موقع بورصات
  بورصات
تسجيل عضوية جديدة في المنتديات لوحة تحكم العضو البحث في المنتديات تسجيل الخروج الرئيسية الاتصال بنا

منتدى العملات العام لمتابعة كل ما يتعلق بتجارة العملات الاجنبية والذهب والنفط من اخبار وطرق المتاجرة وتحليلات ، قسم التوصيات – توصيات العملات لمتابعة توصيات ونقاط الدخول والخروج على مختلف العملات ، منتدى الدروس التعليمية يحتوي على دروس تعليمية لسوق العملات والتحليل الفني والاساسي وادارة رأس المال ، منتدى المؤشرات والاكسبيرتات يحتوي على اهم المؤشرات مع شرح لها بالاضافة الى بعض الدروس

العودة   بورصات > بورصة العملات الاجنبية > منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

هدايا (أفكار بسيطة)

منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 24 - 09 - 2013, 11:44 PM   #31
موقوف
 

افتراضي رد: هدايا (أفكار بسيطة)

رد: هدايا (أفكار بسيطة)
لاحظ متوقع منك قيمة من نوعت string ولكنك وضعت نوعا اخر

نرجو ان تطرح من البرنامج سطر orderSend

انسخه الى هنا دون تغيير الآن إذا امكن.



دراغي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 25 - 09 - 2013, 12:07 AM   #32
عضو جديد
 

افتراضي رد: هدايا (أفكار بسيطة)

[PHP] if(orderscnt()<MaxTrades)
if(StopLoss==0){SL=0;}else{SL=Bid+StopLoss*Point;}
if(TakeProfit==0){TP=0;}else{TP=Bid-TakeProfit*Point;}

OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,3,SL,TP,"yassi ne trader EA",MagicNumber,0,Green);
PlaySound("Alert.wav");
[/PHP]

[PHP] if(orderscnt()<MaxTrades)
if(StopLoss==0){SL=0;}else{SL=Ask-StopLoss*Point;}
if(TakeProfit==0){TP=0;}else{TP=Ask+TakeProfit*Poi nt;}

OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,3,SL,TP,"yassin e trader EA",MagicNumber,0,Red);
PlaySound("Alert.wav");
[/PHP]
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دراغي مشاهدة المشاركة
لاحظ متوقع منك قيمة من نوعت string ولكنك وضعت نوعا اخر

نرجو ان تطرح من البرنامج سطر orderSend

انسخه الى هنا دون تغيير الآن إذا امكن.




التعديل الأخير تم بواسطة AL3ARABI ; 25 - 09 - 2013 الساعة 12:09 AM
AL3ARABI غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 25 - 09 - 2013, 12:40 AM   #33
موقوف
 

افتراضي رد: هدايا (أفكار بسيطة)

OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,3,SL,TP,"yassin e trader EA",MagicNumber,0,Red);
غريب

ولكن تأكد من جميع المتغيرات
مثلا Lots -- دبل
SL و TP لازم تكون دبل في حالتك هنا



دراغي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 25 - 09 - 2013, 12:42 AM   #34
موقوف
 

افتراضي رد: هدايا (أفكار بسيطة)

ايضا فرق التنيك بروفت والستوب لوز - يجب ان يكون فوق الحدود الدنيا التي يسمح بها الوسيط
لو منصتك 5 خانات وحطيت 10 مثلا - يفهم انها نقطة واحدة وليست 10 نقاط

لو طرحت البرنامج بأكمله اقللت من الردود.



