منتديات بورصات

منتديات بورصات (https://forum.borsaat.com/)
-   منتدى المؤشرات و الاكسبرتات (https://forum.borsaat.com/f14/)
-   -   طريقة اضافة الاكسيبرتات والمؤشرات بعد التحديثات الاخيره للميتاتريدر (https://forum.borsaat.com/t196.html)

MAHMOUD_IM 25 - 02 - 2008 12:05 PM

طريقة اضافة الاكسيبرتات والمؤشرات بعد التحديثات الاخيره للميتاتريدر
 
طريقة اضافة المؤشرات والاكسيبرتات والسكريبت بعد تحديثات ميتاتريدر الاخيره


http://www.borsaat.com/vb/uploaded/3...1401693025.jpg


http://www.borsaat.com/vb/uploaded/3...1401693019.jpg

http://www.borsaat.com/vb/uploaded/3...1401693032.jpg


الشرح مقدم من العضو : Rock

DoLsY 25 - 02 - 2008 02:45 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
شكــــــــــــــــرا يا مشرفنا

AhmedTXT 05 - 06 - 2008 02:52 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
بعد اذنك يعنى اية مؤشر للشارت؟؟

عبدالله عمرو 29 - 07 - 2008 02:48 AM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
يعطيك العافيه اخي الكريم


انا عندي مشكله وهي انه هناك ملف بصيغة php ولم استطع اضافته او تنزيل برنامج لتشغيله فيا ريت تعطيني الحل اذا تكرمت علي لكي استطيع اضافة مؤشر SHI_SilverTrendSig وهو موضوع قد تم تنزيله عندكم في هذا المنتدى تحت هذا الرابط

http://www.borsaat.com/vb/showthread.php?p=8309#post8309


وتفضل بقبول فائق الاحترام والتقدير

محمد عبدالمعـطي 29 - 07 - 2008 03:10 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبدالله عمرو (المشاركة 8310)
يعطيك العافيه اخي الكريم


انا عندي مشكله وهي انه هناك ملف بصيغة php ولم استطع اضافته او تنزيل برنامج لتشغيله فيا ريت تعطيني الحل اذا تكرمت علي لكي استطيع اضافة مؤشر SHI_SilverTrendSig وهو موضوع قد تم تنزيله عندكم في هذا المنتدى تحت هذا الرابط

http://www.borsaat.com/vb/showthread.php?p=8309#post8309


وتفضل بقبول فائق الاحترام والتقدير

اهلا بك أخي عبدالله

المؤشر يعمل على برنامج الميتاتريدر ، وهو برنامج شارت مجاني
وللحصول على البرنامج وشرح تفصيلي له على الرابط التالي
http://www.borsaat.com/vb/showthread.php?t=21

واذا كان لديك اي سؤال اخر لا تتردد في طرحه وبالتوفيق

عبدالله عمرو 29 - 07 - 2008 06:15 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
مشكور اخي محمد

انا عندي برنامج ميتا تريدر وانا متداول على البورصه من 5 سنوات


على كلن انا سعيد جدا على متابعتك والرد على استفساري

على كلن انا بحثت عن البرنامج وحصلت عليه وقمت بتركيبه

مشكور مره اخرى لك ولشخصك الكريم

محمد عبدالمعـطي 29 - 07 - 2008 08:28 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبدالله عمرو (المشاركة 8417)
مشكور اخي محمد

انا عندي برنامج ميتا تريدر وانا متداول على البورصه من 5 سنوات


على كلن انا سعيد جدا على متابعتك والرد على استفساري

على كلن انا بحثت عن البرنامج وحصلت عليه وقمت بتركيبه

مشكور مره اخرى لك ولشخصك الكريم

العفو أخي عبدالله

ويسعدنا انضمام شخص في مثل خبرتك بالسوق لنا في المنتدى

وبالتوفيق دائما ان شاء الله

alaam 12 - 10 - 2008 01:24 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
السلام عليكم

استاذي العزيز بعد اضافة المؤشر الى برنامج الميتاتريدر كيفية اختيار المؤشر واضافة الى الشارت؟؟

nema 26 - 10 - 2008 12:18 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
شكرا لكم كثير يعطيك العافية

مصطفى محمد مصطفى 28 - 10 - 2008 04:15 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
الاخ العزيز محمد ارجوارسال عنوان بريدى يشرح بالتفصيل مؤشر الماك دين ومؤ شر الاستوكاستك ولكم جزيل الشكروموفق انشاء اللة اخى محمد

