ط1/بسكويت مطحووون مع زبدة ط2/رطب مستوي بالكاااامل ط3/حليب نستله المكثف
حلى بارد للقهوة
الطريييقه
نعجن البسكويت المطحون مع الزبدة ونضعه في قالب التشيييييز نقسم حبات الرطب قسمييين ونشييييل الفصم من الداااخل ونرصه عالبسكويت مثل مو موضح في الصورة
وهذي اوضح
ناخذ النستله ونوزعها بالملعقة على طبقة الرطب مثل الصورة
وهذي اوضح
ندخل الصينية في الفرن النار اللي تحت لمدة 10دقااائق ثم النااار العلويه حتى تتماسك طبقة النستله وتحمييير خفيييف نخرجها من الفرن وندخلها الثلااااجة تبرد تمااام ثم تقطع وتقدم