دراغي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 25 - 09 - 2013, 12:45 AM   #35
موقوف
 

افتراضي رد: هدايا (أفكار بسيطة)

الماجك نمبر لازم يكون int

ايضا يا ليت على هذا الشكل

L ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY, Lots , Ask , 3 , Ask-SL*Point , Ask+TP*Point, "y" , 1001 , 0 , Blue); L

ويتم تعريف ticket كـ int



دراغي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 25 - 09 - 2013, 01:58 AM   #36
عضو جديد
 

افتراضي رد: هدايا (أفكار بسيطة)

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دراغي مشاهدة المشاركة
OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,3,SL,TP,"yassin e trader EA",MagicNumber,0,Red);
غريب

ولكن تأكد من جميع المتغيرات
مثلا Lots -- دبل
SL و TP لازم تكون دبل في حالتك هنا
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دراغي مشاهدة المشاركة
ايضا فرق التنيك بروفت والستوب لوز - يجب ان يكون فوق الحدود الدنيا التي يسمح بها الوسيط
لو منصتك 5 خانات وحطيت 10 مثلا - يفهم انها نقطة واحدة وليست 10 نقاط

لو طرحت البرنامج بأكمله اقللت من الردود.
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دراغي مشاهدة المشاركة
الماجك نمبر لازم يكون int

ايضا يا ليت على هذا الشكل

L ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY, Lots , Ask , 3 , Ask-SL*Point , Ask+TP*Point, "y" , 1001 , 0 , Blue); L

ويتم تعريف ticket كـ int
شكرا جزيلا اخي الكريم على مجهوداتك
الان بعد ان غير الى دوبل الستوب و الهدف اصبح يعطيني هدا الخطء رقم 130
EURUSD,H1: OrderSend error 130

الكود كاملا هو هدا
[PHP] extern int MaxTrades = 1;
extern string MM_Parameters = "---------- Money Management";
extern double Lots = 1;


extern string S5="---------------- Order Management";
extern double StopLoss=20;
extern double TakeProfit=20;
extern int MagicNumber=2533;
datetime Time0;
double point;
int digits;
int init()
{
Time0=Time[0];
if(Digits<4)
{
point=0.01;
digits=2;
}
else
{
point=0.0001;
digits=4;
}
return(0);
}
//--- input parameters
extern int ExtParam1;

//+------------------------------------------------------------------+
//| expert deinitialization function |
//+------------------------------------------------------------------+

void deinit() {
Comment("");
}

int orderscnt(){
int cnt=0;
for(int i =0;i<OrdersTotal();i++){
if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)){
if(OrderSymbol()==Symbol() && MagicNumber==OrderMagicNumber()){
cnt++;
}
}
}
return(cnt);
}

//+------------------------------------------------------------------+
//| expert start function |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
{
Comment("Programmed by yassine trader");

//////////////////////////////////////////////////
double B=iCustom(NULL,0,"yassineindicator",12,1,0);
double S=iCustom(NULL,0,"yassineindicator",12,0,0);

////////////////////////////////////////////////////
double SL,TP;


////////////////////////////////


if (B<5000){

if(orderscnt()<MaxTrades)
if(StopLoss==0){SL=0;}else{SL=Ask-StopLoss*Point;}
if(TakeProfit==0){TP=0;}else{TP=Ask+TakeProfit*Poi nt;}

OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,3,SL,TP,"yassin e trader EA",MagicNumber,0,Red);
PlaySound("Alert.wav");

}

if (S<5000){

if(orderscnt()<MaxTrades)
if(StopLoss==0){SL=0;}else{SL=Bid+StopLoss*Point;}
if(TakeProfit==0){TP=0;}else{TP=Bid-TakeProfit*Point;}

OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,3,SL,TP,"yassi ne trader EA",MagicNumber,0,Green);
PlaySound("Alert.wav");

}
}
[/PHP]



AL3ARABI غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 25 - 09 - 2013, 02:43 AM   #37
موقوف
 

افتراضي رد: هدايا (أفكار بسيطة)

130-Invalid stops.

م\ معتصم والجميع

نرجو دوما وابدا التنبه لهذه النقطة
عند الدخول باي استخدم Ask ولكن عند الخروج استخدم Bid
والعكس لعمليات سل.



دراغي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 25 - 09 - 2013, 03:08 AM   #38
موقوف
 

افتراضي رد: هدايا (أفكار بسيطة)

حاط الوقف 2 نقطة (20) - اكيد 200% منصتك خمس ارقام - الخطأ 130

واذا حليت هذه المشكلة سينفذ البرنامج عددا لانهائيا من العمليات - لم تستخدم حصر عدد الاوامر.

