ثم تصب في صينية يفضل أن تكون زجاج بايركس حتى تتمكنين من معرفة مدى نضج الطبقة خاصة في الأسفل
وتدخل في فرن حار ( 160) لمدة عشرة دقائق ثم تترك لتبرد .
مقادير الطبقة الثانية
[عذراً, فقط الأعضاء يمكنهم مشاهدة الروابط ]
نصف علبة قشطة
نصف ملعقة صغيرة نسكافية
ملعقة ونصف كاكاو
ثلاثة أرباع كأس ماء
ظرف واحد كريمة كراميل
4 ظروف دريم ويب
حلى قهوه بالصور
طريقة الطبقة الثانية
[عذراً, فقط الأعضاء يمكنهم مشاهدة الروابط ]
توضع جميع المقادير في قدر وتوضع على النار ( هادئة ) مع التحريك المستمر حتى لا تلتصف في أسفل القدر
ونستمر في التحريك حتى يثخن قوامها أخف من الكاسترد ( التطلي ) وأثقل من الكريمة
[عذراً, فقط الأعضاء يمكنهم مشاهدة الروابط ]
ثم تصب على الطبقة الأولى ثم تبرد
[عذراً, فقط الأعضاء يمكنهم مشاهدة الروابط ]
بعد ذلك ترش بأصبعين من شكولاتة فليك بعد بشرها
[عذراً, فقط الأعضاء يمكنهم مشاهدة الروابط ]
وتقطع وتقدم بعد العشاء ومن الممكن تقطيعها قطع صغيرة وتقدم مع القهوة تطلع لذيذة