اولا صلصة البيستو
المقادير :
كوب بقدونس مفروم 1/3 كوب صنوبر فصثوم مهروس 1/2 كوب زيت زيتون 1/4 كوب جبن البارميزان المبشور مقدارملح و فلفل أسود
الطريقة :
يحمص الصنوبر في مقلاة حتى يصير ذهبياً ويترك جانبا ليبرد.
بالخلاط يخلط الصنوبر، الثوم، والملح والفلفل.
تضاف الجبنة ويخلط.
يصب الزيت تدريجيا مع الخلط ويخلط حتى يتكون خليط متجانس.
ثانياً:
تسلق المعكرونة حتى تنضج ويوضع عليها مقدار من البيستو وتخلط وتقدم
وصحتين وعافية
التعديل الأخير تم بواسطة خادم القرآن ; 02 - 03 - 2012 الساعة 08:04 PM