجم اللوت يعطى نفس الناتج
هو ورقم واحد
تحياتى لك



سمير محمد ارمان متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 27 - 05 - 2013, 04:21 PM   #23
عضو جديد
 

افتراضي رد: تعديل مطلوب كرما من الاخ سمير

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمير محمد ارمان مشاهدة المشاركة
السلام عليكم اخى الكريم
حضرتك بتكلم عن المضاعفات
طيب
0*1=1
1*1=1
1*2=2
اعتقد وصلت الفكرة
رقم صفر عندما يضرب فى حجم اللوت يعطى نفس الناتج
هو ورقم واحد
تحياتى لك
مساء الخير اخ سمير بس انت شوف التوضيح اللي حاطه في المخرجات الخارجية للاكسبيرت ولو تكرمت تشرح لي شويه عليها لان الشي الوحيد اللي انا متاكد منه واجزم به ان مخي شويه ثقيل...

كود:
extern string Multiplication_info = "0=1,2,3,4....    1=1,2,3,5,8....    2=1,2,4,8,16....    3=1,3,9,27....";

والشي الثاني انا عملت كود بس ماضبط اذا تكرمت تشيك عليه هو الاتي
كود:
if (LastOrder()&&OrderProfit>=20*pt){Lots=Lots;}else{Lots=lot*Multiplication_Mode;}
مااريد ان اقوله بهذا الكود هو" اذا كان ربح اخر امر كثر من عشرين نقطه فان اللوت هو اللوت اما اذا كان غير فاستخدم المضاعفات"
وحطيت في اخر الاكسبيرت تعريف اخر امر كتالي
كود:
int LastOrder(){
for(int i=OrdersHistoryTotal();i>=0;i--){
OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY);
if(OrderSymbol()==Symbol()&&OrderMagicNumber()==MagicNumber){
return(OrderType());
}
 }
return(2);
}
فتصحيح الاستاذ سمير مطلوب وتحياتي لك



عبدالله الخليفي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 27 - 05 - 2013, 05:40 PM   #24
عضو جديد
 

افتراضي رد: تعديل مطلوب كرما من الاخ سمير

او من الممكن ان نقول
كود:
if ((OP_BUY)StopLoss>=OrderOpenPrice+20*pt){Lots=Lots}

if ((OP_SELL)StopLoss<=OrderOpenPrice-20*pt){Lots=Lots}
ايش رايك اخ سمير



عبدالله الخليفي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 28 - 05 - 2013, 11:21 AM   #25
مشرف المؤشرات والاكسبرتات
 
الصورة الرمزية سمير محمد ارمان
 

افتراضي رد: تعديل مطلوب كرما من الاخ سمير

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبدالله الخليفي مشاهدة المشاركة
مساء الخير اخ سمير بس انت شوف التوضيح اللي حاطه في المخرجات الخارجية للاكسبيرت ولو تكرمت تشرح لي شويه عليها لان الشي الوحيد اللي انا متاكد منه واجزم به ان مخي شويه ثقيل...

كود:
extern string Multiplication_info = "0=1,2,3,4....    1=1,2,3,5,8....    2=1,2,4,8,16....    3=1,3,9,27....";

والشي الثاني انا عملت كود بس ماضبط اذا تكرمت تشيك عليه هو الاتي
كود:
if (LastOrder()&&OrderProfit>=20*pt){Lots=Lots;}else{Lots=lot*Multiplication_Mode;}
مااريد ان اقوله بهذا الكود هو" اذا كان ربح اخر امر كثر من عشرين نقطه فان اللوت هو اللوت اما اذا كان غير فاستخدم المضاعفات"
وحطيت في اخر الاكسبيرت تعريف اخر امر كتالي
كود:
int LastOrder(){
for(int i=OrdersHistoryTotal();i>=0;i--){
OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY);
if(OrderSymbol()==Symbol()&&OrderMagicNumber()==MagicNumber){
return(OrderType());
}
 }
return(2);
}
فتصحيح الاستاذ سمير مطلوب وتحياتي لك
السلام عليكم
اولا الدالة الموجوده تعطى لك نوع الصفقة بيع او شراء وكمان طريقة الدالة خطا
لو عايز اخر ربح
هذه الدالة
[PHP] double pofet_H(){

double pr;
for(int p=0;p<OrdersHistoryTotal();p++){
OrderSelect(p,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY);
if(OrderMagicNumber()==MagicNumber&&OrderSymbol()= =Symbol()){
pr=pr+OrderProfit();
}
}return(pr);
}[/PHP]
يتم وضعه خارج دالة start
وداخل الدالة استارت
ضع هذا الكود علشان تعرف ربح كل صفقة تم اغلاقه
[PHP] Comment(pofet_H());[/PHP]