محمد عبدالمعـطي 29 - 10 - 2008 02:43 AM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مصطفى محمد مصطفى (المشاركة 17633)
الاخ العزيز محمد ارجوارسال عنوان بريدى يشرح بالتفصيل مؤشر الماك دين ومؤ شر الاستوكاستك ولكم جزيل الشكروموفق انشاء اللة اخى محمد

شرح مؤشر الماكد Macd

شرح مؤشر ستوكاستيك Stochastic

استخدم خاصية البحث في المنتدى وان شاء الله ستجد كل ما تبحث عنه ، وبالتوفيق

الحاج يسرى 31 - 10 - 2008 05:10 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
مشكور اخى الفاضل بارك الله فيك

aljaziri 10 - 11 - 2008 05:29 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
أود أضافة مؤشر في برنامجي
fxsol

aljaziri 10 - 11 - 2008 11:50 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
:confused::confused::confused::confused:
بالرغم أني شفت الشرح يا استاذ
ساعدونيييييييييييييييييي

محمد عبدالمعـطي 11 - 11 - 2008 09:37 AM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة aljaziri (المشاركة 19744)
أود أضافة مؤشر في برنامجي
fxsol

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة aljaziri (المشاركة 19823)
:confused::confused::confused::confused:
بالرغم أني شفت الشرح يا استاذ
ساعدونيييييييييييييييييي

شركة fxsol لديها برنامج شارت تابع لبرنامج التداول وهو ليس برنامج ميتاتريدر
لذلك يمكنك استخدام المؤشرات الموجودة في البرنامج فقط ولا يمكن اضافة مؤشرات خارجية عليه

aljaziri 11 - 11 - 2008 11:45 AM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
يا أستاذ به مؤشر واحد إيه العمل من غير مؤشر ؟؟؟

عبدالناصر 11 - 11 - 2008 01:33 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
السلام عليكم
اخي الكريم
ما ضبط معي البرنامج

هل صلاحيته منتهية .؟؟؟

ارجو التجديد وجزاك الله خيرا

سعود الراشد 11 - 11 - 2008 09:41 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
مشكور كثير

الحاج يسرى 15 - 11 - 2008 12:31 AM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
مشكور اخي محمد بارك الله فيك

ابو خميس 18 - 11 - 2008 06:33 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
شكرااااااااااااااااااااااااا

glaksy 22 - 11 - 2008 04:34 AM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
مشكور اخى وبارك الله فيك

متداول نشط 06 - 12 - 2008 12:58 AM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
السلام عليكم
قمت بجميع الخطوات لاضافة المؤشر لبرنامج الميتا تريدر لالكن لم اجدة بالبرنامج ممكن ان توضحو لي ذلك

Trend 06 - 12 - 2008 07:57 AM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة متداول نشط (المشاركة 25552)
السلام عليكم
قمت بجميع الخطوات لاضافة المؤشر لبرنامج الميتا تريدر لالكن لم اجدة بالبرنامج ممكن ان توضحو لي ذلك

وعليكم السلام

جرب الطريقة المشروحة على
http://borsaat.com/vb/showthread.php?t=757

ahmed_3 25 - 01 - 2009 03:29 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
سلمت يمينك.......يعطيك العافيه

Muhannad 01 - 02 - 2009 05:53 AM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
لكن المؤشرات لم تظهر على الشارت مع العلم انو ميتاتريدر 4 فارجووووووووو التوضيح

وشكرااااااااااااااااااااااااااااااااااا

Trend 01 - 02 - 2009 07:01 AM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
جرب الطريقة الثانية اخي مهند

http://borsaat.com/vb/showthread.php?t=757

Muhannad 01 - 02 - 2009 10:15 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Trend (المشاركة 41477)
جرب الطريقة الثانية اخي مهند

http://borsaat.com/vb/showthread.php?t=757

شكراااااااااااااااااااااااااااا اخي ترند على الرد وبصراحة من السرعة لم اكمل والقصد هو الاكسبريت فقد تم انزالهه البارحة وبالطبع السوق مغلق ولكن مؤشراته لم تظهر مع العلم اني اول مرة اجرب ان اضع اكسبريت عند ولكن لم تظهر المؤشرات عشان الواحد يعرف كيف بيعمل اي المؤشرات كما ذكرت فلو سمحت اذا عندك معلومة عن ذلك ارجوووووووووو انك توضعها لي وشكراااااااااااااااااااااااااااا

