طريقة عمل البغاشة,طريقة تحضير البغاشة
المقاادير:- 1 مغلف عجينة فيليو" جلاش "
- 2 كوب سمن نباتي مذوب قودي
- شيرة الحلويات العربية قودي , حسب الرغبة
مكونات المهلبية : 1 كوب كريمة
3 ملاعق طعام نشا
8 ملاعق طعام حليب فيلور
½2 كوب ماء ..
الطريقة:
خطوات طهي المهلبية : - إخلطي النشا مع حليب فيلور والماء ثم أضيفي الكريمة.
- ضعي الخليط على النار مع استمرار التحريك حتى يتكاثف ويتحول إلى قشدة.
- يرفع من النار ويترك حتى يبرد.
خطوات التحضير : تفرد العجينة على طاولة وتقطع مربعات 7X7 سم.
ضعي ½ ملعقة طعام مهلبية فوق كل مربع.
خذي زاوية كل مربع واطويها على الزاوية المقابلة حتى تأخذ شكل المثلث.
رصي العجينة في صينية فرن وضعي السمنة فوق العجينة حتى تغمر المثلثات واتركيها لمدة 10 دقائق.
ضعي الصينية في الفرن على حرارة 350 حتى يحمر الوجه.
تخلصي من السمنة الزائدة.
ضعي الشيرة فوق مثلثات البغاشة ثم تقدم.
تحيااااتي ...
التعديل الأخير تم بواسطة خادم القرآن ; 03 - 04 - 2012 الساعة 11:43 PM