فى الوقت الذي ينتظر فيه المستثمرين بيانات الناتج المحلي الإجمالي في الولايات المتحدة والتى سيكون لها تأثير على العمله الامريكيه القويه حاليا وبعد تلاشي المخاوف بخصوص المشاكل التجاريه وذلك لاتفاق غير رسمي بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة بخصوص التعريفات الجمركية أدي هذا الى اتجاه الأسهم في أنحاء العالم لحصد مكاسب للجلسة السادسة على التوالي ماعدا الاسهم الصينيه تأثر بأستمرار الخلاف بين الصين والولايات المتحده الامريكيه حيث يتجه اليوان الصيني صوب تكبد خسائر لليوم السابع على التوالي بالاضافه الى تراجع الإقبال على أصول الملاذ الآمن وبالتالى هبوط الذهب لاقل مستوياته فى اسبوع عند 1217.86 دولار وارتفاع الدولار .
فهوي الذهب فى التعاملات الفوريه لـ 0.3% إلى 1218.92 دولار للأونصة ويتجه لتسجيل هبوط اسبوعي للاسبوع الثالث على التوالى وخسر الذهب فى العقود الامريكيه الاجله تسليم اغسطس لـ 0.6% الى 1218 دولارا للأونصة .
أما بالنسبه للمعادن النفيسه ففقد البلاديوم حوالى 0.1 % إلى 926.40 دولار للأونصة ولكنه يتجه لتحقيق اكبر مكسب اسبوعي له من الاسبوع السابق والفضه خسر 0.1 % إلى 15.35 دولار للأونصة مع تسجيل تراجع اسبوعي للاسبوع السابع على التوالى وتراجع البلاتين لـ 0.3 % إلى 818 دولارا للأونصة .