• 3:28 مساءاً




"موديز" تخفض التصنيف الائتماني لأسبانيا درجتين إلى "A1"

إضافة رد
أدوات الموضوع
الصورة الرمزية ahmedaolb
عضو محترف
تاريخ التسجيل: Oct 2011
المشاركات: 9,796
معدل تقييم المستوى: 24
ahmedaolb is on a distinguished road
19 - 10 - 2011, 10:40 AM
  #1
ahmedaolb غير متواجد حالياً  
افتراضي "موديز" تخفض التصنيف الائتماني لأسبانيا درجتين إلى "A1"
خفضت وكالة "موديز" التصنيف الائتماني للديون السيادية لاسبانيا درجتين إلى "A1"، مشيرة إلى أنها قد تعمد إلى خفض هذه العلامة مجددا في المدى المتوسط.

وقالت الوكالة إنها خفضت علامة سندات الخزينة الأسبانية الطويلة الأجل درجتين، من "Aa2" إلى "A1"، وحرمت بالتالي اسبانيا من صفة الدولة ذات الاصدارات العالية الجودة ووضعت اصداراتها في خانة السندات المتينة، ولكن المهددة بالتأثر بتحولات الأوضاع الاقتصادية.

و"A1" هي خامس أفضل درجة في سلم التصنيف المعتمد لدى "موديز".

وبررت الوكالة قرارها بأنه بحسب قراءتها للاوضاع فإن "أسبانيا لا تزال هشة في مواجهة توترات الأسواق" ونموها الاقتصادي لن يزيد في أفضل الأحوال عن 1% في 2012 (مقابل 1.8% في التوقعات السابقة لموديز) وهذا "يزيد من صعوبة تحقيق الاهداف الطموحة للموازنة" الاسبانية.

وبخطوتها هذه تكون موديز قد تعاملت مع اسبانيا بقسوة أكبر من منافستيها الباقيتين "ستاندرد أند بورز" و"فيتش" اللتين خفضتا خلال الأسبوعين الماضيين علامة الديون السيادية لاسبانيا درجة واحدة إلى "Aa-"، أي رابع أفضل درجة في سلم التصنيف المعتمد لديهما.

التوقيع

للاستفسار عن خدمات شركة عربية اون لاين لتداول الاوراق المالية او الاستثمار فى البورصة المصرية فبرجاء الاتصل بنا على
أحمـــــــــــــد عبـــــــــــدالعال
01062659261

كيفية الاستثمار فى البورصة المصرية من كل دول العالم
رد مع اقتباس


إضافة رد



جديد مواضيع منتدى البورصة المصرية

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
"حائل الزراعية" تعين "جدوى" و"كاليون" مستشارين ماليين لدراسة عرض "المراعي" للاستحواذ مساهم منتدى الاسهم السعودية 1 16 - 07 - 2010 04:39 PM


03:28 PM