• 1:09 صباحاً




"متولى " يعلن شراء حصة "سبع" من "بلتون" رسمياً

إضافة رد
أدوات الموضوع
عضو برونزي
تاريخ التسجيل: Jan 2012
المشاركات: 2,612
معدل تقييم المستوى: 17
محمد طره is on a distinguished road
19 - 01 - 2012, 07:28 AM
  #1
محمد طره غير متواجد حالياً  
افتراضي "متولى " يعلن شراء حصة "سبع" من "بلتون" رسمياً
أعلنت شركة العربية للاستثمارات والتنمية القابضة للاستثمارات المالية، والتى يرأس مجلس إدارتها رجل الأعمال محمد متولى، أنه تم الاتفاق على أن تقوم الشركة بشراء حصة علاء الدين سبع رئيس مجلس إدارة شركة بلتون، والبالغة حوالى 20% من أسهم شركة بلتون القابضة، وفى انتظار دعوة الجمعية العامة لشركة بلتون للموافقة، لذا قررت إدارة البورصة إعادة التعامل على أسهم الشركة اعتباراً من الساعة 12 من جلسة تداول 18/01/2012، مع تعليق جميع العروض والطلبات المسجلة على أسهم الشركة قبل نشر هذا الإعلان.

كما أكدت شركة بلتون المالية القابضة الاتفاق على أن تقوم AIC بشراء حوالى 20% من أسهم الشركة من علاء الدين سبع رئيس مجلس إدارة الشركة، وقالت إنه لتنفيذ الصفقة ينبغى عقد جمعية عمومية ومجلس إدارة للشركة، لذا قررت إدارة البورصة إعادة التعامل على أسهم الشركة اعتبارا من الساعة 12 من جلسة تداول 18/01/2012، مع تعليق جميع العروض والطلبات المسجلة على أسهم الشركة قبل نشر هذا الإعلان.

وكانت إدارة البورصة قررت إيقاف التعامل على أسهم كل من شركة العربية للاستثمارات والتنمية وشركة بلتون، لحين رد الشركتين على استفسارات البورصة بخصوص ما تم نشره حول سعر صفقة استحواذ AIC على حصة رئيس مجلس إدارة شركة بلتون.
رد مع اقتباس


إضافة رد



جديد مواضيع منتدى البورصة المصرية

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حسم صفقة استحواذ "العربية للاستثمارات" على حصة "سبع" في "بلتون" خلال ساعات ahmedaolb منتدى البورصة المصرية 1 18 - 01 - 2012 04:03 PM
"متولى": نسعى للاستحواذ على "بلتون القابضة" ومصير الصفقة خلال أيام aolb6october منتدى البورصة المصرية 0 17 - 01 - 2012 02:04 PM
إيقاف التعامل على سهمي"بلتون"و"العربية للاستثمارات" بعد أنباء عن بيع حصة "سبع" ahmedaolb منتدى البورصة المصرية 0 27 - 12 - 2011 01:19 PM


01:09 AM