• 9:21 صباحاً




أصعب من الفرقا خيوط النهاية وأصعب من الثنتين تفقد لك إنسان

إضافة رد
أدوات الموضوع
عضو مبدع
تاريخ التسجيل: Dec 2011
المشاركات: 12,041
معدل تقييم المستوى: 25
ahmedhassan8 is on a distinguished road
01 - 04 - 2012, 07:10 AM
  #1
ahmedhassan8 غير متواجد حالياً  
افتراضي أصعب من الفرقا خيوط النهاية وأصعب من الثنتين تفقد لك إنسان
بسم الله الرحمن الرحيم
السلآم عليكم
حلى خدود البنآت
المقادير :

الخلطه الأولى
علبة قشطـه
4/3 كأس سكر
2/1 كأس حليب بودرة
ملعقه اكل كبيرة جلاتين ممسوحه يذآب في ربع
كآس ماء ساخن >> ويحرك بسرعه
3ملا ق نشاء
تخلط جميع المقادير سويا في الخلاط لمدة ثلاث دقائق
ويوضع في صينيه بايركس وتدخل الفريز لمدة عشر دقائق
بعدها سووي الخلطه الثانيه نفس بالظبط المقاااادير اللي فوووق
بس بدلي النشاء بالشووووكلآته وتخلط لمده ثلاث دقائق
وتسكب فووق الخلط البيضه وتوضع بالفريز لين تبرد مممكن
تسذا ثلاث ساعات حلووو
قبل ما تقدمينها للضيوووف قطعيها مربعات وقمسيها بجوز
الهند بتصير زي المطاط





المنتــــــــو بالسبرنج رول
الطريقه :
سلقي الدجاج وبعدها قطعيه صغار وحمسيه مع بصل وبدعي على كيفك
حطي فيها ذره وجزر وبازلا اللي تبينه وبهارات
>>> يعني حشوه اللي تبينها خليها حنكآآآآآت ههههه
بعدها احشي السبرنج رول بهذي الحشوه

جيبي صينيه البايركس
أنا كانت متوسطه وحطيت فيها حبة بطاطس مقطع دوائر
وحبة طماطم نفس الشي تكون مقطعه دوائر وحلقات بصل طبعا حبه
واغطي الصينيه وبعدها أخذ كاس ماء حار وحطيت فيه ماجي و
حركته وبعدها صبيته على صينية البايركس اللي فيها البطاطس
واضيف ثلاث ملاعق زيت زيتوون ونصف ليمونه
وارشه اشويه ثوم وفلفل
بعدين احط لفائف السبرنج اصفها بالصينيه
بعدها اخلط بالخلاط قشطه وجبن وكاس حليب حليب سائل >>>
يتضاعف المقدار حسب الصينيه
وبعدها اصبه على السبرنج رول واغلفه بالقصدير وادخله الفرن من تحت
تقريبا ساعه الا ربع وتقدرين تعرفين اذا ستوى والا لا
عن طريق البطآطس اذا حسيتي انه نضج خلاص طفيه اللي تحت
وشغليه من فوق للتحمير






يمممممممممممي يمممممممممي
بصراحه معرف وش اسمه
بس سوي عجينة الخبز المعتمده عندك.
واسلقي بطاطس و بعدها هرسيه وحمسيه على النار مع بصل وبهارات
الكاري وفلفل حاااار
طيب بعد ماتتخمر العجينه اخذي قطعه من العجينه مثل ما تآخذين
قطعه من عش النحل
وفرديها وحطي بالنص من حشوه البطاطس وبعدها رجعي كوريها بيدك
مره ثانيه >>> مدري عسى تفهموني
وبعدها فرديها بشويش لين تصير قطعه دائريه وبس وسويها بالتاوه
انا اسويه بتاوه البيتزا واقلبها لين تستوي مثل كذا
وتكون يمي يمي مع شوية ليمون






الحمص
هذا حمص البليله
وزبادي وطحينيه واشويه ماي بارد وملح وثوم وشويه
زيت زيتون وآطحنهم بالخلآط
هذا المكونات مالي مقدار معين على تسيفي ههه



هذاسلطه فوآكه


رد مع اقتباس


إضافة رد



جديد مواضيع استراحة بورصات


09:21 AM