موقع بورصات
  بورصات
تسجيل عضوية جديدة في المنتديات لوحة تحكم العضو البحث في المنتديات تسجيل الخروج الرئيسية الاتصال بنا

منتدى العملات العام لمتابعة كل ما يتعلق بتجارة العملات الاجنبية والذهب والنفط من اخبار وطرق المتاجرة وتحليلات ، قسم التوصيات – توصيات العملات لمتابعة توصيات ونقاط الدخول والخروج على مختلف العملات ، منتدى الدروس التعليمية يحتوي على دروس تعليمية لسوق العملات والتحليل الفني والاساسي وادارة رأس المال ، منتدى المؤشرات والاكسبيرتات يحتوي على اهم المؤشرات مع شرح لها بالاضافة الى بعض الدروس

العودة   بورصات > بورصة العملات الاجنبية > منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

موضوع خاص للاستفسارات البرمجيه

منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

Like Tree14Likes

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 24 - 12 - 2015, 07:44 PM   #31
عضو فـعّـال
 
الصورة الرمزية abo_samar
 

افتراضي رد: موضوع خاص للاستفسارات البرمجيه

رد: موضوع خاص للاستفسارات البرمجيه
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nezar1978 مشاهدة المشاركة
السلام عليكم
سؤال خاص بلمنصه
انا مشغل منصه وهي بتفتح صفقات من نفسها وانا اجهل لماذا
معقوله من شركه نفسها
مع العلم اني مشغل اكسبيرت لكن على زوج اليورو دولار
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
تأكد اولا من الاكسبرت هل يعمل على كل المنصه ام الشارت المفتوح عليه فقط



abo_samar غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

قديم 24 - 12 - 2015, 07:51 PM   #32
عضو جديد
 

افتراضي رد: موضوع خاص للاستفسارات البرمجيه

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abo_samar مشاهدة المشاركة
اخى الكريم الموضوع مخصص للاستفسارات البرمجيه فقط
اما طلبات البرمجه يتم فتح موضوع لها وشرح المطلوب بالتفصيل
ساققوم بالرد فى موضوعك
مشكور استاذ abo_samar بارك الله لك فى اولادك ورزقك



for ever tread غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 24 - 12 - 2015, 10:01 PM   #33
عضو نشيط
 

افتراضي رد: موضوع خاص للاستفسارات البرمجيه

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abo_samar مشاهدة المشاركة
الربح نسبه بالدولار
والتريلنج يعتمد على النقاط
ستقوم بعمل متغير يحسب نسبة ال 60% واخر يحسب 40%
ثم تقوم بقسمة النسب على عدد نقاط الربح
والناتج تضعه فى دالة التريلنج
هل ممكن أخى abo_samar تكتب هذه المعادله التى شرحتها لأنى توهت
و للمعلوميه أهم نقطه أن الترلينج لا يبدأ فى الظهور للصفقه إلا بعد تحقيق 60% من الربحيه بالدولار و ليس من بداية الصفقه



hany80 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 26 - 12 - 2015, 12:12 AM   #34
عضو جديد
 

افتراضي رد: موضوع خاص للاستفسارات البرمجيه

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اخى abo_samar كيف احدد اكسيبرت ليعمل لفترة معينة
ارجوا الشرح بالتفصيل صيغة الكود واين يوضع بالظبط فى الاكسيبرت
والف شكر اخى



غلباوي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 26 - 12 - 2015, 04:11 AM   #35
عضو فـعّـال
 
