موقع بورصات
  بورصات
تسجيل عضوية جديدة في المنتديات لوحة تحكم العضو البحث في المنتديات تسجيل الخروج الرئيسية الاتصال بنا

منتدى العملات العام لمتابعة كل ما يتعلق بتجارة العملات الاجنبية والذهب والنفط من اخبار وطرق المتاجرة وتحليلات ، قسم التوصيات – توصيات العملات لمتابعة توصيات ونقاط الدخول والخروج على مختلف العملات ، منتدى الدروس التعليمية يحتوي على دروس تعليمية لسوق العملات والتحليل الفني والاساسي وادارة رأس المال ، منتدى المؤشرات والاكسبيرتات يحتوي على اهم المؤشرات مع شرح لها بالاضافة الى بعض الدروس

العودة   بورصات > بورصة العملات الاجنبية > منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

اسئلة برمجيه موجه لاستاذ سمير

منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

Like Tree2Likes

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 09 - 05 - 2016, 06:12 PM   #1
عضو جديد
 

افتراضي اسئلة برمجيه موجه لاستاذ سمير

اسئلة برمجيه موجه لاستاذ سمير
أخي سمير اريد ان ابني اكسبيرت خطوه خطوه

ارجو المساعده

السوال الاولى

اذا كتبنا الامر هذا باعلى البرنامج ماذا نكتب لكي ننفذه

extern double Lot1=0.01;

واين نكتبه

اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدم هذا الرابط:
اسئلة برمجيه موجه لاستاذ سمير
http://www.borsaat.com/vb/t941931.html



falahm غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

قديم 09 - 05 - 2016, 07:50 PM   #2
عضو جديد
 

افتراضي رد: اسئلة برمجيه موجه لاستاذ سمير

اخي سمير اذا امكن

تشرح كل امر اذا كتبناه بأعلى البرنامج

ماذا نكتب لنجعله يعمل
واين نكتبه

extern bool Auto_Lots=false;
extern double MaxRisk = 0.01;
extern int TakeProfit=50;
extern int StopLoss=50;
extern int TrailingStop=50;

مثلا ايتو لوت تعني التحكم الاتماتيكي بحجم اللوت
extern bool Auto_Lots=false;

كتبته باعلى البرنامج

اريد ان اعرف تكملة الامر واين يكتب

وهكذا ..... اشكرك اخي سمير



falahm غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 09 - 05 - 2016, 11:37 PM   #3
عضو فـعّـال
 
الصورة الرمزية abo_samar
 

افتراضي رد: اسئلة برمجيه موجه لاستاذ سمير

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تخفيفا على الاستاذ سمير ساقوم بالرد عليك
اولا بالنسبه ل Auto_Lots
فهى داله تقوم بحساب قيمة اللوت بصوره اتوماتيكيه وفقا للمخاطره MaxRisk
وتكون بهذه الصيغه
كود:
         double Lots(double risk)
  {
      double lot;
     if(Auto_Lots){ 
       double Min_Lot = MarketInfo(Symbol(), MODE_MINLOT);
        double Max_Lot = MarketInfo(Symbol(), MODE_MAXLOT);
        double lot_step= MarketInfo(Symbol(), MODE_LOTSTEP);
        lot=NormalizeDouble(AccountFreeMargin()*MaxRisk/100/1000,2);
        lot=NormalizeDouble(lot,2);
        lot=NormalizeDouble(lot/lot_step,0)*lot_step;
        if (lot < Min_Lot) lot = Min_Lot; 
        if (lot > Max_Lot) lot = Max_Lot;
      }
     else lot=Lots;
       return (lot);
  }
بالنسبه ل TrailingStop فهى داله لعمل الوقف المتحرك (التريلنج ستوب)
وتكون بهذه الصيغه
كود:
void MoveTrailingStop()
{
 bool select,modify;
 for(int cnt=0;cnt<OrdersTotal();cnt++)
 {
  select=OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
  if(OrderType()<=OP_SELL&&OrderSymbol()==Symbol()&&OrderMagicNumber()==MagicNumber)
  {
   if(OrderType()==OP_BUY)
   {
     if((NormalizeDouble(OrderStopLoss(),Digits)<NormalizeDouble(mlow,Digits))||(OrderStopLoss()==0))
     {
      modify=OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),NormalizeDouble(mlow,Digits),OrderTakeProfit(),0,Blue);
     }
    }
   else
   {
     if((NormalizeDouble(OrderStopLoss(),Digits)>(NormalizeDouble(mhigh,Digits)))||(OrderStopLoss()==0))
     {
      modify=OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),NormalizeDouble(mhigh,Digits),OrderTakeProfit(),0,Red);
     }
    }
   }
  }
 }
وبداخل دالة ستارت نكتب الامر التالى