انت الان عايز تخلى المضاعفات تعمل عندما يكون اخر صفقة اقل من 20
ممكن اشوف هذا الاكسبيرت
علشان
اعمل لك الكود صح
تحياتى لك



سمير محمد ارمان متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 28 - 05 - 2013, 03:48 PM   #26
عضو جديد
 

افتراضي رد: تعديل مطلوب كرما من الاخ سمير

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمير محمد ارمان مشاهدة المشاركة
السلام عليكم
اولا الدالة الموجوده تعطى لك نوع الصفقة بيع او شراء وكمان طريقة الدالة خطا
لو عايز اخر ربح
هذه الدالة
[PHP] double pofet_H(){

double pr;
for(int p=0;p<OrdersHistoryTotal();p++){
OrderSelect(p,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY);
if(OrderMagicNumber()==MagicNumber&&OrderSymbol()= =Symbol()){
pr=pr+OrderProfit();
}
}return(pr);
}[/PHP]يتم وضعه خارج دالة start
وداخل الدالة استارت
ضع هذا الكود علشان تعرف ربح كل صفقة تم اغلاقه
[PHP] Comment(pofet_H());[/PHP]انت الان عايز تخلى المضاعفات تعمل عندما يكون اخر صفقة اقل من 20
ممكن اشوف هذا الاكسبيرت
علشان
اعمل لك الكود صح
تحياتى لك
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
مرفق لك اخي الكريم سمير الاكسبيرت وجزاك الله الف خير



الملفات المرفقة
نوع الملف: mq4 Parabolic_SAR.mq4‏ (6.5 كيلوبايت, المشاهدات 1)
عبدالله الخليفي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 28 - 05 - 2013, 05:29 PM   #27
عضو جديد
 

افتراضي رد: تعديل مطلوب كرما من الاخ سمير

اسف كان هناك خطى بسيط في الاكسبيرت الاول تم تعديله في المرفق
حيث كان الخطى في الاكسبيرت الاول
كود:
 if(OrdersTotal()<1){
 if(sar1>High[0]&&ordestotal1_2(OP_BUYSTOP)==0){
open(OP_BUYSTOP,Lots,sar1,TakeProfit,StopLoss) ;

}
}
if(OrdersTotal()<1){
if(sar1<Low[0]&&ordestotal1_2(OP_SELLSTOP)==0){
open(OP_SELLSTOP,Lots,sar1,TakeProfit,StopLoss) ;

}
}
وتم تعديله الى
كود:
 if(OrdersTotal()<=1){
 if(sar1>High[0]&&ordestotal1_2(OP_BUYSTOP)==0){
open(OP_BUYSTOP,Lots,sar1,TakeProfit,StopLoss) ;

}
}
if(OrdersTotal()<=1){
if(sar1<Low[0]&&ordestotal1_2(OP_SELLSTOP)==0){
open(OP_SELLSTOP,Lots,sar1,TakeProfit,StopLoss) ;

}
}
ومرفق الاكسبيرت



الملفات المرفقة
نوع الملف: mq4 Parabolic_SAR.mq4‏ (6.5 كيلوبايت, المشاهدات 2)
عبدالله الخليفي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 29 - 05 - 2013, 11:37 AM   #28
مشرف المؤشرات والاكسبرتات
 
الصورة الرمزية سمير محمد ارمان
 

افتراضي رد: تعديل مطلوب كرما من الاخ سمير

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبدالله الخليفي مشاهدة المشاركة
اسف كان هناك خطى بسيط في الاكسبيرت الاول تم تعديله في المرفق
حيث كان الخطى في الاكسبيرت الاول
كود:
 if(OrdersTotal()<1){
 if(sar1>High[0]&&ordestotal1_2(OP_BUYSTOP)==0){
open(OP_BUYSTOP,Lots,sar1,TakeProfit,StopLoss) ;

}
}
if(OrdersTotal()<1){
if(sar1<Low[0]&&ordestotal1_2(OP_SELLSTOP)==0){
open(OP_SELLSTOP,Lots,sar1,TakeProfit,StopLoss) ;

}
}
وتم تعديله الى
كود:
 if(OrdersTotal()<=1){
 if(sar1>High[0]&&ordestotal1_2(OP_BUYSTOP)==0){
open(OP_BUYSTOP,Lots,sar1,TakeProfit,StopLoss) ;

}
}
if(OrdersTotal()<=1){
if(sar1<Low[0]&&ordestotal1_2(OP_SELLSTOP)==0){
open(OP_SELLSTOP,Lots,sar1,TakeProfit,StopLoss) ;

}
}
ومرفق الاكسبيرت
يعنى تمام الان
مافيش مشاكل عندك
طيب الحمدلله
ارجو لكم التوفيق