:clap::14::clapping::rose:

الحاج يسرى 24 - 02 - 2009 11:23 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
لا تبكي على أي علاقة في الحياة
لأن الذي تبكي من أجله لا يستحق دموعك
والشخص الذي يستحق دموعك
لن يدعك تبكي أبداً

rnooosh 05 - 03 - 2009 05:09 AM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
مشكور اخى محمود وفعلا الموضوع كان مشكلة بالنسبالى فى الاول

صدام رحيم 30 - 03 - 2009 02:00 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
شكرا على المعلومة

رابعة 03 - 05 - 2009 12:50 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
//+------------------------------------------------------------------+ما معنى هذة الارقام والشروحات
//| SelfAjustRSI_v1.mq4 |
//| Copyright © 2006, Forex-TSD.com |
//| Author IgorAD by idea of David Sepiashvili |
//| [عذراً, فقط الأعضاء يمكنهم مشاهدة الروابط! اضغط هنا للتسجيل...] |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright © 2006, Forex-TSD.com "
#property link "http://www.forex-tsd.com/"

#property indicator_separate_window
#property indicator_minimum 0
#property indicator_maximum 100
#property indicator_level1 30
#property indicator_level2 70
#property indicator_level3 50
#property indicator_buffers 3
#property indicator_color1 DodgerBlue
#property indicator_color2 Lime
#property indicator_color3 Lime
//---- input parameters
extern int Price = 0; // O-Close; 1-Open; 2-High; 3-Low; 4-Median; 5-Typical; 6-Weighted
extern int RSIPeriod =14; // Period of RSI
extern double K = 1; // Deviation ratio
extern int Mode = 0; // RSI mode : 0 - typical(smoothed by SMMA); 1- clssic (smoothed by SMA)
//---- buffers
double RSIBuffer[];
double OBBuffer[];
double OSBuffer[];
double PosBuffer[];
double NegBuffer[];
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator initialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
{
string short_name;
//---- 2 additional buffers are used for counting.
IndicatorBuffers(5);
SetIndexBuffer(3,PosBuffer);
SetIndexBuffer(4,NegBuffer);
//---- indicator lines
SetIndexStyle(0,DRAW_LINE);
SetIndexBuffer(0,RSIBuffer);

SetIndexStyle(1,DRAW_LINE);
SetIndexBuffer(1,OBBuffer);

SetIndexStyle(2,DRAW_LINE);
SetIndexBuffer(2,OSBuffer);
//---- name for DataWindow and indicator subwindow label
short_name="SelfAjustRSI("+RSIPeriod+","+DoubleToS tr(K,2)+")";
IndicatorShortName(short_name);
SetIndexLabel(0,short_name);
SetIndexLabel(1,"Overbought");
SetIndexLabel(2,"OverSold");
//----
SetIndexDrawBegin(0,RSIPeriod);
SetIndexDrawBegin(1,RSIPeriod);
SetIndexDrawBegin(2,RSIPeriod);
//----
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| Self-Adjusting Relative Strength Index by David Sepiashvili |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
{
int i,limit,counted_bars=IndicatorCounted();
double rel,negative,positive;
//----
if(Bars<=RSIPeriod) return(0);
//---- initial zero
//if(counted_bars<1)
// for(i=1;i<=RSIPeriod;i++) RSIBuffer[Bars-i]=0.0;
//----
if ( counted_bars > 0 ) limit=Bars-counted_bars;
if ( counted_bars < 0 ) return(0);
if ( counted_bars ==0 ) limit=Bars-RSIPeriod-1;

for(i=limit;i>=0;i--)
{
double sumn=0.0,sump=0.0;
if(i==Bars-RSIPeriod-1)
{
int k=Bars-2;
//---- initial accumulation
while(k>=i)
{
rel=iMA(NULL,0,1,0,MODE_SMA,Price,k)-iMA(NULL,0,1,0,MODE_SMA,Price,k+1);
if(rel>0) sump+=rel;
else sumn-=rel;
k--;
}
positive=sump/RSIPeriod;
negative=sumn/RSIPeriod;
}
else
{
//---- smoothed moving average
if (Mode == 0)
{
rel=iMA(NULL,0,1,0,MODE_SMA,Price,i)-iMA(NULL,0,1,0,MODE_SMA,Price,i+1);
if(rel>0) sump=rel;
else sumn=-rel;

