• 7:19 صباحاً




حنيذ بالضغط مع الأرز الأحمر والمكسرات

إضافة رد
أدوات الموضوع
عضو مبدع
تاريخ التسجيل: Dec 2011
المشاركات: 12,041
معدل تقييم المستوى: 25
ahmedhassan8 is on a distinguished road
07 - 01 - 2012, 09:50 PM
  #1
ahmedhassan8 غير متواجد حالياً  
افتراضي حنيذ بالضغط مع الأرز الأحمر والمكسرات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



طريقة جديدة لـ اللحم












لحم = مدري كم المقدار

التتبيلة

3 فصوص ثوم مفرومة + ملعقة صغيرة كمون +

فلفل اسود مطحون + ملعقة صغيرة ملح + صفار زعفران

+ م ص كركم + ملعقة كبيرة تتبيلة اللحم الجاهزة

+ م ص خل + م ك زيت زيتون + م ص صويا + قرفة












* نخلط التتبيلة مع بعض وندهن فيها اللحم

ونحطه بقصدير وندخله قدر الضغط ونخليه لمدة ساعة













الارز

بالقدر نحط زيت + بصل مقطع صفير => حتى تذبل

نضيف لها 2 ثوم مفرومين مع 3 اعواد قرفة + رشة هيل





نضيف ملعقة صلصة + ماء ساخن وملح ع ذوقكم






نضيف 3 اكواب ارز مغسولين تمام





نغطي عليه ونخليه ع نار هادية حتى ينضج






المكسرات

فول سوداني + صنوبر

نسخن زيت ونضيفهم ونضيف لها ملح ورشة هيل

ونخليها تتحمص حتى تطلع الريحة





التقديم

الارز = شوية مكسرات = اللحم = بقية المكسرات



















التعديل الأخير تم بواسطة خادم القرآن ; 08 - 01 - 2012 الساعة 03:40 AM
رد مع اقتباس


إضافة رد



جديد مواضيع استراحة بورصات

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لماذا يؤدي ضعف الإحساس بالضغط على الجلد إلى القدم السكري ؟ MatriX استراحة بورصات 1 13 - 12 - 2015 03:44 PM


07:19 AM