• 12:17 مساءاً




مكرونه البيتزاء طريقه عمل مكرونه البيتزاء

إضافة رد
أدوات الموضوع
عضو مبدع
تاريخ التسجيل: Dec 2011
المشاركات: 12,041
معدل تقييم المستوى: 25
ahmedhassan8 is on a distinguished road
29 - 03 - 2012, 05:30 AM
  #1
ahmedhassan8 غير متواجد حالياً  
افتراضي مكرونه البيتزاء طريقه عمل مكرونه البيتزاء
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مساء / صباح الخيرات والليرات ..



هالطبخة يقولون اسمها مكرونة البيتزا .. بس فيها اختلاف بسيط
المقادير



مكرونة - دجاج مقطع طولي ومتبل - جزر مبشور - فلفل اخضر واحمر
كمان مقطع طولي - بصل شرائح - 3 فصوص ثوم - 2 طماطم
صلصة طماطم - 3 ملاعق كبار جبنة المراعي - 2 قشطة
البهارات {فلفل اسود - كمون مطحون - كركم - ملح - ماجي - رشة قرفة
ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة الجاهزة}..


الطريقة
* بالمقلاة نحط 3 ملاعق زيت زيتون ونحمر فيهم الدجاج



* بعدين نضيف البصل والجزر والفلفل الاخضر والاحمر والثوم بعد هرسه



* نضيف البهارات والماجي ونغطيه لين ينضج



*نضبط الصلصة
نفرم الطماطم فرما ناعما
بالقدر نحط ملعقة صغيرة زيت زيتون وفص ثوم مهروس ونضيف
عليه الطماطم ونحط نص مكعب ماجي مع كمون وفلفل مطحونين
صارت جاهزة

* سلقنا المكرونة مع ملح وزيت .



* بصينية الفرن نحط طبقة المكرونة ونخلطها مع الصلصة



* نحط الدجاج وفوقه شرائح زيتون



* نخلط الجبنة مع القشطة ونضيف لها رشة ريحان وفلفل اسود مطحون
ونرش الوجه بجبنة موزريلا





* تدخل الفرن نص ساعة وتحمر وتقدم






وبالعافيية
رد مع اقتباس


إضافة رد



جديد مواضيع استراحة بورصات

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المكرونه الصينيه مكرونه صينيه لذيده عمل المكرونه الصينيه ahmedhassan8 استراحة بورصات 0 25 - 03 - 2012 04:10 PM


12:17 PM