positive=(PosBuffer[i+1]*(RSIPeriod-1)+sump)/RSIPeriod;
negative=(NegBuffer[i+1]*(RSIPeriod-1)+sumn)/RSIPeriod;
}
else
if (Mode == 1)
{
sumn=0.0;sump=0.0;
for ( k=RSIPeriod-1;k>=0;k--)
{
rel=iMA(NULL,0,1,0,MODE_SMA,Price,i+k)-iMA(NULL,0,1,0,MODE_SMA,Price,i+k+1);
if(rel>0) sump+=rel;
else sumn-=rel;
}


positive=sump/RSIPeriod;
negative=sumn/RSIPeriod;
}
}
PosBuffer[i]=positive;
NegBuffer[i]=negative;
if(negative==0.0) RSIBuffer[i]=100.0;
else RSIBuffer[i]=100.0-100.0/(1+positive/negative);
// }
//
// for(int j=limit;j>=0;j--)
// {
double SumRSI = 0;
for ( k=RSIPeriod-1;k>=0;k--) SumRSI += RSIBuffer[i+k];
double AvgRSI = SumRSI/RSIPeriod;

double SumSqr = 0;
for ( k=RSIPeriod-1;k>=0;k--) SumSqr += (RSIBuffer[i+k] - AvgRSI) * (RSIBuffer[i+k] - AvgRSI);
double StdDev = MathPow(SumSqr/RSIPeriod,0.5);

OBBuffer[i] = 50 + K * StdDev;
OSBuffer[i] = 50 - K * StdDev;

}
//----
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+

مصطفى عماشة 03 - 05 - 2009 03:40 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رابعة (المشاركة 90675)
//+------------------------------------------------------------------+ما معنى هذة الارقام والشروحات
//| SelfAjustRSI_v1.mq4 |
//| Copyright © 2006, Forex-TSD.com |
//| Author IgorAD by idea of David Sepiashvili |
//| [عذراً, فقط الأعضاء يمكنهم مشاهدة الروابط! اضغط هنا للتسجيل...] |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright © 2006, Forex-TSD.com "
#property link "http://www.forex-tsd.com/"

#property indicator_separate_window
#property indicator_minimum 0
#property indicator_maximum 100
#property indicator_level1 30
#property indicator_level2 70
#property indicator_level3 50
#property indicator_buffers 3
#property indicator_color1 DodgerBlue
#property indicator_color2 Lime
#property indicator_color3 Lime
//---- input parameters
extern int Price = 0; // O-Close; 1-Open; 2-High; 3-Low; 4-Median; 5-Typical; 6-Weighted
extern int RSIPeriod =14; // Period of RSI
extern double K = 1; // Deviation ratio
extern int Mode = 0; // RSI mode : 0 - typical(smoothed by SMMA); 1- clssic (smoothed by SMA)
//---- buffers
double RSIBuffer[];
double OBBuffer[];
double OSBuffer[];
double PosBuffer[];
double NegBuffer[];
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator initialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
{
string short_name;
//---- 2 additional buffers are used for counting.
IndicatorBuffers(5);
SetIndexBuffer(3,PosBuffer);
SetIndexBuffer(4,NegBuffer);
//---- indicator lines
SetIndexStyle(0,DRAW_LINE);
SetIndexBuffer(0,RSIBuffer);

SetIndexStyle(1,DRAW_LINE);
SetIndexBuffer(1,OBBuffer);

SetIndexStyle(2,DRAW_LINE);
SetIndexBuffer(2,OSBuffer);
//---- name for DataWindow and indicator subwindow label
short_name="SelfAjustRSI("+RSIPeriod+","+DoubleToS tr(K,2)+")";
IndicatorShortName(short_name);
SetIndexLabel(0,short_name);
SetIndexLabel(1,"Overbought");
SetIndexLabel(2,"OverSold");
//----
SetIndexDrawBegin(0,RSIPeriod);
SetIndexDrawBegin(1,RSIPeriod);
SetIndexDrawBegin(2,RSIPeriod);
//----
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| Self-Adjusting Relative Strength Index by David Sepiashvili |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
{
int i,limit,counted_bars=IndicatorCounted();
double rel,negative,positive;
//----
if(Bars<=RSIPeriod) return(0);
//---- initial zero
//if(counted_bars<1)
// for(i=1;i<=RSIPeriod;i++) RSIBuffer[Bars-i]=0.0;
//----
if ( counted_bars > 0 ) limit=Bars-counted_bars;
if ( counted_bars < 0 ) return(0);
if ( counted_bars ==0 ) limit=Bars-RSIPeriod-1;

