موقع بورصات
  بورصات
تسجيل عضوية جديدة في المنتديات لوحة تحكم العضو البحث في المنتديات تسجيل الخروج الرئيسية الاتصال بنا

منتدى العملات العام لمتابعة كل ما يتعلق بتجارة العملات الاجنبية والذهب والنفط من اخبار وطرق المتاجرة وتحليلات ، قسم التوصيات – توصيات العملات لمتابعة توصيات ونقاط الدخول والخروج على مختلف العملات ، منتدى الدروس التعليمية يحتوي على دروس تعليمية لسوق العملات والتحليل الفني والاساسي وادارة رأس المال ، منتدى المؤشرات والاكسبيرتات يحتوي على اهم المؤشرات مع شرح لها بالاضافة الى بعض الدروس

العودة   بورصات > بورصة العملات الاجنبية > منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

بخصوص تحديث الشارت عن طريق اكسبرت

منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 06 - 06 - 2014, 07:24 PM   #1
عضو جديد
 

افتراضي بخصوص تحديث الشارت عن طريق اكسبرت

بخصوص تحديث الشارت عن طريق اكسبرت
السلام عليكم
عندي استفسار بسيط ياشباب وبالذات للاستاذ سمير
هل يوجد خاصية نقدر نضيفها للاكسبرت بان يقوم بعمل تحديث للشارت كل 10 دقائق او 15 دقيقة او حتى ساعة ؟؟
من غير ان نقوم بغلق الشارت وفتحه من جديد او تحديثه عن طريق عمل ابلوود مرة اخرى للتمبلت

اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدم هذا الرابط:
بخصوص تحديث الشارت عن طريق اكسبرت
http://www.borsaat.com/vb/t674974.html



وزير المنتدى غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07 - 06 - 2014, 01:36 PM   #2
عضو جديد
 
الصورة الرمزية ghanem_xm
 

Smile رد: بخصوص تحديث الشارت عن طريق اكسبرت

ان شاء الله حد يفيدك من الخبراء هنا



التوقيع:
Trade with your brain ... And don't be nerve
ghanem_xm غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07 - 06 - 2014, 06:18 PM   #3
عضو جديد
 

افتراضي رد: بخصوص تحديث الشارت عن طريق اكسبرت

استاااااذ سمير
بالله عليك جوابني على سؤالي لو تكرمت
هل يوجد خاصية نقدر نضيفها لاي اكسبرت من الاكسبرتات يحدث الشارت بشكل اوتوماتيكي كل 15 دقيقة او حتى ساعة ؟



وزير المنتدى غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07 - 06 - 2014, 06:22 PM   #4
مشرف المؤشرات والاكسبرتات
 
الصورة الرمزية سمير محمد ارمان
 

افتراضي رد: بخصوص تحديث الشارت عن طريق اكسبرت

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وزير المنتدى مشاهدة المشاركة
استاااااذ سمير
بالله عليك جوابني على سؤالي لو تكرمت
هل يوجد خاصية نقدر نضيفها لاي اكسبرت من الاكسبرتات يحدث الشارت بشكل اوتوماتيكي كل 15 دقيقة او حتى ساعة ؟
السلام عليكم
[PHP] RefreshRates();
[/PHP]
هو يعمل التحديث كل تكة سعر فى الاكسبيرت او المؤشر
بتوفيق



سمير محمد ارمان متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07 - 06 - 2014, 06:38 PM   #5
عضو جديد
 

افتراضي رد: بخصوص تحديث الشارت عن طريق اكسبرت

الله يعطيك الف عافية يا استاذ سمير وماقصرت
يعني اقدر اضيفه لاي اكسبرت (( مفتوح المصدر )) في اول الاكسبرت او في مكان معين داخل اكواد الاكسبرت؟
وهل يحتاج نضع بداخل الاقواس فريم معين مثل 15 دقيقة او ساعة ؟



وزير المنتدى غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07 - 06 - 2014, 07:02 PM   #6
مشرف المؤشرات والاكسبرتات
 
الصورة الرمزية سمير محمد ارمان
 

افتراضي رد: بخصوص تحديث الشارت عن طريق اكسبرت

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وزير المنتدى مشاهدة المشاركة
الله يعطيك الف عافية يا استاذ سمير وماقصرت
يعني اقدر اضيفه لاي اكسبرت (( مفتوح المصدر )) في اول الاكسبرت او في مكان معين داخل اكواد الاكسبرت؟
وهل يحتاج نضع بداخل الاقواس فريم معين مثل 15 دقيقة او ساعة ؟
السلام عليكم
تجد الكود فى المؤشر والاكسبيرت
على هذا الرابط فى المشاركة رقم 252
بتوفيق



سمير محمد ارمان متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07 - 06 - 2014, 07:07 PM   #7
عضو جديد
 

افتراضي رد: بخصوص تحديث الشارت عن طريق اكسبرت

الله يعطيك الف عافية يا استاذ سمير
انا حملت الاكسبرت من اول
لكن حيت اسأل لانه في عندي اكثر من اكسبرت وكنت بعرف طريقة تحديث الشارت لهم
وفعلا بعضهم حصلت فيهم الكود موجود فيهم من برمجتك وبعضهم من برمجيات اخرى

الله يعطيك الف عافية ياغالي على جهودك الطيبة



وزير المنتدى غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07 - 06 - 2014, 07:19 PM   #8
مشرف المؤشرات والاكسبرتات
 
الصورة الرمزية سمير محمد ارمان
 

افتراضي رد: بخصوص تحديث الشارت عن طريق اكسبرت

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وزير المنتدى مشاهدة المشاركة
الله يعطيك الف عافية يا استاذ سمير
انا حملت الاكسبرت من اول
لكن حيت اسأل لانه في عندي اكثر من اكسبرت وكنت بعرف طريقة تحديث الشارت لهم
وفعلا بعضهم حصلت فيهم الكود موجود فيهم من برمجتك وبعضهم من برمجيات اخرى

الله يعطيك الف عافية ياغالي على جهودك الطيبة
بتوفيق ان شاء الله



سمير محمد ارمان متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

جديد مواضيع منتدى المؤشرات و الاكسبرتات


مواضيع سابقة :

احتاج مساعدة في اضافة منبه للمؤشر
مؤشر مفيد فى معرفة الاسبريد لكل عملة !
موضوع للنقاش بخصوص الاكسبرتات

مواضيع تالية :

أرجو اضافة مؤقت (Timer) الى خبير من ابداعك، أخي سمير
أرجو تعديل الخبير المرفق
استراتيجية لا تظهر على الشارت

بخصوص تحديث الشارت عن طريق اكسبرت

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
ممكن تحديث اكسبرت الاستاذ وضاح العطار الانفجار السعري منتدى المؤشرات و الاكسبرتات
سؤال بخصوص الشارت منتدى تداول العملات العام


روابط الموقع الداخلية


06:05 PM
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Privacy Policy
SEO by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.

الاتصال بنا - بورصات - الأرشيف - تنشيط العضوية - اعلن معنا - الأعلى    تحذير المخاطرة