[PHP]
extern int MaxTrades = 1;
extern string MM_Parameters = "---------- Money Management";
extern double Lots = 1;


extern string S5="---------------- Order Management";
extern double StopLoss=20;
extern double TakeProfit=20;
extern int MagicNumber=2533;
datetime Time0;
double point;
int digits;
int init()
{
Time0=Time[0];
if(Digits<4)
{
point=0.01;
digits=2;
}
else
{
point=0.0001;
digits=4;
}
return(0);
}
//--- input parameters
extern int ExtParam1;
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert deinitialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
void deinit() {
Comment("");
}
int orderscnt(){
int cnt=0;
for(int i =0;i<OrdersTotal();i++){
if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)){
if(OrderSymbol()==Symbol() && MagicNumber==OrderMagicNumber()){
cnt++;
}
}
}
return(cnt);
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert start function |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
{
Comment("Programmed by yassine trader");

//////////////////////////////////////////////////
double B=iCustom(NULL,0,"yassineindicator",12,1,0);
double S=iCustom(NULL,0,"yassineindicator",12,0,0);
////////////////////////////////////////////////////
double SL,TP;


////////////////////////////////

if (B<5000){

if(orderscnt()<MaxTrades)
if(StopLoss==0){SL=0;}else{SL=Ask-StopLoss*point;}
if(TakeProfit==0){TP=0;}else{TP=Ask+TakeProfit*poi nt;}

OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,3,SL,TP,"yassin e trader EA",MagicNumber,0,Red);
PlaySound("Alert.wav");

}
if (S<5000){

if(orderscnt()<MaxTrades)
if(StopLoss==0){SL=0;}else{SL=Bid+StopLoss*point;}
if(TakeProfit==0){TP=0;}else{TP=Bid-TakeProfit*point;}

OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,3,SL,TP,"yassi ne trader EA",MagicNumber,0,Green);
PlaySound("Alert.wav");

}
}

[/PHP]



دراغي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 25 - 09 - 2013, 03:11 AM   #39
موقوف
 

افتراضي رد: هدايا (أفكار بسيطة)

طبعا الافضل تستخدم Point الوردية وتشيل الاسطر اسفل - اكره البرمجة كهذا.

ولكن تغير ذهنيتك وتتصرف على اساس منصة خمسة ارقام وبالتالي تضع 200 ل 20 نقطة وهكذا.



الصور المرفقة
نوع الملف: png 0.png‏ (33.3 كيلوبايت, المشاهدات 1)
دراغي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 25 - 09 - 2013, 03:27 AM   #40
عضو جديد
 

افتراضي رد: هدايا (أفكار بسيطة)

شكرا جزيلا اخي الكريم
انا عندي المنصة 4 ارقام فقط

تم لو كان ممكن اخي الكريم اي موضوع كامل للبرمجة من البداية حتى الاحتراف اكون شاكر لك
و يكون بالعربية او الفرنسية
و شكرا ملرة اخرى



AL3ARABI غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

جديد مواضيع منتدى المؤشرات و الاكسبرتات


مواضيع سابقة :

اين اختفى الموضوع
خطاء Invalid account حين عمل المنصه و كيفية تفاديه؟
تنبيه صوتي

مواضيع تالية :

أريد اكسبير ت لو سمحتم
طلب اكسبريت تقاطع الشمعه مع موفينج افرج واحد
المهندس سمير ارمان الله يطول بعمرك

هدايا (أفكار بسيطة)

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
أفكار بسيطة جدا ولكن جبارة .. لازم تدخل هتستفاد جدا استراحة بورصات
اذا كانت هناك هدايا من FXDD فى عيد الاضحى أليس هناك هدايا فى الكريسماس منتدى تداول العملات العام


روابط الموقع الداخلية


05:34 PM
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Privacy Policy
SEO by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.

الاتصال بنا - بورصات - الأرشيف - تنشيط العضوية - اعلن معنا - الأعلى    تحذير المخاطرة