كود:
if(TrailingStop>0)MoveTrailingStop();
بالنسبه لباقى الاعدادات تستخدم فى كود فتح الصفقه كالتالى
كود:
            if(StopLoss==0){SL=0;}else{SL=Ask-StopLoss*point;}
if(TakeProfit==0){TP=0;}else{TP=Ask+TakeProfit*point;}    
       OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots(MaxRisk),NormalizeDouble(Ask,digits),Slippage*Q,SL,TP,"long",MagicNumber,0,Blue);
ارجو ان اكون وفقت فى شرح المطلوب
ولا تتردد باى استفسار
بالتوفيق ان شاء الله



alia123 likes this.
abo_samar غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10 - 05 - 2016, 12:30 PM   #4
مشرف المؤشرات والاكسبرتات
 
الصورة الرمزية سمير محمد ارمان
 

افتراضي رد: اسئلة برمجيه موجه لاستاذ سمير

الشكر والتقدير لك اخى الكريم
ابو سمر
شرح وافى وكافى
جزاك الله كل خير
تحياتى لك



سمير محمد ارمان متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10 - 05 - 2016, 02:14 PM   #5
عضو فـعّـال
 
الصورة الرمزية abo_samar
 

افتراضي رد: اسئلة برمجيه موجه لاستاذ سمير

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمير محمد ارمان مشاهدة المشاركة
الشكر والتقدير لك اخى الكريم
ابو سمر
شرح وافى وكافى
جزاك الله كل خير
تحياتى لك
بارك الله فيك اخى الكريم سمير
انا فى خدمة الاعضاء والمنتدى
بالتوفيق ان شاء الله



abo_samar غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10 - 05 - 2016, 02:41 PM   #6
مشرف المؤشرات والاكسبرتات
 
الصورة الرمزية سمير محمد ارمان
 

افتراضي رد: اسئلة برمجيه موجه لاستاذ سمير

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abo_samar مشاهدة المشاركة
بارك الله فيك اخى الكريم سمير
انا فى خدمة الاعضاء والمنتدى
بالتوفيق ان شاء الله
بالتوفيق ان شاء الله
تحياتى لك



سمير محمد ارمان متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10 - 05 - 2016, 03:53 PM   #7
عضو جديد
 

افتراضي رد: اسئلة برمجيه موجه لاستاذ سمير

السلام عليكم

اخي ابو سمر

انا ما فهمت شيء

انا اريد ان اصنع اكسبيرت خطوه خطوه. يعني امر امر واحده وحده سطر سطر جمله جمله حبه حبه نقطه نقطه درجه درجه
وشكرا



falahm غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10 - 05 - 2016, 04:00 PM   #8
عضو جديد
 

افتراضي رد: اسئلة برمجيه موجه لاستاذ سمير

اخي ابو سمر

اول جمله هي

extern double Lot1=0.1;

انا ساكتبه فوق اعلى الاكسبيرت

ماذا اكتب لكي تعمل معي

ثاني جمله هي

extern int TakeProfit=10;

اكتبه فوق
ماذا اكتب تحت واين اضعه لكي تعمل معي

وهكذا

فوق ---- تحت ---- فوق --- تحت ---- والشكر والتقدير للاستاذ سمير وللاستاذ ابو سمر



falahm غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10 - 05 - 2016, 04:07 PM   #9
عضو جديد
 

افتراضي رد: اسئلة برمجيه موجه لاستاذ سمير

اقترح ان تعطيني اكسبيرت

عبارة عن شمع كسرته شمع ثاني للاعلى شراء وللاسفل بيع

وتشرح داخل الاكسبيرت كل امر لوحده من داخل الاكسبيرت كل شيء ان امكن

وشكرا لكم



falahm غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10 - 05 - 2016, 05:22 PM   #10
عضو فـعّـال
 
الصورة الرمزية abo_samar
 

افتراضي رد: اسئلة برمجيه موجه لاستاذ سمير

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة falahm مشاهدة المشاركة
السلام عليكم

اخي ابو سمر

انا ما فهمت شيء

انا اريد ان اصنع اكسبيرت خطوه خطوه. يعني امر امر واحده وحده سطر سطر جمله جمله حبه حبه نقطه نقطه درجه درجه
وشكرا
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
فهمت الان ما تقصده
ولكن اولا يجب عليك معرفة المتغيرات لكى تعرف استخدامها
وان شاء الله سأقوم بشرحها بقدر المستطاع لتعم الفائده



abo_samar غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

جديد مواضيع منتدى المؤشرات و الاكسبرتات


مواضيع سابقة :

طلب برمجة اكسبرت بسيط
*****&&&& الاكسبرت الخيالى &&&&*****
تعديل ع كسبيرت Ilan16 with StopLoss

مواضيع تالية :

صنع اكسبيرت اخر يليت
ما قل ودل
طلب

اسئلة برمجيه موجه لاستاذ سمير

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
طلبي موجه لكل المبرمجين و خصوصا الاستاد سمير منتدى المؤشرات و الاكسبرتات
طلب تعديل على اكسبيرت / لاستاذ سمير منتدى المؤشرات و الاكسبرتات


روابط الموقع الداخلية


03:48 AM
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Privacy Policy
SEO by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.

الاتصال بنا - بورصات - الأرشيف - تنشيط العضوية - اعلن معنا - الأعلى    تحذير المخاطرة