الصورة الرمزية abo_samar
 

افتراضي رد: موضوع خاص للاستفسارات البرمجيه

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hany80 مشاهدة المشاركة
هل ممكن أخى abo_samar تكتب هذه المعادله التى شرحتها لأنى توهت
و للمعلوميه أهم نقطه أن الترلينج لا يبدأ فى الظهور للصفقه إلا بعد تحقيق 60% من الربحيه بالدولار و ليس من بداية الصفقه
اولا ستقوم بحجز ثلاث متغيرات كالتالى
[PHP]
extern int USDProfit=100; // الربح المطلوب بالدولار
extern int ProfitPercent_1=60; // النسبه الاولى
extern int ProfitPercent_2=40; // النسبه الثانيه
[/PHP]وبداخل start نكتب معادلات حساب النسب وتحويلها الى نقط
[PHP]
double Percent_1=(USDProfit*ProfitPercent_1)/100; // نسبه الربح التى سيتم تفعيل التريلنج منها
double Percent_2=(USDProfit*ProfitPercent_2)/100; // نسبة الربح المستخدمه للتريلنج
int step=(Percent_1/lot)*10; // عدد نقاط تفعيل التريلنج
int moveto=(Percent_2/lot)*10; // عدد نقاط وضع الستوب المتحرك
[/PHP]اخيرا ستقوم بوضع step و moveto بداخل دالة التريلنج ستوب



hany80 likes this.
abo_samar غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 26 - 12 - 2015, 04:27 AM   #36
عضو فـعّـال
 
الصورة الرمزية abo_samar
 

افتراضي رد: موضوع خاص للاستفسارات البرمجيه

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غلباوي مشاهدة المشاركة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اخى abo_samar كيف احدد اكسيبرت ليعمل لفترة معينة
ارجوا الشرح بالتفصيل صيغة الكود واين يوضع بالظبط فى الاكسيبرت
والف شكر اخى
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
فى بداية دالة start تضع الشرط التالى
[PHP]
if (TimeCurrent() > StrToTime("2015.12.31 00:00:00")) {
Alert("Expert has expired.");
return (0);
}
[/PHP]ومعناه اذا كان التاريخ الحالى اكبر من 31 ديسمبر 2015
اعطى تنبيه الاكسبرت منتهى الصلاحيه
ويتوقف عمل الاكسبرت



abo_samar غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 26 - 12 - 2015, 05:41 AM   #37
عضو جديد
 

افتراضي رد: موضوع خاص للاستفسارات البرمجيه

[QUOTE=abo_samar;2012637]وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
فى بداية دالة start تضع الشرط التالى
[PHP]
if (TimeCurrent() > StrToTime("2015.12.31 00:00:00")) {
Alert("Expert has expired.");
return (0);
}

[PHP]
//+------------------------------------------------------------------+
//| MACD Sample.mq4 |
//| Copyright 2005-2014, MetaQuotes Software Corp. |
//| http://www.mql4.com |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "2005-2014, MetaQuotes Software Corp."
#property link "http://www.mql4.com"

input double TakeProfit =50;
input double Lots =0.1;
input double TrailingStop =30;
input double MACDOpenLevel =3;
input double MACDCloseLevel=2;
input int MATrendPeriod =26;
//+------------------------------------------------------------------+
//| |
//+------------------------------------------------------------------+
void OnTick(void)
{
double MacdCurrent,MacdPrevious;
double SignalCurrent,SignalPrevious;
double MaCurrent,MaPrevious;
int cnt,ticket,total;
//---
// initial data checks
// it is important to make sure that the expert works with a normal
// chart and the user did not make any mistakes setting external
// variables (Lots, StopLoss, TakeProfit,
// TrailingStop) in our case, we check TakeProfit
// on a chart of less than 100 bars
//---
if(Bars<100)
{
Print("bars less than 100");
return;
}
if(TakeProfit<10)
{
Print("TakeProfit less than 10");
return;
}
//--- to simplify the coding and speed up access data are put into internal variables
MacdCurrent=iMACD(NULL,0,12,26,9,PRICE_CLOSE,MODE_ MAIN,0);
MacdPrevious=iMACD(NULL,0,12,26,9,PRICE_CLOSE,MODE _MAIN,1);
SignalCurrent=iMACD(NULL,0,12,26,9,PRICE_CLOSE,MOD E_SIGNAL,0);
SignalPrevious=iMACD(NULL,0,12,26,9,PRICE_CLOSE,MO DE_SIGNAL,1);
MaCurrent=iMA(NULL,0,MATrendPeriod,0,MODE_EMA,PRIC E_CLOSE,0);
MaPrevious=iMA(NULL,0,MATrendPeriod,0,MODE_EMA,PRI CE_CLOSE,1);

