موقع بورصات
  بورصات
تسجيل عضوية جديدة في المنتديات لوحة تحكم العضو البحث في المنتديات تسجيل الخروج الرئيسية الاتصال بنا

منتدى العملات العام لمتابعة كل ما يتعلق بتجارة العملات الاجنبية والذهب والنفط من اخبار وطرق المتاجرة وتحليلات ، قسم التوصيات – توصيات العملات لمتابعة توصيات ونقاط الدخول والخروج على مختلف العملات ، منتدى الدروس التعليمية يحتوي على دروس تعليمية لسوق العملات والتحليل الفني والاساسي وادارة رأس المال ، منتدى المؤشرات والاكسبيرتات يحتوي على اهم المؤشرات مع شرح لها بالاضافة الى بعض الدروس

العودة   بورصات > بورصة العملات الاجنبية > منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

موضوع خاص للاستفسارات البرمجيه

منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

Like Tree14Likes

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 28 - 12 - 2015, 06:51 AM   #61
عضو فـعّـال
 
الصورة الرمزية abo_samar
 

افتراضي رد: موضوع خاص للاستفسارات البرمجيه

رد: موضوع خاص للاستفسارات البرمجيه
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hany80 مشاهدة المشاركة
و الداله دى لو عايزها تكون دالة بداية الدخول للعمل أكتب أيه بدلاً من Expert has expired
و هل أخر صفرين فى التوقيت تعنى الثوانى ؟
هذا نص رسالة التنبيه
ويمكنك كتابة ما تريده



abo_samar غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

قديم 28 - 12 - 2015, 08:43 AM   #62
مشرف المؤشرات والاكسبرتات
 
الصورة الرمزية سمير محمد ارمان
 

افتراضي رد: موضوع خاص للاستفسارات البرمجيه

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو20نقطة مشاهدة المشاركة
أستاذ سمير في خطأ في ترتيب قيم المضاعفات الأكسبيرت التي قمت بتعديله يفتح مضاعفات غير مرتبه يعني يبدأ ب 1 وبعده 4 وبعده 25 هذا خطأ
المفروض يبدأ هكذا 1 4 9 16 25 36 49 64 81 100
يعني كل عدد مضروب بنفسه بالترتيب
السلام عليكم
تم عمل التعديل ارجو التجربه
تحياتى لك



الملفات المرفقة
نوع الملف: mq4 ZigZag Pointer Last V_4.mq4‏ (18.5 كيلوبايت, المشاهدات 4)
سمير محمد ارمان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 28 - 12 - 2015, 11:16 AM   #63
عضو جديد
 
الصورة الرمزية أبو20نقطة
 

افتراضي رد: موضوع خاص للاستفسارات البرمجيه

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمير محمد ارمان مشاهدة المشاركة
السلام عليكم
تم عمل التعديل ارجو التجربه
تحياتى لك
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
شكرا أستاذ سمير وجاري تجربته
تحياتي لك



التوقيع:
(قل أعوذ برب الفلق من شر ماخلق ومن شرغاسق اذا وقب ومن شر النفاثات في العقد ومن شر حاسد إذا حسد)

قل
ماشاءالله تبارك الله
أبو20نقطة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 28 - 12 - 2015, 11:19 AM   #64
عضو نشيط
 

افتراضي رد: موضوع خاص للاستفسارات البرمجيه

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abo_samar مشاهدة المشاركة
عند كتابة رد اضغط على الوضع المطور
وقبل كتابة كود اختار ادراج كود
مشكور abo_samar



hany80 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 28 - 12 - 2015, 11:26 AM   #65
عضو نشيط
 

افتراضي رد: موضوع خاص للاستفسارات البرمجيه

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abo_samar مشاهدة المشاركة
هذا نص رسالة التنبيه
ويمكنك كتابة ما تريده
if (TimeCurrent() > StrToTime("2015.12.31 00:00:00")) {
Alert("Expert has expired.");
return (
0);
}

