كشف شعبان ابراهيم مدير علاقات المستثمرين بشركة مصر الجديدة للاسكان و التعمير ل البورصة ان شركتة ستبدا في تنفيذ مشروع سكني جديد يسمي كيلو بارك في طريق مصر السويس علي مساحة 7 مليون متر مربع موضحا ان المشروع الذي يقع قرب مدينتي يتوقع البدء فيه شهر يوليو المقبل.
اضاف ان الشركة لم تحدد بعد اجمالي التكلفة الاستثمارية المتوقعة للمشروع كما لم تقرر بعد المساحات التي سوف يتم البناء عليها و المساحات التي سيتم عرضها للبيع كاراض مؤكدا ان مساحة ال7 ملايين متر مربع مملوكة بالكامل لشركة مصر الجديدة و انه سيتم اضافة المشروع علي الموازنة الجديدة للشركة.
وقال شعبان ان الشركة تقوم حاليا بطرح عمارات للبيع في مدينة العبور و ان العوائد الناتجة عن بيع الاراضي و العمارات ستتم استثمارها في تمويل مشروعات الشركة الحالية المختلفة.