1 / عندك 24 قالب سيلكون .. ذوبي على النار 4 حبآت جالكسي ..مع التحريك الخفيف ..اذا ذابت ..ارفعيهم من النار وعلى طوول للقوالب
2/ امسحي بالجالكسي على القالب كله مع الجوآنب .. وبسرعه والجالكسي ساخنه تساعدك بالرآحه .. خلصتي !! دخليه الثلاجه عشر دقايق او الفرزير اسرع لك وقت ماتسوين رقم 3
3/ سوي شعيريه باآكستانيه الي هي نصف كيس او ربع بعد شعيريه عالنار مع قطعة زبده صغيره ... و ربع علبة نستله مركز ..
4/ حطي مقدار ملعقه صغيره جواا كل قالب .. ورجعيه الثلاجه او الفريزر
حلى الماركه بقوالب السيلكون
5/ جيبي علبتين بسكوت اوريو الي فيها 6 حبآت .. وطلعي القشطه من البسكوت ..
6/ أطحني البسكوت ... واعجنيه مع علبة قشطه ..
7/ غطي قوالب السيلكون بآخر طبقه وملسيها بالملعقه او اصبعك بعد ماتبللين الملعقه بمويه .. ورصيه بالقالب
8 / خليه بالثلاجه لوقت تقديمك ويمكن مايآخذ منك نص ساآعه .. وطلعيهم من القوالب بس مجرد ماتتفتحين القالب لبرآآ تطلع بكل سهوله