السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
لحم مفروم - 4 بصلات مفرومة مع 4 فصوص ثوم
4 اكواب ارز مصري منقوع بماء ساخن
البهارات ( م ص بهار لحم مشكل - م ص كاري - م ص فلفل اسود
م متوسطة ملح - م ك كركم - م ص قرفة
2 طماطم مفرومة - زيت زيتون - 4 ملاعق صلصة - فلفل حار
خضار مشكلة حطيت (5 كوسا - 3 باذنجانات - 3 فلفل اخضر رومي
بالمقلاة نسخن 5 ملاعق زيت زيتون => ثلاثة ارباع البصل والثوم
نخليها على النار حتى تذبل شوي ونضيف لها اللحم ويقلب
نضيف لها البهارات السابقة ونغطي عليه حتى ينضج
* الحشوة : نخلط الارز المصري المنقوع بعد تصفيته تماما
نضع الربع المتبقي من البصل والثوم مع زيت زيتون في قدر
ونقلبهم حتى يذبلو ونضيف الطماطم المفرومة والصلصة
ونضيف لها بهار (كمون + فلفل اسود + ملح + نص مكعب ماجي)
ونخليها على النار حتى تتسبك
* نحشي الخضار ونضعها بقدر الضغط ونضع عليه الصلصة
ونحطه على النار لمدة 15- 20 دقيقة ويقدم
التعديل الأخير تم بواسطة خادم القرآن ; 10 - 03 - 2012 الساعة 11:37 PM