موقع بورصات
  بورصات
تسجيل عضوية جديدة في المنتديات لوحة تحكم العضو البحث في المنتديات تسجيل الخروج الرئيسية الاتصال بنا

منتدى العملات العام لمتابعة كل ما يتعلق بتجارة العملات الاجنبية والذهب والنفط من اخبار وطرق المتاجرة وتحليلات ، قسم التوصيات – توصيات العملات لمتابعة توصيات ونقاط الدخول والخروج على مختلف العملات ، منتدى الدروس التعليمية يحتوي على دروس تعليمية لسوق العملات والتحليل الفني والاساسي وادارة رأس المال ، منتدى المؤشرات والاكسبيرتات يحتوي على اهم المؤشرات مع شرح لها بالاضافة الى بعض الدروس

العودة   بورصات > بورصة العملات الاجنبية > منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

مشكلة في برمجة (دخول بعقدين) :(

منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 22 - 11 - 2015, 07:47 AM   #1
عضو جديد
 

Question مشكلة في برمجة (دخول بعقدين) :(

مشكلة في برمجة (دخول بعقدين) :(
السلام عليكم إخواني

قمت ببرمجة اكسبيرت إغلاق الشمعة 1 > هاي الشمعة 2 ===> شراء
و دخول يكون بعقدين الأول 50 و التاني 150 نقطة
لكن المشكلة هي أن بعد ما يضرب الهدف الأول يدخل مرة أخرى بهدف ثاني

وأنا أريده أن يدخل بهدفين و إدا ضرب الهدف الأول لا يدخل مرة أخرى حتى يضرب الهذف الثاني

وأيضا إذا كان ممكن أريذه أن يشتغل من H9 إلى 19 بتوقيت المنصة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

و شكرا

كود:
//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                       boujie.mq4 |
//|                                      Copyright 2015, Hamza Corp. |
//|                                             https://www.mql5.com |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright 2015, Hamza Corp."
#property link      "https://www.mql5.com"
#property version   "1.00"
#property strict

input string s1 = "--------------Trend--------------";
extern int TMperiod = 200;
extern int TMshift = 0;
extern int TMmethod = 0;
extern int TMapplied = 0;
input string s2 = "---------Money Management--------------";
input int TP_1 = 50 ;
input int TP_2 = 150;
input int SL = 100 ;
input double lots = 0.1 ;
input int  Magic = 11111 ;
 
double t ;
//+------------------------------------------------------------------+
//| Expert initialization function                                   |
//+------------------------------------------------------------------+
int OnInit()
  {
//---
   double ticksize = MarketInfo (Symbol(),MODE_TICKSIZE);
if ( ticksize == 0.00001 || 0.001 )
   t = ticksize * 10; 
else 
   t = ticksize ;
//---
   return(INIT_SUCCEEDED);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| Expert deinitialization function                                 |
//+------------------------------------------------------------------+
void OnDeinit(const int reason)
  {
//---
   
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| Expert tick function                                             |
//+------------------------------------------------------------------+
void OnTick()
  {
  
  
 
   
//---
   if(Close[1]>High[2]){
   if(orderscnt()==0)
   bool Buy1 = OrderSend(NULL,OP_BUY,lots,Ask,3,Ask-(SL*t),Ask+(TP_1*t),"",Magic,0,Blue);
  if(orderscnt()<=1)
  bool Buy2 = OrderSend(NULL,OP_BUY,lots,Ask,3,Ask-(SL*t),Ask+(TP_2*t),"",Magic,0,Blue);
   }
   if(Close[1]<Low[2]){
   if(orderscnt()==0)
  bool Sell1 = OrderSend(Symbol(),OP_SELL,lots,Bid,30,Bid+(SL*t),Bid-(TP_1*t),"",Magic,0,Red);
  if(orderscnt()<=1)
  bool Sell2 = OrderSend(Symbol(),OP_SELL,lots,Bid,30,Bid+(SL*t),Bid-(TP_2*t),"",Magic,0,Red);
   }
   
  }
//+------------------------------------------------------------------+
 int orderscnt(){
 int cnt=0;
   for(int i =0;i<=OrdersTotal();i++){
     if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)){
       if(OrderSymbol()==Symbol()&&OrderMagicNumber()==Magic){
         cnt++;
       }
     }
   }
    return(cnt);
  }

اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدم هذا الرابط:
مشكلة في برمجة (دخول بعقدين) :(
http://www.borsaat.com/vb/t883406.html



babouche غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 22 - 11 - 2015, 03:19 PM   #2
مشرف المؤشرات والاكسبرتات
 
الصورة الرمزية سمير محمد ارمان
 

افتراضي رد: مشكلة في برمجة (دخول بعقدين) :(

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة babouche مشاهدة المشاركة
السلام عليكم إخواني

قمت ببرمجة اكسبيرت إغلاق الشمعة 1 > هاي الشمعة 2 ===> شراء
و دخول يكون بعقدين الأول 50 و التاني 150 نقطة
لكن المشكلة هي أن بعد ما يضرب الهدف الأول يدخل مرة أخرى بهدف ثاني

