تاريخ التسجيل: Jun 2010
الدولة: مصر
المشاركات: 11,915
خبرة السوق: اكثر من 10 سنوات
معدل تقييم المستوى:
27

رد: آخر الأخبار ....
الحكومة الأيرلندية: نواصل بنجاح تطبيق شروط حصولنا على المساعدات
أكدت الحكومة الأيرلندية اليوم أنها تواصل "بنجاح" تحقيق الأهداف الاقتصادية المحددة مقابل حصولها على المساعدات المالية من جانب الاتحاد الأوروبي وصندوق النقد الدولي، البالغة قيمتها 85 مليار يورو.
وأكد وزير المالية الأيرلندي، مايكل نونان، أن سابع مراجعة فصلية اجراها خبراء البنك الدولي والمفوضية الأوروبية والبنك المركزي الاوروبي "الترويكا"، تفيد بأن أيرلندا تواصل تحقيق الاهداف الاقتصادية المحددة مقابل حصولها على برنامج الانقاذ.
وعلى خلاف ما جرى خلال المرات الست السابقة، فضل خبراء "الترويكا" هذه المرة عدم اجراء مؤتمر صحفي للإعلان عن نتائج مراجعة اجراءات التقشف والاصلاحات، وتركوا الامر في يد الحكومة الأيرلندية.
واوضح نونان في بيان ان عملية المراجعة شملت تفصيلا الوضع المالي للبلاد، والتوقعات الخاصة بكافة النواحي الاقتصادية، وسير عملية اعادة هيكلة القطاع المصرفي، والاصلاحات الهيكلية العامة.
وفي منتصف طريق برنامج الانقاذ الذي ينتظر ان تنتهي دفعاته عام 2014 تسير الحكومة الأيرلندية في الاتجاه الصحيح لخفض عجزها العام هذا العام بنسبة 8.6% من اجمالي ناتجها المحلي، مثلما تلزمها شروط المساعدات المالية.
وقلل وزير المالية الأيرلندي من اهمية انكماش الاقتصاد المحلي بنسبة 1.1% خلال الربع الاول من 2012 ، النتائج التي يتم الاعلان عنها للمرة الاولى اليوم، وفضل التركيز على ان اجمالي الناتج المحلي لبلاده نما بواقع 1.4% خلال العام الماضي.
واضاف "لازالت أمامنا تحديات كبيرة، وبالاخص فيما يتعلق بمستوى البطالة غير المقبول"، البالغ حوالي 15%
التوقيع
لا اله الا الله محمد رسول الله '' اللهم إني أسالك إيمانا دائما وأسألك قلبا خاشعا وأسألك علما نافعا وأسألك يقينا صادقا وأسألك دينا قيما وأسألك العافية من كل بلية ' دعاء دخول السوق
لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد يحي ويميت وهو حي لايموت بيده الخير وهو على كل شئ قدير {الحمدلله الذي تواضع كل شيء لعظمته}
{الحمدلله الذي استسلم كل شيء لقدرته}
{الحمدلله الذي ذل كل شيء لعزته}
{الحمدلله الذي خضع كل شيء لملكه}