• 1:35 مساءاً
logo




الشوربة الحارقة للدهون

إضافة رد
عضو متألـّق
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 4,662
معدل تقييم المستوى: 16
Standing is on a distinguished road
31 - 05 - 2009, 05:40 PM
  #1
Standing غير متواجد حالياً  
افتراضي الشوربة الحارقة للدهون
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساء الخير جميعا

لمحبي الرشاقة إليكم الوصفة التالية

الشوربة الحارقة للدهون

المكونات والمقادير
6 رؤوس بصل أخضر- ( إذا لم يتواجد يمكن استخدام البصل العادي )
2 فلفل أخضر -
علبة أو علبتين من معجون الطماطم-
نوع من أنواع الخضراوات ( كرفس أو بقدونس أو كزبرة )-
رأس ملفوف كبيراو كرنب -
كيس من أكياس شوربة البصل ( ماجي أو ليبتون ) -
بالإضافة إلى الملح والفلفل والبهارات حسب الرغبة .



طريقة التحضير
يتم تقطيع الخضروات إلى قطع ويتم وضعها في قدر مناسب على النار بعدأن يضاف إليها الماء حتى يغطيها ثم يضاف مقدار كيس الشوربة والبهارات والملح حسب الطلب والصلصه
وتغلى الشوربة ( 10 ) دقائق على نار عالية ثم تخفض النار إلى أن تصبح الخضروات طرية


للأمانة الموضوع منقوووووول
م

التعديل الأخير تم بواسطة hames ; 04 - 06 - 2009 الساعة 02:36 AM
رد مع اقتباس



إضافة رد

أدوات الموضوع


جديد مواضيع استراحة بورصات


01:35 PM