
رد: توصيات السيستم الأمجدوني العالمي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة amjadona1
شوف راح اعطيك تحليلي الخاص فيا وركز في كلامي عشات تفهمني اول شي اتجاه اليورو هابط واي صعود فرصة للبيع ومهما عكس راح يرجع لنقطة دخولك اجباري ثانيا الى فين ممكن يهبط الله اعلم لكن انا عندي اشارات اعرف ان الخروج اصبح واجب فيها في حال انها ظهرت هذا الاشارات ثالثا انصحك تمشي على توصياتي وعلى السيستم المشروح في اول صفحة وراح تلاقي نفسك كسبان بأمر الله لأن السيستم هذا هو بإختصار عصارة خبرتي في الفوركس وانا بأعطيك ابسط طريقة احترافية وراقية جدا للربح بأمر الله وماهجوم الفاشلين عليا الا دليل على نجاحي الحمد لله والشكر لله
انا سألتك عن زوج EURUSD لأن انا كنت داخل بيع بعقود ممتازة جدا لثقني في هبوطه.. بس شفت 3 موصيين اثق في توصياتهم وناجين جدا كلهم قالوا شراء.. قفلت البيع ودخلت شراء, بس للأسف هبط وضرب هدف الصفقات البيع الي قفلتها وضرب SL لصفقاتهم.. ههههههه.
طبعا لا الوم الموصي ابدا لأن هذا شي طبيعي عادي توصية تكون غير موفقة.. وهذا اختياري.. مافي اي مشاكل في الحساب وبعيد عن المرجنة (الحساب تجريبي) ولكن اتعامل معه مثل الحقيقي تمام,, الحساب بدأته ب1000$ والان بعد خسارة صفقة الشراء EURUSD الحمدلله مازال 4100$ خلال اقل من شهر تقريبا.. وادارة مال صارمة والله وغير متهورة ابدا ومثل ما قلت اتعامل معه كأنه حقيقي تماما.
المفروض كان الان حدود 5000$ اذا اما قفلت صفقات البيع.. لكن مو مشكلة اتعلمت من غلطة.
انا لا استخدم مؤشرات... فقط ارسم ترند يدوي وادخل مع الكسر او الاختراق او الارتداد مع مراعاة الاماكن القوية للعرض والطلب. وبعض احيان استحدم Bollinger للمساعدة فقط.. الشغل على فريم 4 ساعات واليومي فقط .
انا معك بدون ما تقول اخي امجد ان شاء الله.. واخيرا انا دبرت مبلغ 1100$ تقريبا وارسلت الاوراق اللازمة لفتح حساب حقيقي (شركة FxPro).. وان شاء الله سوف ابدأ معك اول ما يفتح الحساب واودع... ان شاء الله الاسبوع القادم.
وسوف اكمل طريقتي على التجريبي الى ان يكتمل شهرين ان شاء الله.
هل تشوف من المناسب ادخل بعقد 0.10 معك, لحساب 1100$ ستاندر ؟ عارف انه شوي عقد كبير لرأس مال 1100$.. بس ان شاء الله توصياتك نسبة نجاحها عالية وعن خبرة طويلة منك.. عشان كذا قلت 0.10... واذا تشوفه كبير ياريت تعطيني رأيك بالعقد المناسب لرأس مالي 1100$ ؟
اسف على الاطالة.. طلعت كل الي عندي "فضفضة" السوق قفل وطفشان هههههه xD
شكرا لك وان شاء الله طريقك وطريقنا اخضر معك... وان شاء الله في ميزان حسناتك.
قال تعالى ( نُصِيبُ بِرَحْمَتِنَا مَنْ نَشَاءُ وَلا نُضِيعُ أَجْرَ الْمُحْسِنِينَ ).