مشكور abo_samar
كنت سألت عن الصفرين اللى علمتهم فى الكود بالحجم الكبير هل هم خاصين بالثوانى و اللى قبلهم بالدقائق لأنى كنت أبحث عن التوقيت بالثانيه لفكره معينه فى التعامل مع الأخبار



hany80 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 28 - 12 - 2015, 05:22 PM   #66
مشرف المؤشرات والاكسبرتات
 
الصورة الرمزية سمير محمد ارمان
 

افتراضي رد: موضوع خاص للاستفسارات البرمجيه

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو20نقطة مشاهدة المشاركة
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
شكرا أستاذ سمير وجاري تجربته
تحياتي لك
بالتوفيق ان شاء الله
تحياتى لك



أبو20نقطة likes this.
سمير محمد ارمان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 28 - 12 - 2015, 06:29 PM   #67
عضو فـعّـال
 
الصورة الرمزية abo_samar
 

افتراضي رد: موضوع خاص للاستفسارات البرمجيه

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hany80 مشاهدة المشاركة
if (TimeCurrent() > StrToTime("2015.12.31 00:00:00")) {
Alert("Expert has expired.");
return (
0);
}

مشكور abo_samar
كنت سألت عن الصفرين اللى علمتهم فى الكود بالحجم الكبير هل هم خاصين بالثوانى و اللى قبلهم بالدقائق لأنى كنت أبحث عن التوقيت بالثانيه لفكره معينه فى التعامل مع الأخبار
اعتذر اخى لم انتبه لسؤالك فى المره السابقه
نعم اخى الكريم اول صفرين للساعه وثانى صفرين للدقيقه واخر صفرين للثوانى



abo_samar غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 28 - 12 - 2015, 09:39 PM   #68
عضو نشيط
 

افتراضي رد: موضوع خاص للاستفسارات البرمجيه

ابو سمر تحياتى لحضرتك وشاكر تعبك الله يرزقك من وسع الرجاء تخلى التريلينج يعمل على جميع الصفقات الشراء والبيع الاساسية والتبريد يعنى اى صفقة يفتحها الاكسبيريت تقبل تحياتى http://www.borsaat.com/vb/t893835-3.html#post2014157



التوقيع:
الله محبه
good day غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 28 - 12 - 2015, 10:08 PM   #69
عضو نشيط
 

افتراضي رد: موضوع خاص للاستفسارات البرمجيه

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abo_samar مشاهدة المشاركة
اعتذر اخى لم انتبه لسؤالك فى المره السابقه
نعم اخى الكريم اول صفرين للساعه وثانى صفرين للدقيقه واخر صفرين للثوانى
ربنا يبارك فيك أستاذى abo_samar



hany80 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 29 - 12 - 2015, 08:42 AM   #70
مشرف المؤشرات والاكسبرتات
 
الصورة الرمزية سمير محمد ارمان
 

افتراضي رد: موضوع خاص للاستفسارات البرمجيه

متابع معكم ان شاء الله
ارجو لكم التوفيق
تحياتى



سمير محمد ارمان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

جديد مواضيع منتدى المؤشرات و الاكسبرتات


مواضيع سابقة :

أستاذ سمير برجاء تعديل الاكسبيرت المرفق
تحياتى استاذ سمير الرجاء اضافة فلتر الموفينج
للتثبيت .. كيف تجنى آلاف الدولارات من زولوتريد ؟

مواضيع تالية :

طلب كود خاص ب datetime
مؤشر للمشاركة
اتمنى ان يستفيد الجميع من هذا الاكسبريت

موضوع خاص للاستفسارات البرمجيه

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
إلغاء الترخيص الممنوح لشركة دار الأصول للاستـشارات المالية منتدى الاسهم السعودية


روابط الموقع الداخلية


01:42 AM
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Privacy Policy
SEO by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.

الاتصال بنا - بورصات - الأرشيف - تنشيط العضوية - اعلن معنا - الأعلى    تحذير المخاطرة