• 11:06 صباحاً




التحليل الفنّي للدولار الأميركي/فرنك سويسري: إضاعة الوقت على مقربة من مستوى 0.97

إضافة رد
أدوات الموضوع
الأخبار الاقتصادية
تاريخ التسجيل: Jan 2008
المشاركات: 73,925
معدل تقييم المستوى: 90
فريق الأخبار will become famous soon enough
04 - 08 - 2015, 04:14 PM
  #1
فريق الأخبار غير متواجد حالياً  
افتراضي التحليل الفنّي للدولار الأميركي/فرنك سويسري: إضاعة الوقت على مقربة من مستوى 0.97
أبرز العناوين
الإستراتيجية الفنّية للدولارالأميركي/الفرنك السويسري: محايدة
مستويات الدعم: 0.9641، 0.9575، 0.9524
مستويات المقاومة: 0.9712، 0.9770، 0.9829
لا يزال [عذراً, فقط الأعضاء يمكنهم مشاهدة الروابط ] الأميركي ضمن نمط إستيعابيعقب بلوغ الأسعار أعلى مستوى لها في ثلاثة أشهر مقابل الفرنك السويسري. إنّ الإقفال اليومي للأسعار فوق توسّع فيبوناتشي 38.2% القائم عند 0.9712 يستهدف مستوى 50% عند 0.9770. في المقابل، إنّ الإنخفاض دون دعم فيب 23.6% المتمركز عند 0.9641 يتيح المجال لإستهداف دعم خط الترند عند 0.9575.
الأسعار قريبة للغاية من المقاومة لتبرير دخول مواقع الشراء من منظور المخاطر/المكاسب. من جهة أخرى، إنّ غياب دليل الإنعكاس السلبي الواضح يشير الى أنّه من المبكر دخول مواقع البيع. بناء عليه، سنبقى على الحياد في الوقت الراهن.
DailyFX
رد مع اقتباس


إضافة رد



جديد مواضيع الاخبار الاقتصادية - اخبار سوق العملات

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
التحليل الفنّي للدولار الأسترالي/الدولار الأميركي: إضاعة الوقت فوق مستوى 0.77 فريق الأخبار الاخبار الاقتصادية - اخبار سوق العملات 0 16 - 06 - 2015 08:56 PM
التحليل الفنّي للدولار الأميركي/فرنك سويسري: التوقّف لإستيعاب التقدّم فريق الأخبار الاخبار الاقتصادية - اخبار سوق العملات 0 28 - 05 - 2015 03:04 PM
التحليل الفنّي للدولار/فرنك سويسري: تماسك المقاومة على مقربة من مستوى 0.94 فريق الأخبار الاخبار الاقتصادية - اخبار سوق العملات 0 21 - 05 - 2015 05:16 PM
التحليل الفنّي للدولار/فرنك سويسري: إستيعاب الخسائر على مقربة من قاع ثلاثة أسابيع فريق الأخبار الاخبار الاقتصادية - اخبار سوق العملات 0 05 - 05 - 2015 03:45 PM
التحليل الفنّي للدولار/فرنك سويسري:الإستقرار دون مستوى 0.95 فريق الأخبار الاخبار الاقتصادية - اخبار سوق العملات 0 27 - 04 - 2015 05:38 PM


11:06 AM