السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقـــــــــادير :
(
خضار مقطعة على شكل حلقات : كوسة - قرع أمريكي - فلفل رومي - فاصوليا خضراء - طماطم - بصل - بطاطس - جزر ) , ( رز مسلوق نصف سلق , سمك متبل ( النوع حسب الذوق ) , معجون طماطم , مكعب ماجي ,فلفل أخضر حار , ملح , بهارات ,فلفل أسود , ماء نقي , زيت نور) الطــــــريقة : أولاً نشوف كيف نجهز الرز والتتبيلة الخاصة بمقلوبة السمك. التتبيلة الخاصة جاهزة والطريقة
:
نصب الماء على البهارات والفلفل الأسود في إناء صغير ونحركة ونضيف له الملح ثم معجون الطماطم ونستمر في تحريكه حتى نحصل على التتبيلة النهائية كما في الصورة الأخيرة.
الآن نبدأ في صف الخضار في القدر بعد وضعه على النار وصب القليل من الزيت فيه :
وبعد زمن الساعة والنصف نفتح القدر ونقلبه في الطبق أو الصحن المعد لذلك ونقدمه ساخناً ويا حبذا رشة بقدونس على الكبسة .
وبالهناء والعافيه...