total=OrdersTotal();
if(total<1)
{
//--- no opened orders identified
if(AccountFreeMargin()<(1000*Lots))
{
Print("We have no money. Free Margin = ",AccountFreeMargin());
return;
}
//--- check for long position (BUY) possibility
if(MacdCurrent<0 && MacdCurrent>SignalCurrent && MacdPrevious<SignalPrevious &&
MathAbs(MacdCurrent)>(MACDOpenLevel*Point) && MaCurrent>MaPrevious)
{
ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,3,0,Ask+ TakeProfit*Point,"macd sample",16384,0,Green);
if(ticket>0)
{
if(OrderSelect(ticket,SELECT_BY_TICKET,MODE_TRADES ))
Print("BUY order opened : ",OrderOpenPrice());
}
else
Print("Error opening BUY order : ",GetLastError());
return;
}
//--- check for short position (SELL) possibility
if(MacdCurrent>0 && MacdCurrent<SignalCurrent && MacdPrevious>SignalPrevious &&
MacdCurrent>(MACDOpenLevel*Point) && MaCurrent<MaPrevious)
{
ticket=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,3,0,Bid-TakeProfit*Point,"macd sample",16384,0,Red);
if(ticket>0)
{
if(OrderSelect(ticket,SELECT_BY_TICKET,MODE_TRADES ))
Print("SELL order opened : ",OrderOpenPrice());
}
else
Print("Error opening SELL order : ",GetLastError());
}
//--- exit from the "no opened orders" block
return;
}
//--- it is important to enter the market correctly, but it is more important to exit it correctly...
for(cnt=0;cnt<total;cnt++)
{
if(!OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
continue;
if(OrderType()<=OP_SELL && // check for opened position
OrderSymbol()==Symbol()) // check for symbol
{
//--- long position is opened
if(OrderType()==OP_BUY)
{
//--- should it be closed?
if(MacdCurrent>0 && MacdCurrent<SignalCurrent && MacdPrevious>SignalPrevious &&
MacdCurrent>(MACDCloseLevel*Point))
{
//--- close order and exit
if(!OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,3,Vio let))
Print("OrderClose error ",GetLastError());
return;
}
//--- check for trailing stop
if(TrailingStop>0)
{
if(Bid-OrderOpenPrice()>Point*TrailingStop)
{
if(OrderStopLoss()<Bid-Point*TrailingStop)
{
//--- modify order and exit
if(!OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Bid-Point*TrailingStop,OrderTakeProfit(),0,Green))
Print("OrderModify error ",GetLastError());
return;
}
}
}
}
else // go to short position
{
//--- should it be closed?
if(MacdCurrent<0 && MacdCurrent>SignalCurrent &&
MacdPrevious<SignalPrevious && MathAbs(MacdCurrent)>(MACDCloseLevel*Point))
{
//--- close order and exit
if(!OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Ask,3,Vio let))
Print("OrderClose error ",GetLastError());
return;
}
//--- check for trailing stop
if(TrailingStop>0)
{
if((OrderOpenPrice()-Ask)>(Point*TrailingStop))
{
if((OrderStopLoss()>(Ask+Point*TrailingStop)) || (OrderStopLoss()==0))
{
//--- modify order and exit
if(!OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Ask +Point*TrailingStop,OrderTakeProfit(),0,Red))
Print("OrderModify error ",GetLastError());
return;
}
}
}
}
}
}
//---
}
//+------------------------------------------------------------------+

[/PHP]

اخى الاكسيبرت المرفق يا ريت توضح لى اضع الكود فى اى منطقة بالظبط
والف شكر اخى



غلباوي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 26 - 12 - 2015, 08:59 AM   #38
عضو فـعّـال
 
