موقع بورصات
  بورصات
تسجيل عضوية جديدة في المنتديات لوحة تحكم العضو البحث في المنتديات تسجيل الخروج الرئيسية الاتصال بنا

منتدى العملات العام لمتابعة كل ما يتعلق بتجارة العملات الاجنبية والذهب والنفط من اخبار وطرق المتاجرة وتحليلات ، قسم التوصيات – توصيات العملات لمتابعة توصيات ونقاط الدخول والخروج على مختلف العملات ، منتدى الدروس التعليمية يحتوي على دروس تعليمية لسوق العملات والتحليل الفني والاساسي وادارة رأس المال ، منتدى المؤشرات والاكسبيرتات يحتوي على اهم المؤشرات مع شرح لها بالاضافة الى بعض الدروس

العودة   بورصات > بورصة العملات الاجنبية > منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

خبير التداول على الأخبار(محاولة)

منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 28 - 01 - 2014, 04:37 PM   #11
موقوف
 

افتراضي رد: خبير التداول على الأخبار(محاولة)

رد: خبير التداول على الأخبار(محاولة)
حيث تعرضنا في جملة الشرط الى متغيرين جديدين:

lastUpdate وكما هو مفهوم من الاسم - اخر وقت تم التحديث عنده وليكن الساعة 14:00
update_interval وتعني فترة التحديث وهي هنا كل 15 دقيقة
بحيث لو كان اخر تحديث عند 14:00 -- التحديث يليه للاخبار من الموقع الاخباري يتم عند 14:15
والذي يليه عند 14:30 وهكذا
تحديث كل 15 - وتعني 15 دقيقة

لو حذفت 60 من البرنامج اعلاه تصبح تحديث كل 15 ثانية

طبعا من الافضل ايقاف التحديث بشكل اتوماتيكي ولايعمل الا قبل وقت الخبر ب 10 ثواني ويستمر في التحديث حتى نزول الخبر او بعد نزوله ب 30 ثانية تحسبا لتأخر الخبر او للضغط على الموقع --- فكرة نضعها في الاعتبار عند تصميم الخبير فيما بعد.



دراغي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

قديم 28 - 01 - 2014, 04:45 PM   #12
موقوف
 

افتراضي رد: خبير التداول على الأخبار(محاولة)

إذا فعلا تحقق الشرط وهو ان الزمن الأن اكبر من زمن اخر تحديث ب 15 دقيقة فإنه سينفذ الأسطر داخل جسد الدالة if والمحصورة بين المعقوفتين { } المضللة بالاصفر

اذا لم يتحقق الشرط - يعني مر مثلا 13 دقيقة بعد اخر تحديث سيتجاهل تلك الاسطر وكانها غير موجودة في البرنامج وينتظر حتى يصبح الفارق الزمني 15 دقيقة على الأقل.




دراغي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 28 - 01 - 2014, 04:48 PM   #13
عضو جديد
 

افتراضي رد: خبير التداول على الأخبار(محاولة)

هل أستطيع تعديل الوقت على المؤشر بحيث يتناسب مع المنصة التي أستخدمها فهو متأخر ساعة لدي؟



dr.radiology غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 28 - 01 - 2014, 04:57 PM   #14
موقوف
 

افتراضي رد: خبير التداول على الأخبار(محاولة)

وسنفترض ان شرط if تحقق - اي قيمة true
سيدخل جسدها بين المعقوفتين وسيجد اولا السطرين أسفل

l DeleteNewsObjects(); l
l string str = ""; l



اولا الدالة DeleteNewsObjects وهي ايضا دالة مستخدم صممها صاحب هذا المؤشر ولابد ان توجد في مكان ما في البرنامج طالما انه دالة -- من اسمها نفهم انها لحذف كل شيء موجود على التشارت - سواء اخبار او اعمدة او اي شيء object
حيث يحذف اولا ثم يحدث مرة اخرى وتظهر هذه الاشياء المحذوفة مرة اخرى ولكن بعد التحديث.

السطر الاخر تعريف متغير اسمه str ونوعه نصي string --- ماهو هدفه منه؟ لا نعلم حتى الان.




دراغي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 28 - 01 - 2014, 04:58 PM   #15
موقوف
 

افتراضي رد: خبير التداول على الأخبار(محاولة)

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dr.radiology مشاهدة المشاركة
هل أستطيع تعديل الوقت على المؤشر بحيث يتناسب مع المنصة التي أستخدمها فهو متأخر ساعة لدي؟
نعم
تستطيع ذلك عندما تفهم



دراغي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 28 - 01 - 2014, 05:03 PM   #16
موقوف
 

افتراضي

فنغز اسطر البرنامج ودواله الاخرى غزا بحثا عن دالة: DeleteNewsObjects
حيث لا نستطيع الذهاب الى السطر بعدها داخل جسد if الا بعد ان تقوم هذه الدالة بعملها حسب ترتيبها داخل if -- حيث ينتقل برمجيا مؤشر التحكم خارج الدالةDisplayTodaysNews بحثا عن الدالة
DeleteNewsObjects

وفعلا يجدها . . .



دراغي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 28 - 01 - 2014, 05:06 PM   #17
موقوف
 

افتراضي

انظر لها أسفل لحذف الاشياء الموجودة على التشارت - حيث يحذف 3000 شيء من خلال فور الفرارة (for cycle) - حيث تفر 1000 مرة لحذف 3 اشياء في كل مرة
1000 خط (عمودي سنعرف هذا فيما بعد)
1000 نص (عناوين الأخبار كما سيتبين هذا لاحقا)
1000 نيوز كاونت داون (وحتى الآن لا ندري ماهي)
لاحظ ان هذا الحذف يتم لحظة تحقق شرط التحديث - حيث يحذف اولا ثم يحدث ثانيا
---



وهنا ايضا نطرح فكرة ثانية وهي تقليل الاشياء على التشارت - نضع في الذهن لاحقا طلبا للسرعة وقت ا لاخبار ان نغير 1000 الى 10 او حتى الى 1 بحيث لايبقى الا خبر اللحظة!!
ذكروني هذه الفكرة عندي سؤال عن أفكار التسريع.