وأنا أريده أن يدخل بهدفين و إدا ضرب الهدف الأول لا يدخل مرة أخرى حتى يضرب الهذف الثاني

وأيضا إذا كان ممكن أريذه أن يشتغل من H9 إلى 19 بتوقيت المنصة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

و شكرا

كود:
//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                       boujie.mq4 |
//|                                      Copyright 2015, Hamza Corp. |
//|                                             https://www.mql5.com |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright 2015, Hamza Corp."
#property link      "https://www.mql5.com"
#property version   "1.00"
#property strict

input string s1 = "--------------Trend--------------";
extern int TMperiod = 200;
extern int TMshift = 0;
extern int TMmethod = 0;
extern int TMapplied = 0;
input string s2 = "---------Money Management--------------";
input int TP_1 = 50 ;
input int TP_2 = 150;
input int SL = 100 ;
input double lots = 0.1 ;
input int  Magic = 11111 ;
 
double t ;
//+------------------------------------------------------------------+
//| Expert initialization function                                   |
//+------------------------------------------------------------------+
int OnInit()
  {
//---
   double ticksize = MarketInfo (Symbol(),MODE_TICKSIZE);
if ( ticksize == 0.00001 || 0.001 )
   t = ticksize * 10; 
else 
   t = ticksize ;
//---
   return(INIT_SUCCEEDED);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| Expert deinitialization function                                 |
//+------------------------------------------------------------------+
void OnDeinit(const int reason)
  {
//---
   
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| Expert tick function                                             |
//+------------------------------------------------------------------+
void OnTick()
  {
  
  
 
   
//---
   if(Close[1]>High[2]){
   if(orderscnt()==0)
   bool Buy1 = OrderSend(NULL,OP_BUY,lots,Ask,3,Ask-(SL*t),Ask+(TP_1*t),"",Magic,0,Blue);
  if(orderscnt()<=1)
  bool Buy2 = OrderSend(NULL,OP_BUY,lots,Ask,3,Ask-(SL*t),Ask+(TP_2*t),"",Magic,0,Blue);
   }
   if(Close[1]<Low[2]){
   if(orderscnt()==0)
  bool Sell1 = OrderSend(Symbol(),OP_SELL,lots,Bid,30,Bid+(SL*t),Bid-(TP_1*t),"",Magic,0,Red);
  if(orderscnt()<=1)
  bool Sell2 = OrderSend(Symbol(),OP_SELL,lots,Bid,30,Bid+(SL*t),Bid-(TP_2*t),"",Magic,0,Red);
   }
   
  }
//+------------------------------------------------------------------+
 int orderscnt(){
 int cnt=0;
   for(int i =0;i<=OrdersTotal();i++){
     if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)){
       if(OrderSymbol()==Symbol()&&OrderMagicNumber()==Magic){
         cnt++;
       }
     }
   }
    return(cnt);
  }
السلام عليكم
تم عمل المطلوب
تحياتى



الملفات المرفقة
نوع الملف: mq4 babouche_sa1.mq4‏ (4.7 كيلوبايت, المشاهدات 1)
سمير محمد ارمان متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 22 - 11 - 2015, 09:40 PM   #3
عضو جديد
 

افتراضي رد: مشكلة في برمجة (دخول بعقدين) :(

شكرا كل شيئ شغال
فقط سؤال أخير لكي أفهم جيدا
ماهو الفرق بين هذا الكود
كود:
if(Close[1]>High[2]){
   if(orderscnt()==0)
و هذا الكود
كود:
if(time&&Close[1]<Low[2]&&orderscnt()==0){
لأن الكود الأول يفتح معي الكتير من الصفقات دفعة واحدة



babouche غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

جديد مواضيع منتدى المؤشرات و الاكسبرتات


مواضيع سابقة :

Adaptive Scalper EA تم شراء اكسبرت 1599 دولار
RAY SCALPER EA
Master Scalper EURUSD H1 نحتاج خبراء اعدادات قوي لا يقاوم

مواضيع تالية :

احسن شركة وساطة للاكسبيرتات
السلام عليكم ممكن اضافة على الاكسبيرت ده
اكسبيرت كلاسيك

مشكلة في برمجة (دخول بعقدين) :(

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
أستاذ سمير عودة لطلب حل مشكلة إكسبرت أو برمجة إكسبرت جديد منتدى المؤشرات و الاكسبرتات
قطاع الانشاءات البحرية بماريدايف يفوز بعقدين بقيمة اجمالية 31 مليون دولار منتدى البورصة المصرية
مشكلة كبيرة جداً وغريبة -- أرجو دخول الجميع للأهمية استراحة بورصات


روابط الموقع الداخلية


03:26 AM
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Privacy Policy
SEO by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.

الاتصال بنا - بورصات - الأرشيف - تنشيط العضوية - اعلن معنا - الأعلى    تحذير المخاطرة