الصورة الرمزية abo_samar
 

افتراضي رد: موضوع خاص للاستفسارات البرمجيه

[QUOTE=غلباوي;2012650]
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abo_samar مشاهدة المشاركة
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
فى بداية دالة start تضع الشرط التالى
[PHP]
if (TimeCurrent() > StrToTime("2015.12.31 00:00:00")) {
Alert("Expert has expired.");
return (0);
}

[PHP]
//+------------------------------------------------------------------+
//| MACD Sample.mq4 |
//| Copyright 2005-2014, MetaQuotes Software Corp. |
//| http://www.mql4.com |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "2005-2014, MetaQuotes Software Corp."
#property link "http://www.mql4.com"

input double TakeProfit =50;
input double Lots =0.1;
input double TrailingStop =30;
input double MACDOpenLevel =3;
input double MACDCloseLevel=2;
input int MATrendPeriod =26;
//+------------------------------------------------------------------+
//| |
//+------------------------------------------------------------------+
void OnTick(void)
{
// هنا ---
double MacdCurrent,MacdPrevious;
double SignalCurrent,SignalPrevious;
double MaCurrent,MaPrevious;
int cnt,ticket,total;
//---
// initial data checks
// it is important to make sure that the expert works with a normal
// chart and the user did not make any mistakes setting external
// variables (Lots, StopLoss, TakeProfit,
// TrailingStop) in our case, we check TakeProfit
// on a chart of less than 100 bars
//---
if(Bars<100)
{
Print("bars less than 100");
return;
}
if(TakeProfit<10)
{
Print("TakeProfit less than 10");
return;
}
//--- to simplify the coding and speed up access data are put into internal variables
MacdCurrent=iMACD(NULL,0,12,26,9,PRICE_CLOSE,MODE_ MAIN,0);
MacdPrevious=iMACD(NULL,0,12,26,9,PRICE_CLOSE,MODE _MAIN,1);
SignalCurrent=iMACD(NULL,0,12,26,9,PRICE_CLOSE,MOD E_SIGNAL,0);
SignalPrevious=iMACD(NULL,0,12,26,9,PRICE_CLOSE,MO DE_SIGNAL,1);
MaCurrent=iMA(NULL,0,MATrendPeriod,0,MODE_EMA,PRIC E_CLOSE,0);
MaPrevious=iMA(NULL,0,MATrendPeriod,0,MODE_EMA,PRI CE_CLOSE,1);

