موقع بورصات
  بورصات
تسجيل عضوية جديدة في المنتديات لوحة تحكم العضو البحث في المنتديات تسجيل الخروج الرئيسية الاتصال بنا

منتدى العملات العام لمتابعة كل ما يتعلق بتجارة العملات الاجنبية والذهب والنفط من اخبار وطرق المتاجرة وتحليلات ، قسم التوصيات – توصيات العملات لمتابعة توصيات ونقاط الدخول والخروج على مختلف العملات ، منتدى الدروس التعليمية يحتوي على دروس تعليمية لسوق العملات والتحليل الفني والاساسي وادارة رأس المال ، منتدى المؤشرات والاكسبيرتات يحتوي على اهم المؤشرات مع شرح لها بالاضافة الى بعض الدروس

العودة   بورصات > بورصة العملات الاجنبية > منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

اريد Lable يظهر على فريم الساعة فقط

منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

Like Tree1Likes
  • 1 Post By سمير محمد ارمان

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 18 - 10 - 2015, 05:58 PM   #1
عضو نشيط جدا
 

افتراضي اريد Lable يظهر على فريم الساعة فقط

اريد Lable يظهر على فريم الساعة فقط
السلام عليكم ورحمة الله

استاذ سمير

لو سمحت

ماذا اكتب هنا في هذه البرمجة حتى يظهر الليبل الكتابة

فقط في فريم الساعة
[PHP] ObjectCreate("Sel",OBJ_LABEL,0,0,0);
ObjectSet("Sel", OBJPROP_CORNER,Corner);
ObjectSet("Sel", OBJPROP_XDISTANCE,x);
ObjectSet("Sel", OBJPROP_YDISTANCE,y);
ObjectSetText("Sel","Sell :"+" "+ DoubleToStr(sel-0.0003,digit)+" "+DoubleToStr(sel2,digit),12,"",Red);


[/PHP]

مع الشكر الجزيل

وجزاك الله خيرا

اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدم هذا الرابط:
اريد Lable يظهر على فريم الساعة فقط
http://www.borsaat.com/vb/t874954.html



صارم مسلول غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

قديم 18 - 10 - 2015, 11:51 PM   #2
مشرف المؤشرات والاكسبرتات
 
الصورة الرمزية سمير محمد ارمان
 

افتراضي رد: اريد Lable يظهر على فريم الساعة فقط

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صارم مسلول مشاهدة المشاركة
السلام عليكم ورحمة الله

استاذ سمير

لو سمحت

ماذا اكتب هنا في هذه البرمجة حتى يظهر الليبل الكتابة

فقط في فريم الساعة
[PHP] ObjectCreate("Sel",OBJ_LABEL,0,0,0);
ObjectSet("Sel", OBJPROP_CORNER,Corner);
ObjectSet("Sel", OBJPROP_XDISTANCE,x);
ObjectSet("Sel", OBJPROP_YDISTANCE,y);
ObjectSetText("Sel","Sell :"+" "+ DoubleToStr(sel-0.0003,digit)+" "+DoubleToStr(sel2,digit),12,"",Red);


[/PHP]مع الشكر الجزيل

وجزاك الله خيرا
السلام عليكم
اولا ما هو المقصود من sel sel2
ثانيا ارجو التوضيح اكثر ماهو المطلوب
تحياتى لك



سمير محمد ارمان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 19 - 10 - 2015, 12:08 AM   #3
مشرف المؤشرات والاكسبرتات
 
الصورة الرمزية سمير محمد ارمان
 

افتراضي رد: اريد Lable يظهر على فريم الساعة فقط

السلام عليكم
هذه الطريقه تعمل على فريم الساعه فقط
تحياتى لك
[PHP] if(Period()==PERIOD_H1){
ObjectCreate("Sel",OBJ_LABEL,0,0,0);
ObjectSetText("Sel","Sell :"+" "+ DoubleToStr(Bid-0.0003,Digits)+" "+DoubleToStr(Bid,Digits),12,"",Red);
ObjectSet("Sel", OBJPROP_CORNER,1);
ObjectSet("Sel", OBJPROP_XDISTANCE,80);
ObjectSet("Sel", OBJPROP_YDISTANCE,20);
}
else if (Period()!=PERIOD_H1){ObjectsDeleteAll();}
[/PHP]



سمير محمد ارمان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 22 - 10 - 2015, 12:11 PM   #4
عضو نشيط جدا
 

افتراضي رد: اريد Lable يظهر على فريم الساعة فقط

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمير محمد ارمان مشاهدة المشاركة
السلام عليكم
هذه الطريقه تعمل على فريم الساعه فقط
تحياتى لك
[PHP] if(Period()==PERIOD_H1){
ObjectCreate("Sel",OBJ_LABEL,0,0,0);
ObjectSetText("Sel","Sell :"+" "+ DoubleToStr(Bid-0.0003,Digits)+" "+DoubleToStr(Bid,Digits),12,"",Red);
ObjectSet("Sel", OBJPROP_CORNER,1);
ObjectSet("Sel", OBJPROP_XDISTANCE,80);
ObjectSet("Sel", OBJPROP_YDISTANCE,20);
}
else if (Period()!=PERIOD_H1){ObjectsDeleteAll();}
[/PHP]
الله يجزيك الخير استاذ سمير

تمام

الله ينور عليك



صارم مسلول غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

جديد مواضيع منتدى المؤشرات و الاكسبرتات


مواضيع سابقة :

مساعده لحل مشكله فى اكسبريت جيد جدا
استكمال تعديل الاكسبريت
طلب تعديل اكسبيرت من أستاذ سمير

مواضيع تالية :

استاذ سمير بعد اذنك ممكن اصلاح الخطائين اللى فى الاكسبيرت ده
العزيز استاذ سمير اضافة علي مؤشر !
اريد تثبيت اشارة المؤشر هذا Cycle identifierAlert Ottmar

اريد Lable يظهر على فريم الساعة فقط

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
أ.سمير ارمان الغالى ممكن عمل اكسبريت لهذا المؤشرعلى فريم الساعة .... منتدى المؤشرات و الاكسبرتات
ماهو الافضل العمل على فريم الساعة ولا الدقيقة منتدى تداول العملات العام
باوند نيوزلندي ع فريم الساعة قسم التوصيات - توصيات العملات">قسم التوصيات - توصيات العملات
اريد مؤشرقوى فى معرفة تغير الاتجاة على فريم 5دقائق منتدى المؤشرات و الاكسبرتات


روابط الموقع الداخلية


07:31 PM
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Privacy Policy
SEO by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.

الاتصال بنا - بورصات - الأرشيف - تنشيط العضوية - اعلن معنا - الأعلى    تحذير المخاطرة