خلال تعاملات اليوم الاربعاء وأثناء الدورة الاوروبية سوف تظهر عدة بيانات أقتصادية عن دول الاتحاد الاوروبى وبالتالى فأن نتائج تلك البيانات سوف تؤثر على اداء العملة الاوروبية الموحدة مقابل العملات الرئيسية الاخرى . ويأتى على راس تلك البيانات مزادات السندات لكلا من المانيا والبرتغال .
الساعة 04:00 صباحا (11:00 بتوقيت مصر ) من ايطاليا سيتم الاعلان عن بيانات التجارة الخارجية لشهر نوفمبر . وجاء العجز التجاري الاجمالي في اكتوبر 1.07 مليار يورو .
الساعة 04:30 صباحا (11:30 بتوقيت مصر ) من المملكة المتحدة سوف يتم الاعلان عن بيانات البطالة لشهر ديسمبر. من المتوقع أن معدل عدد العاطلين سيبقى على حاله عند 5 في المئة. ومن المتوقع أن يزيد عدد الأشخاص الذين يطالبون باعانات بنسبة 7000 . ويتوقع لمعدل البطالة ان يظل كما هو بدون تغيير عند 8.3 فى المئة .
الساعة 05:00 صباحا (12:00 بتوقيت مصر ) سيتم الاعلان عن نتائج استطلاع ZEW لسويسرا .انخفض مؤشر التوقعات الاقتصادية في ديسمبر بنسبة 7.7 نقطة إلى -72.
في نفس الوقت سيتم الاعلان عن الحساب الجارى الايطالى . وسيعلن يوروستات عن الناتج لقطاع البناء فى منطقة اليورو. وكان الناتج بنسبة 1.4 في المئة على أساس شهري في أكتوبر.
الساعة 05:30 صباحا (12:30 بتوقيت مصر ) ستقوم المانيا بمزاد لسنداتها للمرة الاولى بعد الخفض الاخير من جانب وكالات التصنيف ويهدف الى جمع ما يصل الى 4 مليارات يورو من سندات الخزانة الاتحادية تستحق في ديسمبر 2013.
يوم الجمعة الماضي ، خفضت وكالة التصنيف ستاندرد اند بورز للتصنيفات السيادية لفرنسا وثمانية اقتصادات اخرى فى منطقة اليورو ، في حين أنها حافظت على 'AAA' تصنيف ألمانيا.
اليورو يتداول عند مستوى 1.2770 مقابل الدولار الامريكى ثم الى مستوى 98.00 مقابل الين اليابانى
التوقيع
لا اله الا الله محمد رسول الله '' اللهم إني أسالك إيمانا دائما وأسألك قلبا خاشعا وأسألك علما نافعا وأسألك يقينا صادقا وأسألك دينا قيما وأسألك العافية من كل بلية ' دعاء دخول السوق
لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد يحي ويميت وهو حي لايموت بيده الخير وهو على كل شئ قدير {الحمدلله الذي تواضع كل شيء لعظمته}
{الحمدلله الذي استسلم كل شيء لقدرته}
{الحمدلله الذي ذل كل شيء لعزته}
{الحمدلله الذي خضع كل شيء لملكه}