سمير محمد ارمان متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 29 - 05 - 2013, 02:59 PM   #29
عضو جديد
 

افتراضي رد: تعديل مطلوب كرما من الاخ سمير

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمير محمد ارمان مشاهدة المشاركة
يعنى تمام الان
مافيش مشاكل عندك
طيب الحمدلله
ارجو لكم التوفيق
من ناحيه المشاكل اطمن لازالت باقيه اولاها يوجه صعوبه في تعديل الاوامر المعلقه وتطلع في الجورنال هذه الرساله السؤال كيف اقدر اجبر السريفر على قبول التعديل اضن والله واعلم احد الاخوه المبرجين قد تطرق لهذه النقطه شوف رساله السريفر اخي الكريم سمير
كود:
2013.05.29 02:11:24    '6137419': modification of pending order #40694812 buy stop 0.20 GBPUSDm at 1.50911 sl: 0.00000 tp: 0.00000 -> price: 1.50619 sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Trade timeout]
ثم المهم ولاهم لم تتم اضافة هذا الكود
كود:
double pofet_H(){
 
 double pr;
 for(int p=0;p<OrdersHistoryTotal();p++){
 OrderSelect(p,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY);
 if(OrderMagicNumber()==MagicNumber&&OrderSymbol()==Symbol()){
 pr=pr+OrderProfit();
 }
 }return(pr);
 }  
وكمان
كود:
Comment(pofet_H()); 
وفي كمان لخبطه في المظاعفات المهم اخي الكريم انا ماشي حبه حبه على ازاله هذه المشاكل ولو تتذكر اخي سمير الاخ وضاح عطار الله يذكره بلخير مره تكلم في موضوع تعليمي على ما اذكر على طريقه اكسبيرت اعتقد انها مشابهه لهذة الطريقه لو لقيت الموضوع باحط اللينك هنا وانشاء الله الاداره ماتمانع الله كريم
اهو اسم الاكسبيرت TrenMeLeaveMe
ولقيت اللنك حق الموضوع عند الجيران

http://forum.************.com/t40966-2.html



عبدالله الخليفي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 31 - 05 - 2013, 03:54 PM   #30
عضو جديد
 

افتراضي رد: تعديل مطلوب كرما من الاخ سمير

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمير محمد ارمان مشاهدة المشاركة
السلام عليكم
اولا الدالة الموجوده تعطى لك نوع الصفقة بيع او شراء وكمان طريقة الدالة خطا
لو عايز اخر ربح
هذه الدالة
[PHP] double pofet_H(){

double pr;
for(int p=0;p<OrdersHistoryTotal();p++){
OrderSelect(p,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY);
if(OrderMagicNumber()==MagicNumber&&OrderSymbol()= =Symbol()){
pr=pr+OrderProfit();
}
}return(pr);
}[/PHP]يتم وضعه خارج دالة start
وداخل الدالة استارت
ضع هذا الكود علشان تعرف ربح كل صفقة تم اغلاقه
[PHP] Comment(pofet_H());[/PHP]انت الان عايز تخلى المضاعفات تعمل عندما يكون اخر صفقة اقل من 20
ممكن اشوف هذا الاكسبيرت
علشان
اعمل لك الكود صح
تحياتى لك
الاخ سمير الابديت من جانبك مطلوب
ارجو منك كرمأ وضع داله (pofet_H)
في الاكسبيرت واختبار عملها لانها ما ضبطت معي لما سويتها ...لك جزيل الشكر



عبدالله الخليفي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

جديد مواضيع منتدى المؤشرات و الاكسبرتات


مواضيع سابقة :

طلب دمج خاصية الي مؤشر البيفوت
الى خبراء المؤشرات الرجاء الدخول فورا
أتمنى تثبيت إشارة هذا المؤشر بداية ظهور السهم

مواضيع تالية :

طلب اكسبيرت
يا ريت اجد طلبي عندكم وتتكرموا علينا فيه
استاذ سمير اضافة بسيطة على اكسبيرت

تعديل مطلوب كرما من الاخ سمير

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
الاخ الكريم سفارى الرجاء تعديل اكسبيرت سمير ارمان 2010 منتدى المؤشرات و الاكسبرتات
طلب من الاخ سمير ( اظن انه موجود ) منتدى المؤشرات و الاكسبرتات
طلب كود من الاخ سمير منتدى المؤشرات و الاكسبرتات
مطلوب كود من الاخوة المبرمجين كرما منتدى المؤشرات و الاكسبرتات


روابط الموقع الداخلية


01:45 PM
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Privacy Policy
SEO by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.

الاتصال بنا - بورصات - الأرشيف - تنشيط العضوية - اعلن معنا - الأعلى    تحذير المخاطرة