for(i=limit;i>=0;i--)
{
double sumn=0.0,sump=0.0;
if(i==Bars-RSIPeriod-1)
{
int k=Bars-2;
//---- initial accumulation
while(k>=i)
{
rel=iMA(NULL,0,1,0,MODE_SMA,Price,k)-iMA(NULL,0,1,0,MODE_SMA,Price,k+1);
if(rel>0) sump+=rel;
else sumn-=rel;
k--;
}
positive=sump/RSIPeriod;
negative=sumn/RSIPeriod;
}
else
{
//---- smoothed moving average
if (Mode == 0)
{
rel=iMA(NULL,0,1,0,MODE_SMA,Price,i)-iMA(NULL,0,1,0,MODE_SMA,Price,i+1);
if(rel>0) sump=rel;
else sumn=-rel;

positive=(PosBuffer[i+1]*(RSIPeriod-1)+sump)/RSIPeriod;
negative=(NegBuffer[i+1]*(RSIPeriod-1)+sumn)/RSIPeriod;
}
else
if (Mode == 1)
{
sumn=0.0;sump=0.0;
for ( k=RSIPeriod-1;k>=0;k--)
{
rel=iMA(NULL,0,1,0,MODE_SMA,Price,i+k)-iMA(NULL,0,1,0,MODE_SMA,Price,i+k+1);
if(rel>0) sump+=rel;
else sumn-=rel;
}


positive=sump/RSIPeriod;
negative=sumn/RSIPeriod;
}
}
PosBuffer[i]=positive;
NegBuffer[i]=negative;
if(negative==0.0) RSIBuffer[i]=100.0;
else RSIBuffer[i]=100.0-100.0/(1+positive/negative);
// }
//
// for(int j=limit;j>=0;j--)
// {
double SumRSI = 0;
for ( k=RSIPeriod-1;k>=0;k--) SumRSI += RSIBuffer[i+k];
double AvgRSI = SumRSI/RSIPeriod;

double SumSqr = 0;
for ( k=RSIPeriod-1;k>=0;k--) SumSqr += (RSIBuffer[i+k] - AvgRSI) * (RSIBuffer[i+k] - AvgRSI);
double StdDev = MathPow(SumSqr/RSIPeriod,0.5);

OBBuffer[i] = 50 + K * StdDev;
OSBuffer[i] = 50 - K * StdDev;

}
//----
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+

دا الكود البرمجي بتاع الاسكريبت او المؤشر اللي انتي فتحتيه وانا مش عارف ليه تفتحيه يعني :grin: سيبك منه دا ليه ناس بتهتم بيه وبتشتغل عليه

رابعة 04 - 05 - 2009 01:27 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
يعني هيك رايك يا darsh

m1_sh 27 - 05 - 2009 01:43 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
شكرا سيدي المشرف العزيز
وارجو المزيد قريبا
وشكرااااااااااااااااااااااااااااااااااا

Toreador 29 - 06 - 2009 12:38 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
شكرا يا ريس وعقبال ما تفدنا كمان وكمان

maged_mohsen6 01 - 07 - 2009 10:52 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
عاوز اجابة بسرعة رجاء كيفية عامل ال pending order

taha omar 20 - 10 - 2009 10:29 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
كلام جميل بس ياريت افهم لانى جديد فحت

محمد عويس 20 - 11 - 2009 01:11 AM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
بارك اللة فيك.ريحتنا يا اخي الكريم

نورمند 25 - 11 - 2009 01:46 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للشارت
 
الف شكر

akhu 12 - 01 - 2010 07:07 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للميتاتريدر
 
مشكووووووووووووووووووور يا مديرنا الغالي

usd cad 16 - 01 - 2010 12:27 AM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للميتاتريدر
 
تسلم ياباشا

محـمد شلبى 27 - 01 - 2010 08:01 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للميتاتريدر
 
جزاك الله خيرا

kasemson 02 - 02 - 2010 02:07 AM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للميتاتريدر
 
السلام عليكم
أخي عبد المعطي انا كنت استخدم هذا البرنامج السهل لاضافة المؤشرات على ويندوز اكس بي
الحمد لله كان سهل ماشاء الله اما الان عندي ويندوز7 ومش عارف اضيف المؤشرات فهل من حل
لهذه المشكلة . بارك الله فيك

خلودي 2 05 - 03 - 2010 12:57 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للميتاتريدر
 
