• 1:11 مساءاً




فطائر السمبوسك 2012 بالسبانخ طريقة عمل عجينة سمبوسة السبانخ 2012

إضافة رد
أدوات الموضوع
عضو مبدع
تاريخ التسجيل: Dec 2011
المشاركات: 12,041
معدل تقييم المستوى: 25
ahmedhassan8 is on a distinguished road
26 - 12 - 2011, 09:00 AM
  #1
ahmedhassan8 غير متواجد حالياً  
افتراضي فطائر السمبوسك 2012 بالسبانخ طريقة عمل عجينة سمبوسة السبانخ 2012
فطائر السمبوسك 2012 بالسبانخ ، طريقة عمل عجينة سمبوسة السبانخ 2012
من أشهى الفطائر على الإطلاق
البكجة الأولى
أول شي لازم نعرف المقادير اللازمة :
ثلاث كاسات دقيق أبيض
ملعقة خميره
ثلث كاسة زيت زيتون
ماء للعجن
ملعقة سكر
ذرة ملح ( يعني كمشة زغيرة )
البكجة الثانية
سبانخ مقطع أو مفروم فرمة بسيطة
بصله صغيره مقطعه قطع صغيره
سماق+ملعقة عصير ليمون
ملح + فلفل
ملعقة زيت
طريقة العمل
تخلط جميع مقادير البكجةالاولى حتى تتكون عجينة متماسكه ثم تترك حتى تخمر لمدة ساعه.
يوضع البصل والزيت على النار حتى يشقر لونه ثم يضاف إليه السبانخ والملح واليمون ويترك على النار لمدة خمس دقائق .
ثم تفرد العجينة وتقطع دوائر ثم تحشى بالسبانخ ويدهن وجهه بالبيض ثم تدخل فرن متوسط الحرارة (350) درجه لمدة ربع ساعه ثم تقدم.
كلوها بالهناء والعافية
رد مع اقتباس


إضافة رد



جديد مواضيع استراحة بورصات

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عجينه 2012 افضل طريقه للعجائن مثل القطن لينه 2012 ahmedhassan8 استراحة بورصات 0 26 - 12 - 2011 09:00 AM
فتافيت حورية المطبخ فطائر السبانخ Nermien استراحة بورصات 0 03 - 02 - 2011 06:27 PM


01:11 PM