منتديات بورصات

منتديات بورصات (https://forum.borsaat.com/)
-   منتدى برامج التداول و الشارتات و الشركات (https://forum.borsaat.com/f8/)
-   -   مشكلة بمنصة FXDD (https://forum.borsaat.com/t859764.html)

amskhz123 17 - 08 - 2015 06:02 PM

مشكلة بمنصة FXDD
 
السادة/ خبراء المنتدى ....... المحترمين
عندي مشكلة بالمنصة (FXDD)... على الريلي و الديمو أيضاً
أعمل على ثلاث إندكيترات
وعند تحميل هذه الإندكيترات تصبح المنصة ثقيلة جداً
أعدت تحميل المنصة عدة مرات .... وما في فائدة
قد تحَمِلون الإندكيترات المسؤولية
لكن أود إعلامكم بأن ستة منصات مختلفة لشركات أخرى ... تعمل على منصاتها هذه الإندكيترات .... مثل الريشة
فالسبب حتماً ليس بالإندكيترات
هل أنا أعمل على سيرفر قديم مثلاً؟؟؟؟؟
سيرفر الريلي الذي يفتح معي هو رقم 6
وهذا سيرفر قديم للريلي حاولت عليه وفتح ...ولكن المنصة أيضاً ثقيلة
mt4ldc9.fxdd.com:1950
يرجى المساعدة في هذه المشكلة
مع الشكر والتقدير

م. بو عبدالله 17 - 08 - 2015 06:22 PM

رد: مشكلة بمنصة FXDD
 
حتى المؤشرات يا FXDD تحاربينها
فعلا شركة آخر أحترام

amskhz123 17 - 08 - 2015 06:27 PM

رد: مشكلة بمنصة FXDD
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة SemSar4x (المشاركة 1922896)
حتى المؤشرات يا FXDD تحاربينها
فعلا شركة آخر أحترام

شوف أخي العزيز
كان الشغل حتى امبارح تمام ... وبعدين حصل اللي حصل
يمكن السبب موش الشركة .. وإنما حاجة معينة أنا عملتها بالخطأ
ما عندناش دليل أن الشركة بتحارب المؤشرات
تحياتي

م. بو عبدالله 17 - 08 - 2015 06:30 PM

رد: مشكلة بمنصة FXDD
 
طيب ارفق المؤشرات
بجرب من عندي
ونشوف هل الشركة بتحارب او المشكلة من عندك

Rock 17 - 08 - 2015 06:49 PM

رد: مشكلة بمنصة FXDD
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة SemSar4x (المشاركة 1922902)
طيب ارفق المؤشرات
بجرب من عندي
ونشوف هل الشركة بتحارب او المشكلة من عندك

فى مؤشرات بتكون تقيله على المنصات وبتكون محتاج لامكانيات عاليه
ولكن بتذكر انها تقيله فقط على دى دى
فياريت تضعها لنجربها عندنا ايضا كما ذكر الصديق سمسار
ونرى الخلل فين

amskhz123 17 - 08 - 2015 07:23 PM

رد: مشكلة بمنصة FXDD
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Rock (المشاركة 1922911)
فى مؤشرات بتكون تقيله على المنصات وبتكون محتاج لامكانيات عاليه
ولكن بتذكر انها تقيله فقط على دى دى
فياريت تضعها لنجربها عندنا ايضا كما ذكر الصديق سمسار
ونرى الخلل فين

المنصة قبل يومين كانت زي الريشة
لا تنسوا أعدت تحميل المنصة عدة مرات
إليكم المؤشرات بما في ذلك مؤشر الوقت للأمانه
مع الشكر والتقدير

http://www.borsaat.com/vb/uploaded/81091_1439828576.zip

م. بو عبدالله 17 - 08 - 2015 07:55 PM

رد: مشكلة بمنصة FXDD
 
جربت المؤشرات
كل شي عادي

amskhz123 17 - 08 - 2015 08:02 PM

رد: مشكلة بمنصة FXDD
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة SemSar4x (المشاركة 1922935)
جربت المؤشرات
كل شي عادي

طيب .... ممتاز
على كل حال
أولاً حذفت الشركة(عدة مرات) من لوحة التحكم....حذفت كل شيئ يتعلق بها
ثانياً ذهبت لموقع الشركة وعملت حساب ديمو ... الذي يعطيني الملف التنفيذي ... وشغلته
وفتح لي المنصة .. وعملت حساب ديمو ...... المنصة ثقيلة
دخلت على حسابي الحقيقي .... المنصة ثقيلة
ولكن أرجو الإنتباه
قبل تحميل الإندكيترات الخاصة .... المنصة ممتازة ..... زي الهوا
بمجرد تحميل الإندكيترات ..... تصبح ثقيلة جداً جداً
هل أنا أنقصت شيئاً ؟؟؟؟؟؟
تحياتي

Rock 17 - 08 - 2015 08:35 PM

رد: مشكلة بمنصة FXDD
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة amskhz123 (المشاركة 1922936)
طيب .... ممتاز
على كل حال
أولاً حذفت الشركة(عدة مرات) من لوحة التحكم....حذفت كل شيئ يتعلق بها
ثانياً ذهبت لموقع الشركة وعملت حساب ديمو ... الذي يعطيني الملف التنفيذي ... وشغلته
وفتح لي المنصة .. وعملت حساب ديمو ...... المنصة ثقيلة
دخلت على حسابي الحقيقي .... المنصة ثقيلة
ولكن أرجو الإنتباه
قبل تحميل الإندكيترات الخاصة .... المنصة ممتازة ..... زي الهوا
بمجرد تحميل الإندكيترات ..... تصبح ثقيلة جداً جداً
هل أنا أنقصت شيئاً ؟؟؟؟؟؟
تحياتي



افتح شارت واحد وضع عليه هذه المؤشرات
مع تقليل عدد الشموع اذا كنت محمل بيانات تاريخيه
اغلاق تفعيل الاكسيبرتات
...........
لا اعتقد ان يكون جهازك السبب مادام تم اضافته على اكثر من منصه وبكفاءه
.

soka 17 - 08 - 2015 08:40 PM

رد: مشكلة بمنصة FXDD
 
او ضع المؤشرات علي منصة اخري بسيرفر fxdd


07:55 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.