شكرا يعطيك العافية

505505 12 - 04 - 2010 02:53 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للميتاتريدر
 
Thank you

badr1 19 - 04 - 2010 08:35 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للميتاتريدر
 
Thank you

M.aly 08 - 08 - 2010 03:24 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للميتاتريدر
 
شكرا

mohamed_sobhy 16 - 09 - 2010 04:06 AM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للميتاتريدر
 
السلام عليكم لو سمحت ممكن تقولي ازاي اركب المؤشرات علي برنامج ifc markets لو سمحت

sum3a 28 - 02 - 2011 08:34 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للميتاتريدر
 
شكرا .. إلى الأمام

soly90 05 - 05 - 2011 04:04 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للميتاتريدر
 
يعطيك العافية

فوفه22 07 - 05 - 2011 03:18 AM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للميتاتريدر
 
يعطيك الف عافيه

hanicab 01 - 07 - 2011 03:35 AM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للميتاتريدر
 
شكرا جزيلا لكم

أبجدية النساء 20 - 07 - 2011 03:53 AM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للميتاتريدر
 
الله يعطيك العاافيه اخوي

يوسف أبو يعقوب 27 - 07 - 2011 11:58 AM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للميتاتريدر
 
أستفدت كثيراً هنا .. وسأستمر في تحصيل فوائد أكثر في باقي المواضيع .. فلك كل الشكر

ahmed shafeek 28 - 07 - 2011 08:54 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للميتاتريدر
 
how can i make my own expert manually ?

van01010 14 - 08 - 2011 12:37 AM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للميتاتريدر
 
شكراا لمعلومه

أبو محمود 1 03 - 10 - 2011 11:43 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للميتاتريدر
 
شكراً على الطريقة
بارك الله فيك

صياد الارباح 01 - 01 - 2012 04:43 AM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للميتاتريدر
 
تسلم يا غالي

jraddy 23 - 03 - 2012 05:55 AM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للميتاتريدر
 
مشكوووووووووووووور

forreex 04 - 04 - 2012 12:03 AM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للميتاتريدر
 
بالتوفيق إن شاء الله

الراجح من 18 - 05 - 2012 12:32 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للميتاتريدر
 
فيةمشكلة عندي في التنصيب لبرنامج مش عارف افتح ومش شايف الفايل خالص

عيسى محمد كاظم 08 - 08 - 2012 02:15 AM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للميتاتريدر
 
شرح كافي وشافي وجزاك الله خيرا

Abdo 24 21 - 08 - 2012 03:51 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للميتاتريدر
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MAHMOUD_IM (المشاركة 508)
مشروح بالصور وبالتوفيق للجميع

شكرا كتير ، و جزاك الله خيرا ، علي هذا المجهود الرائع.:drive1:

magdyzaki 12 - 11 - 2012 03:14 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للميتاتريدر
 
http://www.borsaat.com/vb/uploaded/58410_1352719380.gif

احمد الغريبي 21 - 01 - 2013 09:08 AM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للميتاتريدر
 
شرح كافي وشافي وجزاك الله خيرا

magdyzaki 03 - 03 - 2013 02:28 AM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للميتاتريدر
 
http://www.borsaat.com/vb/uploaded/58410_1351096914.gif

mezoo1 04 - 08 - 2013 10:32 AM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للميتاتريدر
 
جزاك الله خير

WEDAD 11 - 02 - 2014 12:03 AM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للميتاتريدر
 
السلام عليكم
انا صار عندي مشكله من يومين
لما اضيف اندكيتور في فولدر الاندكيتور في السي مايطلع عندي في الميتا تريدر
علما انه سابقا كان كل شي شغال تمام
:( :( :(
ارجو المساعده جزاكم الله خير

ashrafnaem 22 - 02 - 2014 03:52 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للميتاتريدر
 
الميتاتريدر الجديد لا يعمل اضافة للمؤشرا ت عن طريق c ولكن افتح الميتاتريدر عادى ثم من قائمة file افتح
open data folder
MQL4
Indicators
وقم بوضع كل المؤشرات الخارجيه هناكcopy- paste , اغلق برنامج الميتاتريدر ثم افتحه من جديد

شروق 12 - 05 - 2014 12:24 PM

رد: اسهل طريقة لاضافة مؤشر للميتاتريدر
 
بارك الله فيك يااخي كانت عندي عقدة ولامؤشر فتح لكن الحمد لله اتبعت طريقتك واجدت نفعا تسسسسسسسسسسسلم


01:37 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.