• 5:18 صباحاً




طريقة تحضير ساندوتش الكوكيز بالشكولاتة والفستق طريقة عمل ساندوتش الكوكيز بالشكولاتة

إضافة رد
أدوات الموضوع
عضو مبدع
تاريخ التسجيل: Dec 2011
المشاركات: 12,041
معدل تقييم المستوى: 25
ahmedhassan8 is on a distinguished road
03 - 04 - 2012, 02:00 AM
  #1
ahmedhassan8 غير متواجد حالياً  
افتراضي طريقة تحضير ساندوتش الكوكيز بالشكولاتة والفستق طريقة عمل ساندوتش الكوكيز بالشكولاتة

طريقة تحضير ساندوتش الكوكيز بالشكولاتة والفستق,طريقة عمل ساندوتش الكوكيز بالشكولاتة والفستق





المكونات :
يصنع حوالي 15واحدة
1 / 2 كوب سكر
2 صفار البيض كبيرة يضرب علي خفيف
6ملاعق كبيرة من الشوكولاته نصف حلو مذابة وتبرد
حوالي 1 كوب الفستق المملح وتطحن ، وأرض لصقها في الطعام المعالج
1 بيضة كبيرة بيضاء
1 / 8 ملعقة صغيرة من الفانيليا انتزاع نقية
قليل من الملح الخشن
3/4 من الشوكولاته المره، المفرومة
1 ملعقة طعام زبدة نباتي
للتقديم : فستق غير مملح مشقوق



الطريقة :
لعمل الحشو : أحضر 1 / 4 كوب سكر و1 / 4 كوب ماء ويوضع في مقلاة صغيرة علي نار متوسطة مع التحريك حتى يذوب السكر ، يترك جانبا.


يوضع صفار البيض في وعاء ضد الحراره ويوضع علي حمام ماء يغلي ويخفق باليد حتى صفار يصبح دافئ عند لمسها ، حوالي 2 دقيقة.ثم يوضع الصفا في وعاء المكسر او يخفق بالمضرب الكهربائي تناسب على سرعة متوسطة ثم يصب شراب السكر علي خليط البيض. رفع سرعة الي عالية الخفق حتى يصبح المزيج باردةوهش ، وحوالي 3 دقائق. تخفيض السرعة الي المتوسطة يوضع الشكولاتة المذوبة وتقلب ثم يوضع الخليط في الثلاجة لمدة 45دقيقة .


لعمل الكوكيز او البسكويت : في وعاء نظيف من المكسر او وعاء عميق يوضع معجون الفستق والباقي من السكر وبضرب الخليط علي سرعة متوسطة مزودة المرفق مجداف ضعي معجون الفستق والباقي من السكر. المزيج على سرعة متوسطة ويضاف بياض البيض والفانيليا والملح ويضرب حتي تمتزج المكونات جيدا .


سخن الفرن الى 180 درجة.نقل العجين في كيس لترتاح قليلا وتجهز صينية مفروشة بورق الخبز ثم تشكل البسكوت دوائر صغيرة وتنقل علي صينية الخبز مع ترك مسافة بين كل واحدة واخري.


خبز الكوكيز حتى حواف تصبح لونها ذهبي ، نحو 10 دقيقة. نقل على البسكويت إلى رف معدني ، والسماح لتبرد تماما.


باستخدام ملعقة صغيرة توضع حوالي 1 / 2 ملعقة شاي الشوكولاتة على البسكويت تملاء حوالي نصف الكوكيز. ثم تووضع فوقها الكوكيز الاخري مثل الساندوتش وتوضع في الفريزر لمدة 1 ساعة.



عمل التغطية بالشكولاتة : تذوب الشوكولاتة في وعاء ضد الحراره علي حمام ماء يغلي ثم توضع عليها الزبدة وترفع من الحرارة ةتحرك معا حتي تذوب تماما وتمتج معا وتترك ليصبح المزيج فاتر


باستخدام الشوكولاته العادية ،تغمس البسكويت في الشكولاتة والسماح بالتنقيط الزائد مرة أخرى في الوعاء. نقل الي صينية مفروشة بورق الخبز وتزين بشرائح الفستق وتترك لمدة 5دقائق.


تحياااتي ...
رد مع اقتباس


إضافة رد



جديد مواضيع استراحة بورصات

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الكوكيز برقائق الشوكولاتة سر جاك توريس طريقة تحضير الكوكيز برقائق الشوكولات ahmedhassan8 استراحة بورصات 0 03 - 04 - 2012 02:00 AM
طريقة عمل الكوكيز بزبدة الفول السوداني طريقة تحضير الكوكيز بزبدة الفول السوداني ahmedhassan8 استراحة بورصات 0 03 - 04 - 2012 02:00 AM


05:18 AM