كان لاستعاده الين بعض من قوته وتبطأ وتيره هبوطه الاثر السلبي على الاسهم اليابانيه التى خسرت مكاسبها وطريقها للصعود التى حققتها فى الجلسه السابقه لتغلق على استقرار اليوم .
وهوي نيكي لـ 0.1 % إلى 19729.28 نقطة وذلك بعد تقلب التعاملات على الاسهم اليابانيه فى الفتره الاخيره بسبب التوترات السياسيه بين كوريا الشماليه والولايات المتحده التى ساهمت فى قوه الين ثم انحسرت هذه التوترات وضعف الين وقوي نيكي بدعم من تصيد مستثمرين الأسهم الرخيصة كما استقر ايضا المؤشر توبكس الاوسع نطاقا عند 1616 نقطة بينما تراجع كلا من سهم مازدا موتور وتويوتا وبريدجستون لصناعة الإطارات لـ 0.3% و1.3% و 0.8% بالترتيب .
اما على صعيد الخطوط الجوية اليابانية فكان لارتفاع نومورا سيكيوريتيز تصنيفها إلى "توصية بالشراء" من "محايد" وتحسن توقعاتها بدعم من إيرادات قوية من الرحلات الداخلية وتحسن إيرادات الشحن الاثر الايجابي على اسهم الخطوط الجوية الياباني التى زادت لـ 1.6% .
وفي نفس الجين نزل اداء أسهم شركات صناعة السيارات بفعل الضبابية التي تحيط بمصير المكسيك حيث توجد مصانع شركات سيارات يابانية مع سعي ترامب بخفض العجز التجاري المتنامي مع المكسيك وتشديد القواعد الخاصة ببلد منشأ السيارات وقطع الغيار المعروف بااتفاق "نافتا التجاري" .