• 6:22 مساءاً
logo




تشيز كيك بالصور2012 طريقه سهله لتشيز كيك2012 أسهل طريقه لتشيز كيك2012 طريقه تشيز كيك

إضافة رد
عضو مبدع
تاريخ التسجيل: Dec 2011
المشاركات: 12,041
معدل تقييم المستوى: 21
ahmedhassan8 is on a distinguished road
29 - 03 - 2012, 11:50 PM
  #1
ahmedhassan8 غير متواجد حالياً  
افتراضي تشيز كيك بالصور2012 طريقه سهله لتشيز كيك2012 أسهل طريقه لتشيز كيك2012 طريقه تشيز كيك
ـآلسسسـلآم عليككم ورحمه الله وبركـإآته..:








المقادير :
للكراست علبة بسكويت مكسر حوالي الكوب ونصف
2ملعقة سكر
1ملعقة زبدة

للحشو :
2ملعقة جيلاتين
ربع كوب ماء دافي
جيلاتين السادة مذوب في لماء ويترك خمس دقائق ليذوب بالكامل
1بيض
3/1 عسل نحل
1ملعقة فانيلا
250 غ جبنة فيلاديلفيا
2/1 كوب زبادي
2/1 كوب كريمة حامضة

الطريقة :
نكسر البسكويت




















نذوب ربع كوب زبدة














ثم نضيف السكر والزبدة على البسكويت



















ثم نرص البسكويت في الصينية













نضع الجيلاتين والماء ويحرك جيدا او يسخن ليذوب الجيلاتين وهذه احسن طريقة ولكن لايجب ان يصل لدرجة الغليان







نخلط مع بعض البيضة في الخلاط






ومقدار العسل







والفانيلا







ثم نضيف الجين






والروب ويفضل يكون قليل الدسم






والكريمة الحامضة وايضا يفضل ان تكون قليلة الدسم طبعا مو شرط بالوصفة






ثم الجيلاتين ويخلط الحيط جيدا قبل صبه على طبقة لكراست

























ثم تدخل الثلاجة لتتماسك






طريقة التغطية
نحتاج الى 2/1 كوب بلوبري طازج او مثلج







نصف كوب ماء







2ملعقة نشا







1الى 2ملعقة اما عسل او فراكتوز







يرفع الخليط على النار الى يطبخ جيدا






مع التحريك











بعد ان تنهرس حبات البلوبري ويثقل الخليط نضيف القليل من البلوبري الكامل حوالي كوب ونصف







فقط لثواني يخلط على النار لياخذ حلاوة المزيج وطعمه







يترك ليبرد ثم يصب فوق طربقة الجيز كيك ثم تبرد قليلا قبل التقديم















عوـإآفي دبـآأديب ..
رد مع اقتباس



إضافة رد

أدوات الموضوع


جديد مواضيع استراحة بورصات

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة تشيز كيك تشيز كيك2012 بالصور ahmedhassan8 استراحة بورصات 0 26 - 12 - 2011 08:00 AM


06:22 PM