• 7:46 صباحاً




كريب باللحمه المفرومة من إعدادي انا

إضافة رد
أدوات الموضوع
عضو مبدع
تاريخ التسجيل: Dec 2011
المشاركات: 12,041
معدل تقييم المستوى: 25
ahmedhassan8 is on a distinguished road
18 - 12 - 2011, 11:30 PM
  #1
ahmedhassan8 غير متواجد حالياً  
افتراضي كريب باللحمه المفرومة من إعدادي انا







مسآكم / صبآحكم هنآ
" كريب اللحمه بـ لمسآتي الخآصة ..



البآرح كنت أقلب بالقنوآت " الا واشوف برنآمج تسلم الأيادي على قنآة فتافيت
كانت الشيف دعد " تسوي كريب باللحم المفروم ..

أنا حبيت الطبخه وسويتهاا وحبيت تشوفها وتستفيدو منهأ وتعملوهآ مثلي
لأن طعمهاا لذيذذ ..

طبعآ الكريب باللحم
عبآرة عن خبز ولحم مفروم وبآشميل وجبن منوع


ومقآدير الكريب
1 كوب دقيق
1 كوب ونصف حليب سآئل " أو عبآرة عن حليب بودرة مذوب بمويه
ربع كوب زيت نبآتي
4 بيض
شويه ملح


الطريقة
تخلط جميع المقادير بالخلاط
وتوضع بإناء وثم أضعها بالثلاجة لمدة ربع سآعه حتى يتجآنس الخليط
ثم أحضر مقلاه وادهنهاا خفيف بالزيت وأبدا بعمل الكريب على شكل دوائر
وعند عمل كل حبه يتم خلط المزيج في الأناء " لأن الطبقة السائلة تطفو على السطح ولازم نخلطها ..

وهاذي صورة للكريب




وتقريبا انا سويت كميتين من عجيبنة الكريب " وتقريبا طلعت 28 حبة كريب
وسويت صنيتين ..

ومقآدير اللحمه ..
2 كيس لحم مفروم
وبصل وشويه ملح وفلفل أسود مطحون

وطريقتهاا عآدية ..
نحمس البصل بشويه زيت وثم أضع اللحم المفروم والملح والفلفل ..

وأتركه يبرد شوي ..


وأحضر البآشميل بالطريقة العادية
لكن أنا بدلت البأشميل وحطيت جبن سآئل وقشطة ومايونيز " على رغبة بنت خالتي :51:
وحطيت منه شوي بالصنية ..

وثم بديت بحشي الكريب باللحمه ولفيته وضعتها بالصنية
ولاحظو مالصقهاا ببعض ..
وكذا شكلهاا








وبعدين أحط عليهاا من خلطة القشطة
وأحط جبن كرآفت وجبن بارميزآن ..
وكذا شكلهاا






وأحطهاا بالفرن تقريبآ من عشر دقائق إلي ربع ساعة ..
وكذا شكلها النهآئي







وبجد طعمهآآ لذيذ
" وعآد إعذروني كنت بطلع لكم وحدة وأقصها واصورهاا
بس ما أمداني الجووووع خلاني أكلهاا وهي بالصنيه




أناا / سآرا السلطان ..




رد مع اقتباس


إضافة رد



جديد مواضيع استراحة بورصات


07:46 AM