• 2:47 صباحاً




حروف والوف 1432

إضافة رد
أدوات الموضوع
عضو فـعّـال
تاريخ التسجيل: Oct 2011
المشاركات: 1,001
معدل تقييم المستوى: 17
نرمين 2011 is on a distinguished road
18 - 11 - 2011, 12:42 AM
  #1
نرمين 2011 غير متواجد حالياً  
افتراضي حروف والوف 1432






ضمن شبكة البرامج المنوّعة على mbc يعود برنامج المسابقات والجوائز "حروف وألوف"مع المقدّم السّعودي محمد الشّهري ليتيح للمشاهدين فرص الرّبح عبر المشاركة في الإجابة على أسئلة المسابقة بالإضافة الى فرصة طرح الأسئلة والربح في مسابقتين في آنٍ واحد.



يستمر الرّبح في برنامج الألعاب "حروف وألوف"حيث يتمتّع المشاهد يومياً بحلقة مليئة بالجوائز النقدية وبفرصةربح سيّارة ويفرح في حال فوزه، لكن ما سرّ دموع أحد المشتركين على الهواء؟ طبعاً هي دموع الفرح، فالمتسابق من دولة المغرب لم يتمالك نفسه بعد فوزه بعشرة آلاف ريال سعودي فبكى على الهواء.







حروف والوف 1432






أجواء من المرح تغمر استديو "حروف وألوف"فيقوم فريق العمل يومياً بمفاجآت تُضحك الشّهري على مدار الحلقة.هذه العفوية تتخطّى الشّاشة، فيقدم فريق العمل رقصات كالدبكة كما يخلقون مواقف مضحكة وطريفة.



وتعتمد الفكرة الرئيسية لبرنامج المسابقات والجوائز "حروف وألوف"على إمكانية اشتراك أي شخص فيها بمجرّد قيامه بالإتصال وطرح سؤاله على المُجيب الآلي، أو إرسال السؤال عبر رسالة نصية قصيرة إلى رقم البرنامج.يقوم الكمبيوتر بإختيار حرف ويجب على المشارك الإجابة على السؤال بطريقة صحيحة وفى أسرع وقت.فكلما كانت الإجابات صائبة كلّما زادت فرص الفوز.إذا كانت الإجابة خاطئة يقوم مشارك آخر من المشاهدين بالتحدّي بسؤال للمشارك، فإذا فشل في الإجابة يفوز المشاهد الّذي قام بطرح السؤال بالمبلغ.يمكن للمشاهدين في المنزل المشاركة بمسابقة أخرى عن طريق الانترنت و هي غير مرتبطة بالمسابقة المباشرة على الهواء وتتيح لهم فرصة ربح سيّارة في آخر شهر رمضان.






حروف والوف 1432



التوقيع

What do you do when the only person who can make you stop crying is the person who made you cry
رد مع اقتباس


إضافة رد



جديد مواضيع استراحة بورصات

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حروف والوف 2011 mbc نرمين 2011 استراحة بورصات 0 18 - 11 - 2011 12:27 AM
حروف والوف مع ريم عبدالله نرمين 2011 استراحة بورصات 0 18 - 11 - 2011 12:11 AM


02:47 AM