• 3:50 صباحاً




"المصرية للاتصالات" تتصالح مع "العاملين" بحل أزمة العمال المحبوسين

إضافة رد
أدوات الموضوع
الصورة الرمزية ahmedaolb
عضو محترف
تاريخ التسجيل: Oct 2011
المشاركات: 9,796
معدل تقييم المستوى: 24
ahmedaolb is on a distinguished road
24 - 10 - 2011, 11:36 AM
  #1
ahmedaolb غير متواجد حالياً  
افتراضي "المصرية للاتصالات" تتصالح مع "العاملين" بحل أزمة العمال المحبوسين
كشف مصدر [عذراً, فقط الأعضاء يمكنهم مشاهدة الروابط ] أن جلسة أمس بين محامي المحبوسين احتياطيا ومحامي [عذراً, فقط الأعضاء يمكنهم مشاهدة الروابط ] أسفرت عن ورقة للتصالح لا تدين المحبوسين وترفع أي إدانة قانونية عنهم أضاف لـ"البورصة" أنه من المنتظر تقديم التصالح إلى النيابة اليوم.

عقد اجتماع لحل الأزمة الأربعاء الماضي ضم المهندس محمد عبد الرحيم، الرئيس التنفيذي للشركة والمهندس سيد دسوقي، النائب الأول للرئيس التنفيذي والمهندس محمد أبو قريش وانتهى بالاتفاق على عقد جلسة بين محامي الطرفين لإيجاد صيغة مناسبة لإنهاء الأزمة.

فشلت جلسة الخميس الماضي في التوصل لنتائج لإصرار رئيس قطاع الشئون القانونية للشركة إضافة عبارات ترمي إلى أن المتحفظ عليهم من العاملين بالشركة هناك من يحرضهم وزملاء آخرين لهم قاموا بعملية الاحتجاز لرئيس الشركة مؤخرا.

رفض محامو العاملين المحتجزين العبارات واعتبروا أنها ضد شهود النفي وقد تؤدي إلى حبسهم.
أكد المهندس [عذراً, فقط الأعضاء يمكنهم مشاهدة الروابط ]، رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية للاتصالات في مؤتمر صحفي بالقرية الذكية الأسبوع الماضي، أن مجلس الإدارة عرض خطة لتخفيض مستحقات أعضائه على وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات محمد سالم، منذ أشهر، وتم تخفيض 1.5 مليون جنيه بالفعل من مكافآت مجلس الإدارة.

التوقيع

للاستفسار عن خدمات شركة عربية اون لاين لتداول الاوراق المالية او الاستثمار فى البورصة المصرية فبرجاء الاتصل بنا على
أحمـــــــــــــد عبـــــــــــدالعال
01062659261

كيفية الاستثمار فى البورصة المصرية من كل دول العالم
رد مع اقتباس


إضافة رد



جديد مواضيع منتدى البورصة المصرية

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
"القابضة الكويتية"و"تراى اوشن" يشتريان 36% من راسمال "المصرية للهيدروكربون aolb6october منتدى البورصة المصرية 0 01 - 08 - 2011 12:18 PM
"حائل الزراعية" تعين "جدوى" و"كاليون" مستشارين ماليين لدراسة عرض "المراعي" للاستحواذ مساهم منتدى الاسهم السعودية 1 16 - 07 - 2010 04:39 PM


03:50 AM