المقادير...
60 غرام زبدة
حبة وسط لكل من الجزر و البطاطس ومقطعة لمكعبات صغيرة
1\3 كوب دقيق
بقدونس مفروم (كمية قليلة )
ملح وفلفل ابيض
كوب كريمة (قشطة خفق)
ربع كيلو لكل من الجمبري والكلماري او اي ماكولات بحرية اخرى ...
4 اكواب ماء
الطريقــــــة ...
سيحي الزبدة على النار واضيفي معاها الجزر و البطاطس
الا ما تتغلف الخضار بالزبدة حطي الدقيق وخلية شوية
حطي الموية وانتي بتحطي قلبي بسرعة عشان ما تكلكع وحطي معاهم الجمبري و الحبارة
وهذي كمية الجمبري و الكلماري
وتسبيهم الا ماتستوي وتضيفي كوب الكريمة ولما تسخن حطي البقدونس ..ولا تنسي الملح والفلف الابيض...
وهنا الشكل النهائي