دراغي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 28 - 01 - 2014, 05:14 PM   #18
موقوف
 

افتراضي رد: خبير التداول على الأخبار(محاولة)

ثم يعود مؤشر التحكم ادارجه الى المكان الذي تم منه استدعاء هذه الدالة وينتقل للسطر بعده وهو كما ذكرنا تعريف المتغير str كنص string

ثم ينتقل للسطر بعده:

l
InitNews(news,time_zone_gmt,news_url ); l

حيث انها دالة ايضا - دالة مستخدم - انشاها مصمم هذا البرنامج وهنا عدد معطياتها 3
حيث تعطيها ثلاثة قيم لكي تعطيك المطلوب منها
هذه المعطيات هي متغيراتوبالتالي لابد انها معرفة سلفا - لأنه كقاعدة مقدسة في البرمجة - كل متغير لا بد من تعريفه

هذه المتغيرات الثلاث هي:
news
time_zone_gmt
news_url
وكما قلنا لانها دالة لانستطيع تجاوزها للسطر الذي يليها حتى نذهب للدالة نفسها - يخرج مؤشر التحكم مرة اخرى خارج دالتنا الاصلية DisplayTodaysNews بحثا عن الدالة InitNews



دراغي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 28 - 01 - 2014, 05:29 PM   #19
موقوف
 

افتراضي رد: خبير التداول على الأخبار(محاولة)

نحفظ هذه الأغنية: متغير محلي - متغير دولي (local variable vs. global variable)
أو كما يقال عن النصر والهلال - الأول عالمي والاخر محلي!

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دراغي مشاهدة المشاركة
هذه المعطيات هي متغيرات وبالتالي لابد انها معرفة سلفا - لأنه كقاعدة مقدسة في البرمجة - كل متغير لا بد من تعريفه

هذه المتغيرات الثلاث هي:
news
time_zone_gmt
news_url
هل تتذكرون الرد المقتبس اسفل
المتغير news قد تم تعريفه كما مر معنا
--------
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دراغي مشاهدة المشاركة
نجد اول سطرين فيها هما:
l string news[1000][10]; l
الاول تم تعريف متغير مصفوفة نوع نصي string باسم news عدد صفوفها 1000 وعدد اعمدتها 10 (جدول 1000 في 10) ----- لماذا؟ لا ندري حتى الآن.
ولانه تم تعريف داخل الدالة فهو متغير محلي local وليس متغير دولي!!
ماذا عن المتغرين الاخرين:
time_zone_gmt
news_url
طالما انه لم يتم تعريفهما داخل الدالة التي استخدما فيها - فهما بالتأكيد تم تعريفهما سابقا كمتغيرين دوليين (متغير خارجي global) وبلاد ان هذا في اسطر التعاريف في اعلى البرنامج



دراغي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 28 - 01 - 2014, 05:36 PM   #20
موقوف
 

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دراغي مشاهدة المشاركة
ماذا عن المتغرين الاخرين:
time_zone_gmt
news_url
طالما انه لم يتم تعريفهما داخل الدالة التي استخدما فيها - فهما بالتأكيد تم تعريفهما سابقا كمتغيرين دوليين (متغير خارجي global) وبلاد ان هذا في اسطر التعاريف في اعلى البرنامج
وفعلا تم تعريفهما كمتغيرات دولية - يعني خارج الدوال - في أعلى البرنامج

انظر للصورة
تم تعريف time_zone_gmt كعدد صحيح int وهنا اعطاه القيمة 2 (وكما يقتضي الاسم يعني بها تغيير التوقيت الى توقيت دولتك)

والمتغير الاخر كما يظهر من لزمة URL لرابط الموقع الذي سينقل منه الاخبار --- نوعه طبعا نصي string


اجعلهما خلف بعض في البرنامج نسخة-2 --- الرد الثاني -- النسخة النظيفة

لكي لاننسى الاسم news_url لو طلبت منكم ترجمتها عربيا - ستقولون رابط الاخبار



دراغي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

جديد مواضيع منتدى المؤشرات و الاكسبرتات


مواضيع سابقة :

بعد اذنك استاذ سمير طلب اكسيبرت بسيط لمؤشر ممتاز
طلب تعديل إن كان ذلك ممكنا
تعديل بسيط علي مؤشر

مواضيع تالية :

السلام عليكم الرجاء عمل هذا الاكسبيرت البسيط
لو سمحتم ؟؟
إستراتيجية اسكالبنج نحتاج لها اكسبيرت

خبير التداول على الأخبار(محاولة)

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
عمر المختار وسعيد بن جبير القسم الادبي ، شعر ، قصص ، روايات
محللون يطالبون بتطبيق آلية التداول المؤسسي للسيطرة على فوضوية التداول الفردي منتدى الاسهم السعودية
هل يتوقف فريق الأخبار عن وضع الأخبار في العطلة الأسبوعية؟ منتدى تداول العملات العام


روابط الموقع الداخلية


01:15 AM
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Privacy Policy
SEO by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.

الاتصال بنا - بورصات - الأرشيف - تنشيط العضوية - اعلن معنا - الأعلى    تحذير المخاطرة