total=OrdersTotal();
if(total<1)
{
//--- no opened orders identified
if(AccountFreeMargin()<(1000*Lots))
{
Print("We have no money. Free Margin = ",AccountFreeMargin());
return;
}
//--- check for long position (BUY) possibility
if(MacdCurrent<0 && MacdCurrent>SignalCurrent && MacdPrevious<SignalPrevious &&
MathAbs(MacdCurrent)>(MACDOpenLevel*Point) && MaCurrent>MaPrevious)
{
ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,3,0,Ask+ TakeProfit*Point,"macd sample",16384,0,Green);
if(ticket>0)
{
if(OrderSelect(ticket,SELECT_BY_TICKET,MODE_TRADES ))
Print("BUY order opened : ",OrderOpenPrice());
}
else
Print("Error opening BUY order : ",GetLastError());
return;
}
//--- check for short position (SELL) possibility
if(MacdCurrent>0 && MacdCurrent<SignalCurrent && MacdPrevious>SignalPrevious &&
MacdCurrent>(MACDOpenLevel*Point) && MaCurrent<MaPrevious)
{
ticket=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,3,0,Bid-TakeProfit*Point,"macd sample",16384,0,Red);
if(ticket>0)
{
if(OrderSelect(ticket,SELECT_BY_TICKET,MODE_TRADES ))
Print("SELL order opened : ",OrderOpenPrice());
}
else
Print("Error opening SELL order : ",GetLastError());
}
//--- exit from the "no opened orders" block
return;
}
//--- it is important to enter the market correctly, but it is more important to exit it correctly...
for(cnt=0;cnt<total;cnt++)
{
if(!OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
continue;
if(OrderType()<=OP_SELL && // check for opened position
OrderSymbol()==Symbol()) // check for symbol
{
//--- long position is opened
if(OrderType()==OP_BUY)
{
//--- should it be closed?
if(MacdCurrent>0 && MacdCurrent<SignalCurrent && MacdPrevious>SignalPrevious &&
MacdCurrent>(MACDCloseLevel*Point))
{
//--- close order and exit
if(!OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,3,Vio let))
Print("OrderClose error ",GetLastError());
return;
}
//--- check for trailing stop
if(TrailingStop>0)
{
if(Bid-OrderOpenPrice()>Point*TrailingStop)
{
if(OrderStopLoss()<Bid-Point*TrailingStop)
{
//--- modify order and exit
if(!OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Bid-Point*TrailingStop,OrderTakeProfit(),0,Green))
Print("OrderModify error ",GetLastError());
return;
}
}
}
}
else // go to short position
{
//--- should it be closed?
if(MacdCurrent<0 && MacdCurrent>SignalCurrent &&
MacdPrevious<SignalPrevious && MathAbs(MacdCurrent)>(MACDCloseLevel*Point))
{
//--- close order and exit
if(!OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Ask,3,Vio let))
Print("OrderClose error ",GetLastError());
return;
}
//--- check for trailing stop
if(TrailingStop>0)
{
if((OrderOpenPrice()-Ask)>(Point*TrailingStop))
{
if((OrderStopLoss()>(Ask+Point*TrailingStop)) || (OrderStopLoss()==0))
{
//--- modify order and exit
if(!OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Ask +Point*TrailingStop,OrderTakeProfit(),0,Red))
Print("OrderModify error ",GetLastError());
return;
}
}
}
}
}
}
//---
}
//+------------------------------------------------------------------+

[/PHP]اخى الاكسيبرت المرفق يا ريت توضح لى اضع الكود فى اى منطقة بالظبط
والف شكر اخى
مكانه فى الاقتباس



abo_samar غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 26 - 12 - 2015, 02:53 PM   #39
عضو جديد
 

افتراضي رد: موضوع خاص للاستفسارات البرمجيه

[QUOTE=abo_samar;2012774]
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غلباوي مشاهدة المشاركة
مكانه فى الاقتباس
الف شكر يا باشا
فهمت كدا
لدى سؤال اخى
لو انا عملت الكود دا فى اكسيبرت وعملتلو كومبايل ورفعتة على السيرفر
واتاخد من على السيرفر باى وسيلة هل توجد طريقة لفكة ام لا
والف شكر اخى



غلباوي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 26 - 12 - 2015, 03:44 PM   #40
مشرف المؤشرات والاكسبرتات
 
الصورة الرمزية سمير محمد ارمان
 

افتراضي رد: موضوع خاص للاستفسارات البرمجيه

الشكر والتقدير لك اخى الكريم محمد على هذا الموضوع الرائع
جزاك الله عنا كل خير
وشكرا لك وكل عام وانت بكل خير
تحياتى لك



سمير محمد ارمان متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

جديد مواضيع منتدى المؤشرات و الاكسبرتات


مواضيع سابقة :

أستاذ سمير برجاء تعديل الاكسبيرت المرفق
تحياتى استاذ سمير الرجاء اضافة فلتر الموفينج
للتثبيت .. كيف تجنى آلاف الدولارات من زولوتريد ؟

مواضيع تالية :

طلب كود خاص ب datetime
مؤشر للمشاركة
اتمنى ان يستفيد الجميع من هذا الاكسبريت

موضوع خاص للاستفسارات البرمجيه

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
إلغاء الترخيص الممنوح لشركة دار الأصول للاستـشارات المالية منتدى الاسهم السعودية


روابط الموقع الداخلية


10:22 PM
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Privacy Policy
SEO by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.

الاتصال بنا - بورصات - الأرشيف - تنشيط العضوية - اعلن معنا - الأعلى    تحذير المخاطرة